Какая у вас группа крови?
|
|
|
|
templique
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:25 | Сообщение # 76 |
BioScience
Статус: Offline
| Quote (Jеss) templique, не всегда помогает.... это зависит от групп крови родителей. Например, если у обоих первая, то результат очевиден. При любом расскладе можно выявить более вероятную группу.
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:28 | Сообщение # 77 |
Wild card
| templique, вероятную - да, а реальную - не часто.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
templique
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:54 | Сообщение # 78 |
BioScience
| Quote (Jеss) templique, вероятную - да, а реальную - не часто. вот и я тоже Реальная группа и будет наиболее вероятной. Например, если оба родителя со второй, то вероятность второй у ребенка 75%, а зачастую 100%.
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:03 | Сообщение # 79 |
Wild card
| Quote (templique) Например, если оба родителя со второй, то вероятность второй у ребенка 75%, а зачастую 100%. А если к этим вероятностям прибавить то, что группы могут не совпасть... а еще резус-факторы.... Суммарная вероятность - совсем маленькая получается.
|
|
| |
templique
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:34 | Сообщение # 80 |
BioScience
| Quote (Jеss) А если к этим вероятностям прибавить то, что группы могут не совпасть... а еще резус-факторы.... Если группы родителей не совпадают все равно можно с боьшой вероятностью предполагать группу ребенка. А, если знать группы бабушек и дедушек то вобще легко вычислить. А резус-фактор на группу крови никак не влияет.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:36 | Сообщение # 81 |
Wild card
| Quote (templique) Если группы родителей не совпадают все равно можно с боьшой вероятностью предполагать группу ребенка. А, если знать группы бабушек и дедушек то вобще легко вычислить. Сдаюсь. Quote (templique) А резус-фактор на группу крови никак не влияет. Я имею ввиду, что его тоже стоит знать (в этом опросе он представлен), а т.к он соседствует с группой - то лучше узнавать оптом.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:37 | Сообщение # 82 |
Twins forever
| Quote (templique) А упапы и у мамы какая знаешь? Тогда вычисли. Если бы. Они и сами толком не знают ее
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
templique
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:39 | Сообщение # 83 |
BioScience
| Quote (Jеss) Я имею ввиду, что его тоже стоит знать (в этом опросе он представлен), а т.к он соседствует с группой - то лучше узнавать оптом. а у тебя какая?Добавлено (29.10.2007, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (Iloveice-creaM) Если бы. Они и сами толком не знают ее когда мед. карточка в руки попадет или когда мед. осмотр будешь проходить погляди и все.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:44 | Сообщение # 84 |
Wild card
| Quote (templique) а у тебя какая? Первая отрицательная - так что для меня резус важен, как ничто другое. Я кстати, если не ошибаюсь универсальный донор.
|
|
| |
templique
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:51 | Сообщение # 85 |
BioScience
| Quote (Jеss) Первая отрицательная - так что для меня резус важен, как ничто другое понимаю... но сейчас это не настолько острая проблема. При постоянном контроле врачей и приеме препаратов можно завести ребенка даже с конфликтным резусом. Quote (Jеss) Я кстати, если не ошибаюсь универсальный донор. да, поздравляю. хотя сейчас опять же такого понятия нет. Переливается своя группа к своей.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:04 | Сообщение # 86 |
Wild card
| Quote (templique) понимаю... но сейчас это не настолько острая проблема. При постоянном контроле врачей и приеме препаратов можно завести ребенка даже с конфликтным резусом. Я знаю, у моей дочери положительный резус. Quote (templique) да, поздравляю. хотя сейчас опять же такого понятия нет. Переливается своя группа к своей. Эт тоже знаю, но на необитаемом острове... всякое может быть...
|
|
| |
gutik
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:10 | Сообщение # 87 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jеss) Я знаю, у моей дочери положительный резус. У моей дочери первая положительная, как и у меня.
Сообщение отредактировал gutik - Понедельник, 29.10.2007, 18:11 |
|
| |
templique
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:11 | Сообщение # 88 |
BioScience
| Quote (Jеss) Эт тоже знаю, но на необитаемом острове... всякое может быть... Ой, я не помню, а Джек узнавал у Буна его группу? может накосячил и ..
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:24 | Сообщение # 89 |
Just love
| templique, джек узнал-ему бун успел сказать!
|
|
| |
|
Nikeya
|
Дата: Среда, 31.10.2007, 21:35 | Сообщение # 91 |
Перемещает Остров
| Кульно, а я еще не встречала никого с 4 отрицательной.
Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. =)
Сообщение отредактировал Nikeya - Среда, 31.10.2007, 21:37 |
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:14 | Сообщение # 92 |
Just love
| Jul2702, ну покрайней мере я себе сестру нашла!
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:35 | Сообщение # 93 |
Конструктор
| Quote (Jul2702) Зачем это интересно тебе знать? Jul2702, он вампир
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:59 | Сообщение # 94 |
I love myself
| Quote (Nikeya) Кульно, а я еще не встречала никого с 4 отрицательной. А ты у всех, кого встречаешь, спрашиваешь группу крови?
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:22 | Сообщение # 95 |
Untaimed Angel
| А у меня Фторая отрицательная!
|
|
| |
|
Выжившая
|
Дата: Вторник, 20.11.2007, 17:37 | Сообщение # 97 |
Love is beautiful
| Прикольная тема,но я незнаю толи 1 то ли 2,у мамы и у папы эти)
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
|
|
| |
Nikeya
|
Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:00 | Сообщение # 98 |
Перемещает Остров
| Quote (SweetFate) А ты у всех, кого встречаешь, спрашиваешь группу крови? Да впринципе нет. Просто 4 редкая группа. ОЧЕНЬ!!! Да еще и отрицательная. И это притом что у родителей положительная.
Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. =)
|
|
| |
Katrin
|
Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:09 | Сообщение # 99 |
SuperNatural'ka
| У мну 3 положительная! А у моего папы 4,ващще ппц,самая редкая!
Сообщение отредактировал Katrin - Вторник, 20.11.2007, 22:10 |
|
| |
|