три дня с Bayleas
|
|
|
Bayleas
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:49 | Сообщение # 1327 |
Сherry brandy 
Статус: Offline
| Quote (Ales) да она не отвечает злая Quote (Ales) блин а я прально прочитала хдДД отлично читаешь там
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:56 | Сообщение # 1329 |
Сherry brandy 
| Quote (Ales) а чего хочешь? мороженого и пироженого Quote (Ales) биологию я все ровно читать не буду хД а че? Quote (Ales) мы когда нить будем еще до утра сидеть? если я на работу не устроюсь мож быть Quote (Ales) А когда я в москву приеду, пойдем в суши? дааааа эт я вижу ну таааам ниже  Добавлено (26.03.2010, 00:56) ---------------------------------------------
Quote (Ales) или ты забыла что тебе источник нагооворил про меня? не
|
|
| |
Ales
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:05 | Сообщение # 1330 |
Не твоя 
| Quote (Bayleas) мороженого и пироженого Не вредно на ночь-то? Quote (Bayleas) а че? да ну не хочу не люблю я биологию и учительница недобрая..хД Quote (Bayleas) если я на работу не устроюсь а уже есть вакансии? Quote (Bayleas) мож быть oops а может нет? Quote (Bayleas) эт я да все ленивые..хДД( Quote (Bayleas) ну таааам ниже :D балин Лена хватит мне зубы заговаривать Quote (Bayleas) не Он хоть хорошее говорит или плохое?  Добавлено (26.03.2010, 01:05) ---------------------------------------------
Quote (Bayleas) дааааа angel а еще куда? почему мне кажется что это только мечты?
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:27 | Сообщение # 1331 |
Сherry brandy 
| Quote (Ales) Не вредно на ночь-то? а ну и что Quote (Ales) а уже есть вакансии? ну типа того)) а может и нет Quote (Ales) хватит мне зубы заговаривать я Quote (Ales) Он хоть хорошее говорит или плохое? тока хорошее а куда хошь? Quote (Ales) почему мне кажется что это только мечты? незнай
|
|
| |
Ales
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:34 | Сообщение # 1332 |
Не твоя 
| Quote (Bayleas) а ну и что И ничиво Quote (Bayleas) ну типа того)) Какие? Quote (Bayleas) а может и нет не нада нет( значит говорить не будешь? Quote (Bayleas) тока хорошее интересный источник Quote (Bayleas) а куда хошь? angel ты так говоришь, как будто я знаю куда идти)) Quote (Bayleas) незнай это только кажется..надеюсь ахах
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:37 | Сообщение # 1333 |
Сherry brandy 
| хачу пройду-скажу а вдруг(( Quote (Ales) значит говорить не будешь? что? Quote (Ales) интересный источник надежный Quote (Ales) ты так говоришь, как будто я знаю куда идти)) ну придумай
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:42 | Сообщение # 1335 |
Сherry brandy 
| а фигура как я могу Quote (Ales) какая же ты вредная нет точно тебе говорю Quote (Ales) я ведь не знай... посовещайся с братом хДД
|
|
| |
Ales
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:44 | Сообщение # 1336 |
Не твоя 
| Quote (Bayleas) а фигура кушай у тебя и так хорошая фигура Quote (Bayleas) как я могу angel прально ты не можешь)) Quote (Bayleas) нет Тогда почему не говоришь?)) Quote (Bayleas) точно тебе говорю angel а я когда нить узнаю? Quote (Bayleas) посовещайся с братом хДД он ведь меня не отпустит)))
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:45 | Сообщение # 1337 |
Сherry brandy 
| Quote (Ales) у тебя и так хорошая фигура Quote (Ales) прально ты не можешь)) не могу забыть Quote (Ales) Тогда почему не говоришь?)) я говорю(( Quote (Ales) а я когда нить узнаю? может быть когда нибудь Quote (Ales) он ведь меня не отпустит))) тот раз отпустил
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:53 | Сообщение # 1339 |
Сherry brandy 
| Quote (Ales) и то под надзором они же ушли нет
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:57 | Сообщение # 1341 |
Сherry brandy 
| Quote (vikulichka) Ленууся я без вопросов на самом деле просто забежала поздороваться Викулечкаааааа приветик радость моя Quote (Ales) ага, а потом оказалось, что вернулись и сели только в другой стороне ну эт лан Quote (Ales) ну не вредничай Quote (Ales) что подруга-то хочет? поболтать
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 02:00 | Сообщение # 1343 |
Сherry brandy 
| Quote (Ales) в след раз так же будет? надеюсь нет Quote (Ales) вот вредина моя бееее это еще норм Quote (Ales) почему она еще не спит? вампир блин
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:47 | Сообщение # 1344 |
Jack Shephard 
| Такс... Хочешь за Рината замуж? Почему? Боишься КрИс? А КрЫс? А чего вообще боишься? Меня? Почему извращенцем называешь? Ждешь Илью?.. Ага,понятно,сейчас Илья вернется,за него замуж пойдешь? Почему вчера дочке моей запретила древо показывать? Злая потому что? Мне не возвращаться?
