Реальные встречи в Москве
|
|
Impera
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:33 | Сообщение # 2326 |
System Failure! 
Статус: Offline
| Quote (Iloveice-creaM) Предлагаю встретиться 12 сентября Знаю,что еще рано, но пока просто сообщаю Буду в Мск весь день misic angel Встретим тебя со всеми почестями Итак встреча состоится 12 сентября (суббота). Время сообщу чуть позже. Думаем все вместе куда пойдем, предлагаем все варианты, а там уже выберем окончательный. Если кто хочет обсудить все более подробно можно связаться со мной по асе 460328020 или по телефону 89031726441 (Настя - если кто не знает). Убедительная просьба представляться. Решаем все желательно побыстрее. Если кто идет, то говорите пжлст точно вы идете или под вопросом, это первое. Второе, скидываем одну свою фотографию, чтобы вас можно было узнать. Третье, даем мобильный номер или хотя бы асю ( желательно и то и то, чтобы я могла связаться с вами если что). Если вы не хотите опубликовывать номера здесь, в теме, то можете скинуть мне в ЛС. Распространять без вашего ведома не буду Список участников постепенно будет формироваться и позже будет опубликован.
Истеричка блин
|
|
| |
|
Impera
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:41 | Сообщение # 2328 |
System Failure! 
| Quote (AkvaMarin) Первах нах Записывайте  :p хорошо Маринк, фотку любую у тя в контакте стырю, лан??
Истеричка блин
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:44 | Сообщение # 2329 |
frozen twilight 
| Quote (Impera) хорошо Маринк, фотку любую у тя в контакте стырю, лан?? Самую красивую Насть, я тебе телефон тогда ближе к дате в лс скину  Добавлено (01.09.2009, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (AkvaMarin) Самую красивую Лучше в альбоме нашем, там последние))
bitch ♥
|
|
| |
Impera
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:45 | Сообщение # 2330 |
System Failure! 
| Quote (AkvaMarin) Насть, я тебе телефон тогда ближе к дате в лс скину :) хорошо, если что в асю стучи. Quote (AkvaMarin) Лучше в альбоме нашем, там последние)) Quote (AkvaMarin) Самую красивую oops ща выберу))
Истеричка блин
|
|
| |
Win32
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:54 | Сообщение # 2331 |
Nico_Bellic 
| Пиши;) телефон не публиковать. он только для друзей фоты пока нет
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Impera
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:01 | Сообщение # 2332 |
System Failure! 
| Quote (Win32) телефон не публиковать. он только для друзей твой мобильный я знаю, если ты конечно его не поменял а фот твоих тоже навалом короче подумай над фоткой и кинь мне попозже в лс (в контакт желательно). Список участников: 1) Impera (Настя) - 2) AkvaMarin (Марина) - 3) Win32 (Андрей) - фотография временно отсутствует 4) ULtRa_mInI (Надя) - пока под вопросом ><
Истеричка блин
Сообщение отредактировал Impera - Вторник, 01.09.2009, 23:57 |
|
| |
Win32
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:07 | Сообщение # 2333 |
Nico_Bellic 
| Quote (Impera) если ты конечно его не поменял x не менял...много людей его знает сложно всем будет сказать новый ок. фоту завтра Надя идет? 
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Impera
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:08 | Сообщение # 2334 |
System Failure! 
| хорошо Quote (Win32) Надя идет? :) куда она денется
Истеричка блин
|
|
| |
Win32
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:54 | Сообщение # 2335 |
Nico_Bellic 
| Quote (Impera) хорошо на выбор) это единственные летние фоты где я в нормальном состоянии кинул в ЛС Quote (Impera) куда она денется >:)
|
|
| |
Impera
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:58 | Сообщение # 2336 |
System Failure! 
| Quote (Win32) на выбор) это единственные летние фоты где я в нормальном состоянии  кинул в ЛС все готово)) Список участников: 1) Impera (Настя) - 2) AkvaMarin (Марина) - 3) Win32 (Андрей) - 4) ULtRa_mInI (Надя) - Надя слева, я справа^^ пока под вопросом >< 5) Iloveice-creaM (Женя) - 6) Bayleas (Лена) -
Истеричка блин
Сообщение отредактировал Impera - Среда, 02.09.2009, 20:08 |
|
| |
ULtRA_mInI
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 00:03 | Сообщение # 2337 |
На пляже
| ааа я предлагаю если будет погодка хорошая пойти в лес на кострищеееееее Impera, возьму и денусь не найдешь P.S.фотку ты не очень удачную взяла
Тебе роют яму, а ты не мешай: закончат - сделаешь бассейн.©
Сообщение отредактировал ULtRA_mInI - Среда, 02.09.2009, 00:05 |
|
| |
Impera
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 00:14 | Сообщение # 2338 |
System Failure! 
