Лучший Свой
|
|
|
|
m19gushbaz
|
Дата: Четверг, 07.06.2007, 11:58 | Сообщение # 76 |
Allah's Favourite
Статус: Offline
| таксист, а вот и нет! Josephine лидер
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Четверг, 07.06.2007, 12:14 | Сообщение # 77 |
Kenji
| у нас тут спор между LOst_in_loVE и GHOST-mgn, за кого первого проголосуют, тот и выйдет в финал
на воле хорошо однако
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Четверг, 07.06.2007, 12:27 | Сообщение # 78 |
Mundus sensibilis
| Народ, ВСЕ ЕЩЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ!
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Пятница, 08.06.2007, 04:05 | Сообщение # 79 |
God bless you...
| Я за СЕРЁГУ!!!!Мне понравилась фотка где он в костюмчике!
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Пятница, 08.06.2007, 21:58 | Сообщение # 80 |
Gold Champion
| Quote (Jozephine) | Народ, ВСЕ ЕЩЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ! | угу,согласен Добавлено (2007-06-08, 21:58) --------------------------------------------- Народ!!!!!!!Убедительная просьба!!!!!!!Голосуйте пожалуйста,не проходите мимо,а то голосов очень мало и как-то все неестественно!!!!!!ГОЛОСУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Пятница, 08.06.2007, 23:35 | Сообщение # 81 |
Mundus sensibilis
| Stivi, а что за прикол писать призывы в этой теме? Кто зашел, тот же ж, наверное, проголосовал.
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Пятница, 08.06.2007, 23:41 | Сообщение # 82 |
Gold Champion
| Jozephine, и все же слишком мало людей голосуют.может надо бы на главной сделать объявление об этом голосовании,чтоб хотя бы некоторые люди подтянулись
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
Сообщение отредактировал Stivi - Пятница, 08.06.2007, 23:41 |
|
| |
templique
|
Дата: Суббота, 09.06.2007, 07:55 | Сообщение # 83 |
BioScience
| Stivi, попробуй, сделай, заявку в администрации, может согласяться или выйди в личку к ним с предложением (я рандеринга и по асе нашел когда надо было) - за это не убивают. Я сам долгое время в этот раздел форума просто не входил.
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Суббота, 09.06.2007, 11:30 | Сообщение # 84 |
Gold Champion
| templique, ладно,я попробую Добавлено (2007-06-09, 11:30) --------------------------------------------- Fire, спасибо,просто не увидел,что ты за меня голосовал
|
|
| |
|
x-мен
|
Дата: Суббота, 09.06.2007, 11:57 | Сообщение # 86 |
В самолёте
| Stivi, ты лучший
кто ищет тот найдёт
|