три дня с Bayleas
|
|
alexleon
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:29 | Сообщение # 1126 |
boy is monster
Статус: Offline
| да Quote (Bayleas) а может работаешь? нет, рано ещё Quote (Bayleas) а где живешь адрес сказать?Quote (Bayleas) что любишь? ничего не делать Quote (Bayleas) что нелюбишь? что-то делатьQuote (Bayleas) кого любишь? эмм тебя. правильный ответ? Quote (Bayleas) где продал 2 месяца? Сломался комп, но это только на неделю. А потом отвык, лень заходить было. Да и времени не было Да? ты так думаешь?Quote (Bayleas) нет конечно на какой из трёх вопросов ты щас ответила? Quote (Bayleas) сайт гли вызывает у меня улыбку он тебе не нравится? чё в нем не так? и при чем тут сайт? я говорю сериал этот посмотри
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:38 | Сообщение # 1127 |
Сherry brandy
| Quote (alexleon) адрес сказать? да Quote (alexleon) ничего не делать не скучно? Quote (alexleon) что-то делать что в особенности? Quote (alexleon) правильный ответ? неа Quote (alexleon) Да и времени не было деловой? Quote (alexleon) Да? ты так думаешь? Quote (alexleon) на какой из трёх вопросов ты щас ответила? на все Quote (alexleon) и при чем тут сайт? это сайт сериала который ты говоришь посмотреть Quote (alexleon) он тебе не нравится? чё в нем не так? все гуд
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:47 | Сообщение # 1128 |
boy is monster
| г. Саратов, ул. Загороднева, дом 14, кв 26 Quote (Bayleas) не скучно? нет. тебе же не скучно. нет, ну отдыхать я люблю люблю активный отдыхQuote (Bayleas) что в особенности? даже и не знаю Я люблю людей а то говори правду я олень? осёл? баран? Quote (Bayleas) это сайт сериала который ты говоришь посмотреть если сайт не нравится, это не значит, что и сериал плохой да не, скажи мне И ещё ответь, какие щас сериалы смотришь. я смеятся не буду
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:49 | Сообщение # 1129 |
Сherry brandy
| Quote (alexleon) . тебе же не скучно. скучно Quote (alexleon) говори правду никада не вру Quote (alexleon) я олень? осёл? баран? неа Quote (alexleon) если сайт не нравится, это не значит, что и сериал плохой где я сказала что он плохой? Quote (alexleon) И ещё ответь, какие щас сериалы смотришь. я смеятся не буду нескажу
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:53 | Сообщение # 1130 |
boy is monster
| а почему не занимаешься чем-то полезным?Quote (Bayleas) никада не вру но ты ничего и не говоришь ты меня так называлаQuote (Bayleas) где я сказала что он плохой? он вызывает у тебя улыбку ну так ты будешь гли смотреть? давай в лс. никто не узнает ты родилась в Москве? заграницей была?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:55 | Сообщение # 1131 |
Сherry brandy
| Quote (alexleon) а почему не занимаешься чем-то полезным? чем например? Quote (alexleon) но ты ничего и не говоришь но не вру же ХД Quote (alexleon) ты меня так называла это было давно Quote (alexleon) он вызывает у тебя улыбку ну и что Quote (alexleon) ну так ты будешь гли смотреть? я подумаю Quote (alexleon) давай в лс. никто не узнает я стесняюсь Quote (alexleon) ты родилась в Москве? да Quote (alexleon) заграницей была? нет
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:08 | Сообщение # 1132 |
boy is monster
| Quote (Bayleas) чем например? ну я не знаюQuote (Bayleas) но не вру же ХД скажи, ты думаешь что я могу НА ТЕБЯ ДОЛОЖИТЬ???Quote (Bayleas) это было давно что с тех пор изменилось? чем он тебя забавляет. объясни наконец хорошоQuote (Bayleas) я стесняюсь да я сам такие смотрю давай же скажи, никто больше не узнает хочешь побывать? где конкретно?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:16 | Сообщение # 1133 |
Сherry brandy
| Quote (alexleon) ну я не знаю и я Quote (alexleon) скажи, ты думаешь что я могу НА ТЕБЯ ДОЛОЖИТЬ??? ну теоретически да Quote (alexleon) что с тех пор изменилось? теперь я люблю людей Quote (alexleon) чем он тебя забавляет. объясни наконец админами Quote (alexleon) да я сам такие смотрю давай же скажи, никто больше не узнает солдаты Quote (alexleon) хочешь побывать? ну да,а кто ж не хочет то)) Quote (alexleon) где конкретно? незнаю,в Вероне например,во Франции где нить
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:22 | Сообщение # 1134 |
boy is monster
| Quote (Bayleas) ну теоретически да короче НЕТ. А ты на меня можешь доложить? Quote (Bayleas) теперь я люблю людей всех? а раньше не любила? и почему изменила своё отношение к ним? значит то, как ты меня называла, боло не правда? Тебя прикалыват Диваш, Смол или Женя? И всё? Оо ну и что тут такого? а ещё какой? Quote (Bayleas) ну да,а кто ж не хочет то)) а я был заграницей?Quote (Bayleas) незнаю,в Вероне например,во Франции где нить а жить там хочешь?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:26 | Сообщение # 1135 |
