три дня с Bayleas
|
|
Bayleas
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:10 | Сообщение # 1426 |
Сherry brandy
Статус: Offline
| Quote (olencazvezda) Роби привет! кисяяяяя Quote (olencazvezda) Как настроение? да гавно че Quote (olencazvezda) тебе лучше? ну да...теперь я не зла)) а просто настроения нет еще и дождь был Quote (olencazvezda) Как спалось? ну нормальненько...но не отличненько Quote (olencazvezda) Какие сны снились? да я помню то всего пару отрывков Quote (olencazvezda) Любишь эротические сны? а кто их не любит то? голый если тока Quote (olencazvezda) А они снятся тебе? оооооооооооооочень редко Quote (olencazvezda) Ой да твой брат тут частый гость??? да я бы не сказала...эт седня вот забежал...пьяный поди Quote (olencazvezda) Роби.. мне надо убираться.... скоро родители приедут а у меня дома жесть ваще Что мне делать, быстренько убраться или забить? я вот щас убиралась так что и ты давай
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:18 | Сообщение # 1427 |
Тихий Омут
| Quote (Bayleas) еще и дождь был Нифига се У нас жара прям.. Quote (Bayleas) голый если тока Как думаешь ему они снятся? Quote (Bayleas) да я бы не сказала...эт седня вот забежал...пьяный поди Я уж и не помню когда его последний раз видела блин Он Афигел? Ленк, а что бой да сегодня? Я чет только вспомнила.... Пойдешь на него? Мистер икс до сих пор сухарь? Ты еще с ним болтала? Может твоя ласка смягчит его сердце? Или оно уже не надо? В жопу их всех да? Quote (Bayleas) я вот щас убиралась так что и ты давай даю.... Надо же показать что я прилежная дочь и квартирка в порядке!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:32 | Сообщение # 1428 |
Сherry brandy
| Quote (olencazvezda) Как думаешь ему они снятся? ооо думаю частенько Quote (olencazvezda) Я уж и не помню когда его последний раз видела блин вот вот Quote (olencazvezda) Он Афигел? совершенно и полностью Quote (olencazvezda) Ленк, а что бой да сегодня? вроде Quote (olencazvezda) Пойдешь на него? не,я серию не смотрела хотя у меня есть еще время Quote (olencazvezda) Мистер икс до сих пор сухарь? ды вроде да такой уж видимо человек Quote (olencazvezda) Ты еще с ним болтала? немного Quote (olencazvezda) Может твоя ласка смягчит его сердце? но мне его нинада Quote (olencazvezda) Или оно уже не надо? В жопу их всех да? вот я щас придерживаюсь такого мнения Quote (olencazvezda) Надо же показать что я прилежная дочь и квартирка в порядке! именно Добавлено (20.04.2010, 13:32) ---------------------------------------------
Quote (vikulichka) Сестраааа чьёрт,я соскучилася вабще милая я тожеееее Quote (vikulichka) ты то хоть скучаешь? конечно Quote (vikulichka) где бум вашу годовщину с ананасом отмечать? я уже неуверена что годовщину((( что то он молчит а напоминать я не буду(((( если не придет то развод отмечать будем Quote (vikulichka) ты о новом муже не думала? думала...я даже почти замуж вышла))) но потом опять с ананасом сошлась хД Quote (vikulichka) я с твоим даже незнакома,ты в курсе? да с ним по моему тока Оля знакома нормально Quote (vikulichka) ты вообще чем занимаешься? щас ничем вчера бросила работу Quote (vikulichka) в фотоальбоме ты где наряд нарыла? к другу в армию ездили хДД если ты про этот хДД Quote (vikulichka) или на таможню устроилась? ох если бы Quote (vikulichka) ты знаешь,что тебе идёт? да...мне все говорят Quote (vikulichka) блин,мой кот так и писюкает мне в кровать,ну что с ним делать? нуууу......уже ничего ...привык уж видимо либо на пеленочке спать Quote (vikulichka) не хошь себе его взять? я собачку хочу с детства Quote (vikulichka) почему Оля тебя называет Роби? потому что я как то ей посоветовала одну очень нехорошую вещь...ит она назвала меня Робин Гудом
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:45 | Сообщение # 1430 |
Сherry brandy
