Компьютерная зависимость
|
|
|
|
gordon_lost
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:54 | Сообщение # 701 |
black & white
Статус: Offline
| Quote (olencazvezda) Ну что ж ты соглашаешься то постоянно со мной Я думал это залог гармонии и любвеобильности в семейных отношениях не? Я живу не правильными стереотипами да? Quote (olencazvezda) Я ж поспорить хочу Уверена, что ты этого хочешь?
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
Сообщение отредактировал gordon_lost - Воскресенье, 20.03.2011, 10:55 |
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:19 | Сообщение # 702 |
Тихий Омут
| Quote (gordon_lost) Я думал это залог гармонии и любвеобильности в семейных отношениях не? После ссор мириться очень уж приятно, не по наслышке знаю Quote (gordon_lost) Я живу не правильными стереотипами да? Надо их рушить зайчик Quote (gordon_lost) Уверена, что ты этого хочешь? Даешь битву подушками!!!
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:29 | Сообщение # 703 |
black & white
| Quote (olencazvezda) После ссор мириться очень уж приятно, не по наслышке знаю А еще увеличивается в разы страсть Quote (olencazvezda) Надо их рушить зайчик Пошел за перфоратором Quote (olencazvezda) Даешь битву подушками!!! Ну давай, хоть и новый комплект мамой подаренный, ну разве откажешь жене в током то
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:33 | Сообщение # 704 |
Тихий Омут
| Quote (gordon_lost) А еще увеличивается в разы страсть чего я у нас не наблюдаю последнее время Quote (gordon_lost) Пошел за перфоратором помнится тут кое-кто уже орудовал перфоратором Quote (gordon_lost) Ну давай, хоть и новый комплект мамой подаренный, ну разве откажешь жене в током то опять соглашаешься
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:35 | Сообщение # 705 |
black & white
| Quote (olencazvezda) чего я у нас не наблюдаю последнее время Да не уж толи? Quote (olencazvezda) помнится тут кое-кто уже орудовал перфоратором Ничифо не знаю - кто что Quote (olencazvezda) опять соглашаешься Я у тебя такой подкаблучный
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:40 | Сообщение # 706 |
Тихий Омут
| Quote (gordon_lost) Да не уж толи? точно тебе говорю Quote (gordon_lost) Ничифо не знаю - кто что зато я знаю правда он не стереотипы им рушил, а куда круче Quote (gordon_lost) Я у тебя такой подкаблучный ну вапщееее
Сообщение отредактировал olencazvezda - Воскресенье, 20.03.2011, 11:40 |
|
| |
Tisha777
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:57 | Сообщение # 707 |
На корабле
| Есть такое дело
Ты мой гормон счастья,понимаешь?
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:09 | Сообщение # 708 |
black & white
| Quote (olencazvezda) ну вапщееее Все ради тебя, мое солнышко
|
|
| |
Stewart_Radzinsky
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:56 | Сообщение # 709 |
Ждёт спасателей
| Мне так хотелось ответить "я не знаю, что это такое", но ведь это неправда.
A signature is a lie.
|
|
| |
Jacob-lost
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:25 | Сообщение # 710 |
Jacob
| немножко есть зависимость
|
|
| |
zlayazaya
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:46 | Сообщение # 711 |
На корабле
| когда в жизни нет ничего интереснее компа, тогда и появляется зависимость. А моя жизнь полна интересных событий.Я совсем не завишу от того есть у меня комп или нет его.Я развлекаюсь тут, практикуя способы воздействия на людей. В жизни помогает.Хотя однажды допрактиковалась..но это совсем другая история)
Шли недели..за это время переворачивают мир..но ты так ничего не сделал.
|
|
| |
lost_on_the_island
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:09 | Сообщение # 712 |
Ждёт спасателей
| когда компа нет, спокойно можно жить, но если он рядом с тобой, то это крах
|
|
| |
Lutessa
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:06 | Сообщение # 713 |
В бункере
| Да, все говорят что я как наркоманка. Не могу без компа и дня.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
webdeco
|
Дата: Пятница, 21.08.2015, 09:49 | Сообщение # 714 |
В самолёте
| Цитата zlayazaya ( ) когда в жизни нет ничего интереснее компа, тогда и появляется зависимость. А моя жизнь полна интересных событий.Я совсем не завишу от того есть у меня комп или нет его Согласен с вами, чтобы избавиться от компьютерной зависимости нужно найти альтернативу, кстати в этой статейке http://markov-a.ru/stati/efficiency/tm/kak_izbavitsja_ot_kompjuternoj_zavisimosti/ подробнее про это написано
У меня нет подписи!
|
|
| |
Liliyia
|
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 14:32 | Сообщение # 715 |
В самолёте
| А у нас в семье сейчас большие проблемы, которые самостоятельно решить не получается. Мой сын стал зависим от интернета, все свое время проводит за играми. Школу совсем забросил, стал по-хамски общаться со мной и мужем, нас ни во что не ставит. Отключать интернет бесполезно, он просто уходит из дома и может вернуться только через несколько дней, а ему всего 15 лет. Не понимаю откуда он берет деньги (мы с мужем ему перестали давать на карманные расходы). Знаю, что дальше будет только хуже. Может есть какие-нибудь центры, где лечат от такой зависимости? Территориально не имеет значение, главное, чтобы помогли!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Azizza
|
Дата: Вторник, 01.03.2016, 10:32 | Сообщение # 716 |
В самолёте
| Нужно понять, что самостоятельно решить эту проблему невозможно. Особенно, когда подросток сам не осознает наличие проблемы. С ребенком должны работать психологи, психотерапевты. Я сама сталкивалась с похожей проблемой, в свое время нам посоветовали реабилитационный центр "Герда", туда как раз приезжают с трудными подростками. Теперь хочу его посоветовать вам. После прохождения курса мой сын очень изменился, я была удивлена и не верила своим глазам. Он стал уважительно относиться ко мне, взялся за учебу и у него появились цели в жизни. Вот контакты этого центра: http://centrgerda.ru/kmp/
У меня нет подписи!
|
|
| |
MarinkaKrasa
|
Дата: Среда, 04.05.2016, 12:17 | Сообщение # 717 |
В самолёте
| Для меня главное не начать. Если втянусь,то не остановишь (наверное и спать перестану) А так без игр обхожусь нормально
У меня нет подписи!
|
|
| |