Реальные встречи в Москве
|
|
Jеss
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:03 | Сообщение # 751 |
Wild card
Статус: Offline
| Iloveice-creaM, не знаю... тут вроде что-то организовывали... Ты у питерцев спроси... Quote (Iloveice-creaM) Я в Москву на НГ поеду:) Ну вот. А я в Астрахань.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:08 | Сообщение # 752 |
Twins forever
| Quote (Jеss) Iloveice-creaM, не знаю... тут вроде что-то организовывали... Ты у питерцев спроси... Надо бы)))) Quote (Jеss) Ну вот. А я в Астрахань. А какого именно? Я тогда после НГ приеду или наоборот до.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:09 | Сообщение # 753 |
Wild card
| Iloveice-creaM, не знаю точно пока... где-то с 30 по 8... Как раз на все праздники...
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:10 | Сообщение # 754 |
Twins forever
| Quote (Jеss) Iloveice-creaM, не знаю точно пока... где-то с 30 по 8... Как раз на все праздники... Ну у меня еще сессия. Так что я сама точно еще не знаю когда получится. Может даже среди учебы на выходные
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:11 | Сообщение # 755 |
Wild card
| Iloveice-creaM, может получится встретиться.
|
|
| |
Katrin
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:17 | Сообщение # 756 |
SuperNatural'ka
| Прееетиик!Я тож ща пришла!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:28 | Сообщение # 757 |
Twins forever
| Quote (Katrin) Прееетиик!Я тож ща пришла! Как встреча? Это ты так быстро пришла домой или ты давно от них ушла? Quote (Jеss) Iloveice-creaM, может получится встретиться. Надеюсь на это!
|
|
| |
Katrin
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:41 | Сообщение # 758 |
SuperNatural'ka
| Iloveice-creaM, Quote Как встреча? Это ты так быстро пришла домой или ты давно от них ушла? Я близко живу мне 20 мин на метро ехать!А от туда я в 17 часов домой поехала!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:49 | Сообщение # 759 |
Twins forever
| Quote (Katrin) Я близко живу мне 20 мин на метро ехать!А от туда я в 17 часов домой поехала! А ясно))) так как встреча?Добавлено (05.11.2007, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (Dron) привет! я вернулся со встречи! Привет!!! Рассказывай давай)) Не томите что ли
|
|
| |
Tray
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:56 | Сообщение # 760 |
Interpol
| Жду фото отчёта !!!!!!!!
Denial
|
|
| |
Win32
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:56 | Сообщение # 761 |
Nico_Bellic
| Quote (Tray) Жду фото отчёта !!!!!!!! буит!
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Tray
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:57 | Сообщение # 762 |
Interpol
| Dron, когда будет?
Denial
|
|
| |
Tray
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:58 | Сообщение # 763 |
Interpol
| Dron, а кто папа? сангреал?
Denial
|
|
| |
Win32
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:59 | Сообщение # 764 |
Nico_Bellic
| фоты есть у Lenchik86 m19gushbaz sangreal SIMA-LOKOДобавлено (05.11.2007, 18:59) ---------------------------------------------
Quote (Tray) кто папа? сангреал? да он!
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
|
|
Katrin
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:06 | Сообщение # 767 |
SuperNatural'ka
| КейтLost, Да было прикольно.........!!!
|
|
| |
|
Katrin
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:11 | Сообщение # 769 |
SuperNatural'ka
| INDIGO, Quote Всем встречавшимся привет Приветтик!
|
|
| |
Win32
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:12 | Сообщение # 770 |
Nico_Bellic
| Quote (INDIGO) Всем встречавшимся привет прет!! Quote (КейтLost) Всем привет, приет!
|
|
| |
|
Tray
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:23 | Сообщение # 772 |
Interpol
| m19gushbaz, фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки, фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки, фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки, фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки, фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки
Denial
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:24 | Сообщение # 773 |
Конструктор
| Quote (m19gushbaz) INDIGO, Привет давно не виделись!!! Ага
|
|
| |
|
LPS
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:25 | Сообщение # 775 |
SMALLVILLE FAN
| фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки, фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки, фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки, фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки, фотки фотк фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки, фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки, фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки, фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки, фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки и фотки фотки фотки ф фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки, фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки, фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки, фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки, фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки отки фотки фотки
|
|
| |