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:20 | Сообщение # 1345 |
Сherry brandy 
| вот паразит а Quote (Meloun) Хочешь за Рината замуж? Почему? Боишься КрИс? нет да Quote (Meloun) А чего вообще боишься? всяких ползучих а че тя бояться то Quote (Meloun) Почему извращенцем называешь? потому что так и есть Quote (Meloun) Ждешь Илью?.. всмысле? Quote (Meloun) Ага,понятно,сейчас Илья вернется,за него замуж пойдешь? нет нет неттттт Quote (Meloun) Почему вчера дочке моей запретила древо показывать? потому что нужно его сразу для всех обнародовать Quote (Meloun) Злая потому что? нет,я добрая самая самая Quote (Meloun) Мне не возвращаться? возвращайся видишь тут все возвращаются
|
|
| |
|
|
Bayleas
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:06 | Сообщение # 1348 |
Сherry brandy 
| Quote (Ales) а чиво будет? все будет норм Quote (Ales) ну а что нет? ладно не моя бееееее Quote (Ales) бывает и позже? о да) намного) Quote (Ales) долго болтала? угу(( Quote (Ales) Во сколько легла? в 4 вроде
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:11 | Сообщение # 1349 |
я для него 
| Почему Белис? Много раз тебе уже задавали этот вопрос? Почему в гугл люди так любят забивать всякие глупости? Гугл дурак? Забивала в поисковик когда-нибудь всякие глупости? Ты сможешь ответить на такие "умные" вопросы: как открыть банку килек двумя ложками и тапком? Почему Путин краб? почему гугл первой строкой выдает почему Путин краб? как сделать так чтобы меня отпустило пожалуйста?
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:26 | Сообщение # 1350 |
Сherry brandy 
| Quote (Porcelain_Doll) Почему Белис? люблю ликер Quote (Porcelain_Doll) Много раз тебе уже задавали этот вопрос? ага Quote (Porcelain_Doll) Почему в гугл люди так любят забивать всякие глупости? глупые люди Quote (Porcelain_Doll) Гугл дурак? нет,это люди Quote (Porcelain_Doll) Забивала в поисковик когда-нибудь всякие глупости? а то Quote (Porcelain_Doll) как открыть банку килек двумя ложками и тапком? Две чайные ложки ставятся "черпалом" в крышку по двум противоположным краям окружности, упираем ложки друг в друга верхом "держала". придерживая руками ложки дубасить по ним тапком. когда они врежутся в металл, можно пытаться их прокручивать и таким образом вскрыть банку. Quote (Porcelain_Doll) Почему Путин краб? потому что на посту президента он работал как краб на галерах! Quote (Porcelain_Doll) почему гугл первой строкой выдает почему Путин краб? это очень интересующий всех вопрос Quote (Porcelain_Doll) как сделать так чтобы меня отпустило пожалуйста? смотря что
|
|
| |