Реальные встречи в Москве
|
|
SweetFate
|
Дата: Четверг, 01.11.2007, 23:48 | Сообщение # 401 |
I love myself
Статус: Offline
| m19gushbaz, спок)
|
|
| |
|
sangreal
|
Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:45 | Сообщение # 403 |
Гость из будущего
| в Понедельник? ну я сейчас точного ответа пока не дам, в воскресенье напишу, а суббота у меня например скорей всего будет занята, уезжаю.. в 15:00!!Макдак(м.Проспект мира)в понедельник.внутри макдака на втором этаже над лестницей)))) А далеко там макдак от метро? я там просто помоему не был...
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Сообщение отредактировал sangreal - Пятница, 02.11.2007, 00:46 |
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:58 | Сообщение # 404 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (sangreal) А далеко там макдак от метро? я там просто помоему не был... Я тоже там не была... еще и топографическим... как бы помягче... неумением ориетироваться на местности страдаю... но вроде говорят, там недалеко, заблудиться сложно... Отписывайся в воскресенье, я например, сама пока точно не гарантирую, что приеду...
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Пятница, 02.11.2007, 01:03 | Сообщение # 405 |
Гость из будущего
| Ок, а может в метро встретиться в центре зала, а потом всем вместе в макдак???
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Пятница, 02.11.2007, 01:10 | Сообщение # 406 |
black smoke
| Quote (sangreal) а может в метро встретиться в центре зала, а потом всем вместе в макдак? я мне кажеться наверху удобнее
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Пятница, 02.11.2007, 01:16 | Сообщение # 407 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (sangreal) Ок, а может в метро встретиться в центре зала, а потом всем вместе в макдак??? Quote (Anna-Lycia) я мне кажеться наверху удобнее В метро удобнее в том плане, что потом не заблудимся... но если народу много, то искать еще дольше.. а сколько выходов со станции? Или на каждой станции сейчас есть такие колонны экстренного вызова.. может у нее?... А есть там наверху какой-нить ориетнир, чтоб наверняка.?. я просто плохо знаю что там и как...
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Пятница, 02.11.2007, 01:19 | Сообщение # 408 |
black smoke
| Quote (Lenchik86) А есть там наверху какой-нить ориетнир, чтоб наверняка.?. я просто плохо знаю что там и как... Макдак лучший ориентир его сразу видно
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Пятница, 02.11.2007, 01:20 | Сообщение # 409 |
Гость из будущего
| станции Проспект Мира есть кольцевая а есть радиальная вроде, и на какой нужно выходить? и где выходить?
Сообщение отредактировал sangreal - Пятница, 02.11.2007, 01:22 |
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Пятница, 02.11.2007, 01:21 | Сообщение # 410 |
black smoke
| Quote (sangreal) и где выходить? где угодно выходить макдак отовсюду видно
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Пятница, 02.11.2007, 01:32 | Сообщение # 411 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (Anna-Lycia) где угодно выходить макдак отовсюду видно Попробую найти) Тогда все-таки внутри макдака встречаемся?
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Пятница, 02.11.2007, 01:33 | Сообщение # 412 |
black smoke
| Quote (Lenchik86) Тогда все-таки внутри макдака встречаемся? ну можно и снаружи, если не холодно будет
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 02.11.2007, 08:10 | Сообщение # 413 |
Wild card
| m19gushbaz, во-первых я тебя обманула. Я думала, что понедельник рабочий день и я совсем не смогу прийти. Во-вторых могу попытаться выбраться ненадолго, но только при соблюдении двух условий (попытаться): Первое, если никто не испугается такой взрослой тети как я (помнится прошлый раз MrGustaf, например, хотел встречаться только с ровесниками) - в общем если я никого не буду смущать своим присутствием ; Второе, если туда действительно придут люди, а не два человека - не спорю два человека тоже хорошо, но они к сожалению не будут стоить затраченных усилий... . SweetFate, ты по Макдональдсам не ходишь? И кстати, хотела еще сказать по-поводу Макдональдса - в это время наверняка там будут дикие толпы. Ни сесть, ни вздохнуть...
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Сообщение отредактировал Jеss - Пятница, 02.11.2007, 08:12 |
|
| |
|
Jеss
|
Дата: Пятница, 02.11.2007, 13:05 | Сообщение # 415 |
Wild card
| SweetFate, жалко.
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Пятница, 02.11.2007, 13:06 | Сообщение # 416 |
I love myself
| Jеss, мне тоже очень жалко...есть, конечно, надежда, что все изменится...но она слишком мала
|
|
| |
LPS
|
Дата: Пятница, 02.11.2007, 13:09 | Сообщение # 417 |
SMALLVILLE FAN
| Если кому интересно,я буду в Москве с 23 ноября по 1 декабря
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Пятница, 02.11.2007, 13:30 | Сообщение # 418 |
Kenji
| а я весь январь буду в питере
на воле хорошо однако
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Пятница, 02.11.2007, 16:07 | Сообщение # 419 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (Jеss) Первое, если никто не испугается такой взрослой тети как я (помнится прошлый раз MrGustaf, например, хотел встречаться только с ровесниками) - в общем если я никого не буду смущать своим присутствием ; Jеss, о чем ты говоришь? Конечно,ты никого не будешь смущать)) В прошлый раз MrGustaf и про мой возраст тож намекал... возраст по паспорту - это не показатель, если человек интересен, то остальное не важно) А ты интересный человек. Так что приходи обязательно!! Quote (Jеss) Второе, если туда действительно придут люди, а не два человека Я сама очень надеюсь, что действительно соберется много народу, пока вроде желающие набираются, надеюсь, до понедельника энтузиазм не пропадет
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 02.11.2007, 16:19 | Сообщение # 420 |
Wild card
| Quote (Lenchik86) В прошлый раз MrGustaf и про мой возраст тож намекал... возраст по паспорту - это не показатель, Эт для нас не показатель. А представь кому-нибудь будет неудобно в моем обществе или он вообще не придет из-за меня. Quote (Lenchik86) Я сама очень надеюсь, что действительно соберется много народу, пока вроде желающие набираются, надеюсь, до понедельника энтузиазм не пропадет Вот как бы это до понедельника узнать? А то потом уже поздно будет.
|
|
| |
Fiore
|
Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:04 | Сообщение # 421 |
В хижине Джейкоба
| Ну ладно, в воскресенье отпишемся! Я вот как обычно в дни наших встреч болею!
Skate - вот настоящие чувства Ztracenej- мой муж, pusycat- сестра
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:09 | Сообщение # 422 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (Jеss) Вот как бы это до понедельника узнать? А вот тут сложновато... думаю только в воскресенье вечером все окончательно определятся... я вроде как уладила все, думаю смогу прийти точно...
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:07 | Сообщение # 423 |
Allah's Favourite
| sangreal, Anna-Lycia, SweetFate, Jеss, Fiore, Lenchik86, ребят составте пока список...я через час приду...и скажу
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:09 | Сообщение # 424 |
Tracy McGrady #1
| Вы хоть раз вместе встречались?
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:09 | Сообщение # 425 |
Конструктор
| Quote (m19gushbaz) ребят составте пока список...я через час приду...и скажу m19gushbaz, спасибо что меня не упомянул - значит не я буду составлять список
|
|
| |