| Компьютерная зависимость | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| gordon_lost | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:54 | Сообщение # 701 |  |  black & white 

Статус: Offline 
 | Quote (olencazvezda) Ну что ж ты соглашаешься то постоянно со мнойЯ думал это залог гармонии и любвеобильности в семейных отношениях не?
  Я живу не правильными стереотипами да?   
 Quote (olencazvezda) Я ж поспорить хочуУверена, что ты этого хочешь?
       Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)

Сообщение отредактировал gordon_lost - Воскресенье, 20.03.2011, 10:55 |  |  |  |  | 
| 
| olencazvezda | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:19 | Сообщение # 702 |  |  Тихий Омут 

| Quote (gordon_lost) Я думал это залог гармонии и любвеобильности в семейных отношениях не? После ссор мириться очень уж приятно, не по наслышке знаю

Quote (gordon_lost)  Я живу не правильными стереотипами да? Надо их рушить зайчик

Quote (gordon_lost) Уверена, что ты этого хочешь? Даешь битву подушками!!!
     |  |  |  |  | 
| 
| gordon_lost | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:29 | Сообщение # 703 |  |  black & white 

| Quote (olencazvezda) После ссор мириться очень уж приятно, не по наслышке знаюА еще увеличивается в разы страсть

Quote (olencazvezda) Надо их рушить зайчикПошел за перфоратором

Quote (olencazvezda) Даешь битву подушками!!!Ну давай, хоть и новый комплект мамой подаренный, ну разве откажешь жене в током то
 |  |  |  |  | 
| 
| olencazvezda | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:33 | Сообщение # 704 |  |  Тихий Омут 

| Quote (gordon_lost) А еще увеличивается в разы страсть чего я у нас не наблюдаю последнее время

Quote (gordon_lost) Пошел за перфоратором 
     помнится тут кое-кто уже орудовал перфоратором

Quote (gordon_lost) Ну давай, хоть и новый комплект мамой подаренный, ну разве откажешь жене в током то опять соглашаешься
           |  |  |  |  | 
| 
| gordon_lost | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:35 | Сообщение # 705 |  |  black & white 

| Quote (olencazvezda) чего я у нас не наблюдаю последнее времяДа не уж толи?

Quote (olencazvezda) помнится тут кое-кто уже орудовал перфораторомНичифо не знаю - кто что

Quote (olencazvezda) опять соглашаешьсяЯ у тебя такой подкаблучный
 |  |  |  |  | 
| 
| olencazvezda | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:40 | Сообщение # 706 |  |  Тихий Омут 

| Quote (gordon_lost) Да не уж толи? точно тебе говорю

Quote (gordon_lost) Ничифо не знаю - кто что зато я знаю
     правда он не стереотипы им рушил, а куда круче

Quote (gordon_lost) Я у тебя такой подкаблучный ну вапщееее

Сообщение отредактировал olencazvezda - Воскресенье, 20.03.2011, 11:40 |  |  |  |  | 
| 
| Tisha777 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:57 | Сообщение # 707 |  | На корабле 

| Есть такое дело   Ты мой гормон счастья,понимаешь?
 |  |  |  |  | 
| 
| gordon_lost | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:09 | Сообщение # 708 |  |  black & white 

| Quote (olencazvezda) ну вапщееееВсе ради тебя, мое солнышко
 |  |  |  |  | 
| 
| Stewart_Radzinsky | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:56 | Сообщение # 709 |  | Ждёт спасателей 

| Мне так хотелось ответить "я не знаю, что это такое", но ведь это неправда.   A signature is a lie.
 |  |  |  |  | 
| 
| Jacob-lost | Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:25 | Сообщение # 710 |  |  Jacob 

| немножко есть зависимость |  |  |  |  | 
| 
| zlayazaya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:46 | Сообщение # 711 |  | На корабле 

| когда в жизни нет ничего интереснее компа, тогда и появляется зависимость. А моя жизнь полна интересных событий.Я совсем не завишу от того есть у меня комп или нет его.Я развлекаюсь тут, практикуя способы воздействия на людей. В жизни помогает.Хотя однажды допрактиковалась..но это совсем другая история) Шли недели..за это время переворачивают мир..но ты так ничего не сделал.
 |  |  |  |  | 
| 
| lost_on_the_island | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:09 | Сообщение # 712 |  | Ждёт спасателей 

| когда компа нет, спокойно можно жить, но если он рядом с тобой, то это крах   |  |  |  |  | 
| 
| Lutessa | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:06 | Сообщение # 713 |  | В бункере 

| Да, все говорят что я как наркоманка. Не могу без компа и дня. У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| webdeco | Дата: Пятница, 21.08.2015, 09:49 | Сообщение # 714 |  | В самолёте 

| Цитата zlayazaya (  ) когда в жизни нет ничего интереснее компа, тогда и появляется зависимость. А моя жизнь полна интересных событий.Я совсем не завишу от того есть у меня комп или нет егоСогласен с вами, чтобы избавиться от компьютерной зависимости нужно найти альтернативу, кстати в этой статейке http://markov-a.ru/stati/efficiency/tm/kak_izbavitsja_ot_kompjuternoj_zavisimosti/ подробнее про это написано
   У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Liliyia | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 14:32 | Сообщение # 715 |  | В самолёте 

| А у нас в семье сейчас большие проблемы, которые самостоятельно решить не получается. Мой сын стал зависим от интернета, все свое время проводит за играми. Школу совсем забросил, стал по-хамски общаться со мной и мужем, нас ни во что не ставит. Отключать интернет бесполезно, он просто уходит из дома и может вернуться только через несколько дней, а ему всего 15 лет. Не понимаю откуда он берет деньги (мы с мужем ему перестали давать на карманные расходы). Знаю, что дальше будет только хуже. Может есть какие-нибудь центры, где лечат от такой зависимости? Территориально не имеет значение, главное, чтобы помогли! У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Azizza | Дата: Вторник, 01.03.2016, 10:32 | Сообщение # 716 |  | В самолёте 

| Нужно понять, что самостоятельно решить эту проблему невозможно. Особенно, когда подросток сам не осознает наличие проблемы.  С ребенком должны работать психологи, психотерапевты. Я сама сталкивалась с похожей проблемой, в свое время нам посоветовали реабилитационный центр "Герда", туда как раз приезжают с трудными подростками. Теперь хочу его посоветовать вам. После прохождения курса мой сын очень изменился, я была удивлена и не верила своим глазам. Он стал уважительно относиться ко мне, взялся за учебу и у него появились цели в жизни. Вот контакты этого центра: http://centrgerda.ru/kmp/ У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| MarinkaKrasa | Дата: Среда, 04.05.2016, 12:17 | Сообщение # 717 |  | В самолёте 

| Для меня главное не начать. Если втянусь,то не остановишь (наверное и спать перестану) А так без игр обхожусь нормально У меня нет подписи!
 |  |  |  |  |