Сherry brandy
| Quote (alexleon) А ты на меня можешь доложить? нет тока хороших Quote (alexleon) а раньше не любила? неа Quote (alexleon) и почему изменила своё отношение к ним? как то само изменилось Quote (alexleon) значит то, как ты меня называла, боло не правда? не правда Quote (alexleon) Тебя прикалыват Диваш Quote (alexleon) И всё? Оо ну и что тут такого? Quote (alexleon) а ещё какой? смовиль Quote (alexleon) а я был заграницей? неа Quote (alexleon) а жить там хочешь? может быть
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:32 | Сообщение # 1136 |
boy is monster
| не верю. еслиты думаешь, что я могу на тебя доложить, значит сама тоже можешьQuote (Bayleas) тока хороших а как ты их различаешь? я к ним не отношусь а тебя они любили? не уверен значит да? ну он прикольный) Я тоже смотрел Quote (Bayleas) может быть инглиш хорошо знаешь?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:38 | Сообщение # 1137 |
Сherry brandy
| Quote (alexleon) не верю. еслиты думаешь, что я могу на тебя доложить, значит сама тоже можешь твое право так думать Quote (alexleon) а как ты их различаешь? чуюQuote (alexleon) я к ним не отношусь ну и чем ты плохой? Quote (alexleon) а тебя они любили? сомневаюсь Quote (alexleon) значит да? ну он прикольный) ощн Quote (alexleon) инглиш хорошо знаешь? ноу
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:46 | Сообщение # 1138 |
boy is monster
| Quote (Bayleas) твое право так думать я так не думаюQuote (Bayleas) ну и чем ты плохой? ты что не видишь? Quote (Bayleas) сомневаюсь ты никогда не была любимой? мля Ферджиии ты знаешь её? правда она ощн прикольная? я плакал, когда её забанили ну немного знаешь?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:53 | Сообщение # 1139 |
Сherry brandy
| Quote (alexleon) ты что не видишь? нет Quote (alexleon) ты никогда не была любимой? это было так давно Quote (alexleon) мля Ферджиии деткааа Quote (alexleon) ты знаешь её? да Quote (alexleon) правда она ощн прикольная? не то слово Quote (alexleon) я плакал, когда её забанили у меня истерика была(( Quote (alexleon) ну немного знаешь? ну если только совсем немного
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:05 | Сообщение # 1140 |
boy is monster
| значит я хороший xDDDQuote (Bayleas) это было так давно насколько давно? жаль что она заново не регается на сколько близко?Quote (Bayleas) не то слово я лучше юзеров ещё не встречалQuote (Bayleas) ну если только совсем немного школьная программа?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:08 | Сообщение # 1141 |
Сherry brandy
| Quote (alexleon) насколько давно? года три Quote (alexleon) на сколько близко? не на много Quote (alexleon) школьная программа? типа того
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:31 | Сообщение # 1142 |
boy is monster
| почему не носишь тот ав? есть любимый смайл? у тебя были проблемы с законом? домашнее животное есть?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:37 | Сообщение # 1143 |
Сherry brandy
| Quote (alexleon) почему не носишь тот ав? какой? Quote (alexleon) есть любимый смайл? Quote (alexleon) у тебя были проблемы с законом? нет Quote (alexleon) домашнее животное есть? есть
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:43 | Сообщение # 1144 |
boy is monster
| который в аватарне ещё заказывала нда одно? какое? как его зовут? сколько ему лет?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:54 | Сообщение # 1145 |
Сherry brandy
| Quote (alexleon) который в аватарне ещё заказывала я заказывала для другого форума Quote (alexleon) одно? какое? как его зовут? сколько ему лет? одно,кот,Персик, вроде 8
Сообщение отредактировал Bayleas - Вторник, 08.12.2009, 21:55 |
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:59 | Сообщение # 1146 |
boy is monster
| ты часто плачешь? какой твой любимый сайт? что у тебя было в школе по географии? xDD
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:19 | Сообщение # 1147 |
Сherry brandy
| Quote (alexleon) ты часто плачешь? нет Quote (alexleon) какой твой любимый сайт? контакт ХД Quote (alexleon) что у тебя было в школе по географии? xDD ээ 4 вроде или 5 непомню
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:33 | Сообщение # 1148 |
boy is monster
| есть родные братья или сестры? что значит твоя подпись? есть цветы дома? xD
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:40 | Сообщение # 1149 |
Сherry brandy
| Quote (alexleon) есть родные братья или сестры? нет Quote (alexleon) что значит твоя подпись? что все пройдет Quote (alexleon) есть цветы дома? xD есть,неспрашивай какие
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 14:03 | Сообщение # 1150 |
boy is monster
| Ты рада этому? xDQuote (Bayleas) есть,неспрашивай какие а почему? если спрошу, ты всё-таки ответишь? ну так какие?
|
|
| |