ри дня с LOSTLANS
|
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:48 | Сообщение # 26 |
Lost in Stereo
Статус: Offline
| Проследняя буква в имени? А сколько всего букв в имени? Quote (LOSTLANS) Тебе Сою нада да? и его тоже для коллекции
|
|
| |
|
LOSTLANS
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:53 | Сообщение # 28 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Проследняя буква в имени? А сколько всего букв в имени? Тогда лекго будет догодаться Всего лишь одни человек на форуме знает мое имя
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:56 | Сообщение # 29 |
Lost in Stereo
| Quote (LOSTLANS) Тогда лекго будет догодаться мы этого и хотим Ну так скажешь? Quote (LOSTLANS) Всего лишь одни человек на форуме знает мое имя и я знаю кто
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:58 | Сообщение # 30 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) и я знаю кто Нет не знаешь
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
|
Lost_star
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:30 | Сообщение # 32 |
На корабле
| Как мне попасть в группу "Свои"?
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:30 | Сообщение # 33 |
mondo bongo
| Quote (Lost_star) Как мне попасть в группу "Свои"? Набирай 100 сооб. на форуме
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:16 | Сообщение # 34 |
beauté du monde
| LOSTLANS, какой твой самый любимый актер/актриса Лоста? (заранее извините, если этот вопрос уже был...)
|
|
| |
|
|
LOSTLANS
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:19 | Сообщение # 37 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lenochka777) Ты помнишь как мы познакомились? Понравилось обсуждать яйца Джека? Бесит мой юмор? Признайся: ты ведь скейтер? Кто твоя любимая девушка на форуме? Когда ее в загс поведешь? Ее имя не Настенька случайно? Почему у всех нормальных людей тема называется три дня с, а у тебя ри дня с? :p Да Да Нет Нет,я джейтер FaNaTkO_LOSTa Если она согласна то скоро поведу А тебе уже не терпится? Настенька Потому что так модно Quote (AnkaIaaa) Как твои прогулки по набережной? Когда её уже наконец отремонтируют? парк Кирова или Горького? "Ещё кусочек" или "Хаус"? А вообще любишь пиццу? А виноград? А вино? В июле было жарко? А дожди часто шли? Хочешь переехать? Куда? Россией правит Путин или Медведев? x Хотел бы жить в СССР? x Давно попадал под дождь? А на футбол ходил когда-нибудь (на стадион)? За какой фк болеешь? Почему на Промышленной дома отремонтированы только с 3ёх сторон? Был на фестивале "Охота жить"? И как (если был)? А ЕВРО смотрел? Наши побьют немцев 10 октября? Знаешь, что в феврале Олимпиада? Хочешь в Сочи в 2014 волонтёром? Много ин языков знаешь? Есть брат\сестра (родные)? Кем мечтал быть в детстве? В какой школе учился? Да,так Надеюсь скоро Горького Еще кусочек Да Да Нет Вроде да Блин я че синоптик? Я не помню Можно В Москву или еще куда нибудь МедвеД Нет Сегодня Нет - Ты думаешь я там был? Нет - Нет Наверно Да Нет Один Неа Много кем 83 А ты?
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
|
ZanoZochKa
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:48 | Сообщение # 39 |
Tell Me Why
| Почему такая плохая клавиатура с буквой т? xD почему такой ник? виндовс или виста? минераллка или кефир? на кого учишся? почему? оО есть в контакте? а в однокласниках?
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:45 | Сообщение # 40 |
Mrs. Chocolate
| Почему моя тема называется как все а твоя оригинально? почему я завидую? как настроение?? любишь поп-корн? сладкую вату? мармелад? шоколад? карамель?
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:55 | Сообщение # 41 |
Elena Ford
| так когда в загс то? я уже платье купила. когда? какие еще сериалы смотришь? кто кроме Жеки еще нравится в сериале?
SkateTeam
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 22:57 | Сообщение # 42 |
Сотрудник Dharma
| Давно не заходила... не знала что твои 3 дня начались Простишь? Можно еще вопросы задавать? Почему на вопросы не отвечаешь? Такое оригинальное название темы сам попросил сделать? Самый главный вопрос твоей темы - твое имя?)) Quote (LOSTLANS) Всего лишь одни человек на форуме знает мое имя я знаю этого человека? Танцевать любишь? В Дхарме хотел бы работать? Кем?) А в реале кем? Я вот думаю - на кого твой голос похож? На Украине был когда-то? У тебя ноут или комп? В лотерею выигрывал? Сладкая ложь или горькая правда? Ты сова или жаворонок? Любимый мультфильм?
Jate Family
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:54 | Сообщение # 43 |
Mrs. Chocolate
| КОгда ты уже ответишь?? почему так долго? надеюсь ты ответишь?)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |