Реальные встречи в Москве
|
|
qwertasdfg
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 16:48 | Сообщение # 176 |
LOST FOREVER
Статус: Offline
| Хай PEOPLE!!!А тут есть кто нибудь с БАЛАШИХИ???а то как не погляжу одни москвичи!!!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 19:43 | Сообщение # 177 |
Twins forever
| Quote (qwertasdfg) Хай PEOPLE!!!А тут есть кто нибудь с БАЛАШИХИ???а то как не погляжу одни москвичи!!! Есть. Человека 2-3. Зайди в тему "С какого ты города?"
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 10:36 | Сообщение # 178 |
Zoidberg M. D.
| qwertasdfg, я, L@va, ШЕНДРИК, а что?
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 10:46 | Сообщение # 179 |
The Only One
| Ну вобщето не L@va,а Lav@
|
|
| |
Fiore
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 14:41 | Сообщение # 180 |
В хижине Джейкоба
| Всем привет! Знаете, я наверное завтра не поеду - я заболела! Надо бы дома посидеть, полечиться!
Skate - вот настоящие чувства Ztracenej- мой муж, pusycat- сестра
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:36 | Сообщение # 181 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Вскресенье уже завтра! насколько я помню, изначально мы хотели встретиться следующим составом: Lenchik86 Anna-Lycia INDIGO m19gushbaz (под вопросом) Fiore Jeak sangreal Enemy Fiore, к сожалению не сможет присоединиться к нам, а что остальные? пожалуйста, отпишитесь, те, кто реально завтра может!!!!!
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:43 | Сообщение # 182 |
Гость из будущего
| я завтра реально НЕ смогу 98% из которых 2% может быть...
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Сообщение отредактировал sangreal - Суббота, 06.10.2007, 18:44 |
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:49 | Сообщение # 183 |
black smoke
| не могу у меня на завтра с сегодняшнего дня занятие перенеслись
|
|
| |
|
Lenchik86
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 20:44 | Сообщение # 185 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Да. завтра действительно встреча отменяется, по причине что многие не могут прийти... жаль конечно.. Как насчет переноса встречи, например, на следующие выходные? Или у кого какие предложения?
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 20:56 | Сообщение # 186 |
Allah's Favourite
| Quote (Lenchik86) Да. завтра действительно встреча отменяется, по причине что многие не могут прийти... жаль конечно.. Как насчет переноса встречи, например, на следующие выходные? Или у кого какие предложения? гуууд!тож незнаю!С вопросиком меня!
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 21:11 | Сообщение # 187 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Dron, нет, завтрашняя встреча отменяется. Смотри посты выше - там причины.
|
|
| |
Win32
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 21:14 | Сообщение # 188 |
Nico_Bellic
| Quote (Lenchik86) Смотри посты выше - там причины ну к примеру! куда то идете вместе?
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 21:14 | Сообщение # 189 |
Конструктор
| Я б тоже завтра не смог...
|
|
| |
iavm
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 21:48 | Сообщение # 190 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| А все таки Питерская встреча рулиттт! Правда Lenchik86,? Все так организовано хорошо было. И все пришли кто смог(я даже важные дела отменил ради той встречи)! Я не понимаю вас!
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
Сообщение отредактировал iavm - Суббота, 06.10.2007, 22:19 |
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 22:49 | Сообщение # 191 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (iavm) А все таки Питерская встреча рулиттт! Правда Lenchik86,? Все так организовано хорошо было. И все пришли кто смог! Чего боятся...встречайтесь хоть двое! iavm, соглашусь!!! В Питере как-то проще все получилось намного, мы чуть ли не за 2 дня договорились, и пришли действительно те, кто смог и хотел) Мне ОЧЕНЬ понравилось) Надеюсь мы все-таки соберемся московской частью, по крайней мере я надеюсь на это)
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Суббота, 06.10.2007, 22:57 |
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 23:58 | Сообщение # 192 |
Allah's Favourite
| Quote (Lenchik86) iavm, соглашусь!!! В Питере как-то проще все получилось намного, мы чуть ли не за 2 дня договорились, и пришли действительно те, кто смог и хотел) Мне ОЧЕНЬ понравилось) Надеюсь мы все-таки соберемся московской частью, по крайней мере я надеюсь на это) Надежда умирает последней!
|
|
| |
Fiore
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 14:13 | Сообщение # 193 |
В хижине Джейкоба
| Ну в Питере вы же вроде летом собирались! Погода хорошая и все такое! Ну жалко конечно что сегодня встретиться не получилось, зато никто ничего не пропустил! А насчет следующего выходного - я вообще-то не могу!.. У меня у подруги День Рожденья! 18 лет!
Skate - вот настоящие чувства Ztracenej- мой муж, pusycat- сестра
|
|
| |
iavm
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:16 | Сообщение # 194 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Quote (Fiore) Ну в Питере вы же вроде летом собирались! нет. осенью. в середине сентября. Quote (Fiore) Погода хорошая и все такое! нет. было пасмурно. Quote (Fiore) А насчет следующего выходного - я вообще-то не могу!.. мне кажется что вообще встречи в Москве не будет, если мы не приедем с Питера к вам!
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:20 | Сообщение # 195 |
Конструктор
| Quote (Fiore) Ну в Питере вы же вроде летом собирались! Погода хорошая и все такое! Ну жалко конечно что сегодня встретиться не получилось, зато никто ничего не пропустил! А насчет следующего выходного - я вообще-то не могу!.. oops У меня у подруги День Рожденья! 18 лет! У меня такое ощущение,что если будет всё время встречу откладывать,то вообще не встретимся Надо точно определить дату-и пусть приходят те, кто смогут,ну а те кто не смогут-что ж поделать
Сообщение отредактировал INDIGO - Воскресенье, 07.10.2007, 20:21 |
|
| |
LPS
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:22 | Сообщение # 196 |
SMALLVILLE FAN
| Quote (INDIGO) Надо точно определить дату-и пусть приходят те, кто смогут,ну а те кто не смогут-ну что ж поделать Я скоро буду в Москве, с удовольствием бы к вам присоединился!! Когда планируете?
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:24 | Сообщение # 197 |
Allah's Favourite
| Quote (LPS) Я скоро буду в Москве, с удовольствием бы к вам присоединился!! Когда планируете? давайте в субботу в 4 у метро парк культуры!)))))))Как вам идейка?
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:32 | Сообщение # 198 |
Конструктор
| m19gushbaz, в эту субботу?
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:39 | Сообщение # 199 |
Allah's Favourite
| Quote (INDIGO) m19gushbaz, в эту субботу? ага в эту!все после пар с дрожащими руками!
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 00:13 | Сообщение # 200 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (INDIGO) У меня такое ощущение,что если будет всё время встречу откладывать,то вообще не встретимся Знаешь, если постоянно переносить будем, то так они и будет.... Поэтому соглашусь с INDIGO: Quote (INDIGO) Надо точно определить дату-и пусть приходят те, кто смогут,ну а те кто не смогут-что ж поделать Вот именно!! Под всех не подстроишься, так что выберем день - и будь что будет!! Quote (iavm) мне кажется что вообще встречи в Москве не будет, если мы не приедем с Питера к вам! iavm, приезжайте!!! Буду рада встрече с вами!! Заодно и подстегнете нас Quote (m19gushbaz) давайте в субботу в 4 у метро парк культуры!)))))))Как вам идейка? Конкретнее: какой выход, во сколько? Нужен четкий ориентир, чтобы мы точно не запутались и нашли друг друга)
|
|
| |