| Quote (ULtRA_mInI) P.S.фотку ты не очень удачную взяла О_о а мне нрав Quote (ULtRA_mInI) Impera, возьму и денусь  не найдешь я буду плакать Quote (ULtRA_mInI) ааа я предлагаю если будет погодка хорошая пойти в лес на кострищеееееее ну идея не плохая х)) но эт если будет реал оочень тепло.
Истеричка блин
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 05:34 | Сообщение # 2339 |
Twins forever 
| Лично мне кажется по барабану куда идти =) Приду обязательно..) Главное на поезд не опоздать xD И моя фотка Оо
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Impera
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 14:54 | Сообщение # 2340 |
System Failure! 
| Quote (Iloveice-creaM) Главное на поезд не опоздать xD не опоздаешь))) ну постараешься конечно х)))
Истеричка блин
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 14:55 | Сообщение # 2341 |
Twins forever 
| Quote (Impera) не опоздаешь))) ну постараешься конечно х))) Он у меня ближе к 00:00,по идее должна успеть :))
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Impera
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 14:57 | Сообщение # 2342 |
System Failure! 
| Quote (Iloveice-creaM) Он у меня ближе к 00:00,по идее должна успеть :)) я тебе могу позвонить за часа три до поезда и поторопить тебя хДД если конечно в этом есть необходимость)
Истеричка блин
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 15:04 | Сообщение # 2343 |
Twins forever 
| Quote (Impera) я тебе могу позвонить за часа три до поезда и поторопить тебя хДД если конечно в этом есть необходимость) Посмотрим как получится =) Лучше давайте подумаем о месте и времени..)
|
|
| |
ULtRA_mInI
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 15:33 | Сообщение # 2344 |
На пляже
| Quote (Impera) ну идея не плохая х)) но эт если будет реал оочень тепло. почему очень?достаточно того, чтобы не было дождя)у костра всегда тепло))
|
|
| |
Impera
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 15:53 | Сообщение # 2345 |
System Failure! 
| Quote (ULtRA_mInI) почему очень?достаточно того, чтобы не было дождя)у костра всегда тепло)) Ну посмотрим в общем что на это скажут другие. Я не против)) Quote (Iloveice-creaM) Лучше давайте подумаем о месте и времени..) некоторые по субботам учиться, поэтому над узнать кто во сколько вообще может. Хотя бы примерно. О месте.. пусть каждый скажет куда хочет идти, от идей уже будем отталкиваться.
Истеричка блин
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 15:56 | Сообщение # 2346 |
Twins forever 
| Quote (Impera) О месте.. пусть каждый скажет куда хочет идти, от идей уже будем отталкиваться. Ну по времени мне любое сойдет, а место.. главное, чтоб не на Красную xD
|
|
| |
Impera
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 16:07 | Сообщение # 2347 |
System Failure! 
| Quote (Iloveice-creaM) Ну по времени мне любое сойдет, а место.. главное, чтоб не на Красную xD плюс адын О_о тошно уже от нее
Истеричка блин
|
|
| |
ULtRA_mInI
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 16:20 | Сообщение # 2348 |
На пляже
| еще вариант-в кино. Фильм как раз выходит вроде хороший, ужааастик "Дело - 39". ну закончить поход можно по традиции макдаком))
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 16:22 | Сообщение # 2349 |
Сherry brandy 
|  Добавлено (02.09.2009, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (ULtRA_mInI) еще вариант-в кино всем встречаться чтоб часа два тупо посидеть в кино? ((
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Impera
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 16:26 | Сообщение # 2350 |
System Failure! 
| Quote (ULtRA_mInI) еще вариант-в кино. Фильм как раз выходит вроде хороший, ужааастик  "Дело - 39". ну закончить поход можно по традиции макдаком)) я погулять хочу.. лучше где нить в кафешке потусим и на улице
Истеричка блин
|
|
| |