| Quote (olencazvezda) Это плохо что мы тут его обсуждаем да? почему здесь можно обсуждать всех и вся Quote (olencazvezda) Ты Афигела? Посмотри! ХДДД ну я щас суперов смотрю...мне они больше пока нравятся Quote (olencazvezda) Не хочешь на бой? ну честно говоря сегодня я не хочу тратить два часа на задротство по клаве я конечно люблю файт,но мне просто в последнее время ни на что времени не хватает Quote (olencazvezda) Как думаешь я хочу? нет я права? Quote (olencazvezda) Нам же не скучно вдвоем? непомню такого чтобы скучно было Quote (olencazvezda) работу новую планируешь искать? конечно Quote (olencazvezda) Когда? да вот щас надо на днях заняться Quote (olencazvezda) Почему я не приглашена на вашу с Ананасом годовщину? ты что???? да ты априори должна там быть уже Quote (olencazvezda) Ты забыла про меня? глупаяяяяяяяяяяяяяяяяя кисяяяяяяяяяяя Quote (olencazvezda) А она вообще будет? Где и когда? будет либо то либо другое хДД 24 в болталке видимо Quote (olencazvezda) Если она забыла, то я могу напомнить! давай выслушаем твою версию Добавлено (20.04.2010, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (vikulichka) сли он придёт-я ему врежу,можно?за сестру если придет то нинада бить тока поругать чуть Quote (vikulichka) а если не придёёт тогда я его на сок выжму будет чем нам водку с горя запивать это даааааааааааа Quote (vikulichka) а где работала? чего бросила? да в телемагазине...там правила поменялись...и с графиком и с зарплатой...фу Quote (vikulichka) на лето отдыхать буш? какие вобще планы на лето? работать Quote (vikulichka) купальник купила? не,у меня два почти новых хД Quote (vikulichka) я в инете читала-некоторым прям на голову писюкают так что мне повезло ещё ахахахха точно повезло Quote (vikulichka) почему ещё не завела? какую хочешь? мама неразрешает(((( хочу щас хасочку...но понимаю что ее на даче держать надо а не в квартире...так что можно пока маханькую чихуюшечку Quote (vikulichka) а то я подумала,что эт в честь Паттисона нет нет нет
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:59 | Сообщение # 1432 |
Сherry brandy
| Quote (olencazvezda) Мы сплетницы? дааа Quote (olencazvezda) А я последнее время там только флудить люблю +100500 Quote (olencazvezda) о дааааааааааа я знала Quote (olencazvezda) Ну хорошо.... что за грустные смайлы? Quote (olencazvezda) И он пусть тоже занимается!!! кто он? Quote (olencazvezda) только ты сама назвала себя Робин Гудом! да? ну да ладно...однофигственно Quote (olencazvezda) Можно вопрос не в тему? ооо нет конечно ты что Quote (olencazvezda) Нравится песня Выйду ночью в поле с конем???? оооочень Quote (olencazvezda) Чет щас вспомнила как мы ее как-то переделали Ужасно пошло получилось А вы песни переделывали хоть раз? ахаха я знаю вот про коня одну песенку переделанную ну мы переделывали там в школе на последний звонок...на квн в универе...а так чтоб пошло у нас тока ребята там под гитарку сочиняют
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:07 | Сообщение # 1434 |
Сherry brandy
| Quote (olencazvezda) Ну не знаю.... Так получилось! почемууууууууу Quote (olencazvezda) Ананас балин! а он причем? Quote (olencazvezda) Ну тебе же нравится когда я тебя Роби называю? да Quote (olencazvezda) А почему Токс полоска называл? эээ...потому что я его клеткой Quote (olencazvezda) Как еще нравится? ликерчик Quote (olencazvezda) А лЮкер нравится? нет Quote (olencazvezda) Ну если так называть будут? я убью этого человека
|
|
| |
|
|
|
Bayleas
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:20 | Сообщение # 1438 |
Сherry brandy
| Quote (olencazvezda) работу новую планируешь искать? Когда? Quote (Bayleas) да вот щас надо на днях заняться Quote (olencazvezda) И он пусть тоже занимается!!! Добавлено (20.04.2010, 14:20) ---------------------------------------------
Quote (olencazvezda) Разве нет? нет Quote (olencazvezda) А ты судя по всему в полоску? ну у меня много кофт и футболок в полоску Quote (olencazvezda) Горизонтальную или вертикальную? горизонтальную
|
|
| |
|
|
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:16 | Сообщение # 1441 |
Знает все тайны Острова
| Бесит меня этот смайл час какой любимый? а с сахаром пьешь? однополые браки приветствуешь? кстати сколько будет (1х1)х(2х2)х(3х3х3) = ???? лост АВС лучший форум? а Доктор Хаус нравиться? или жека лучше? Амстердам город чего?
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:47 | Сообщение # 1442 |
Сherry brandy
| Quote (Kenny_Rogers) Бесит меня этот смайл мой любимый Quote (Kenny_Rogers) час какой любимый? час?? Оо Quote (Kenny_Rogers) а с сахаром пьешь? нет Quote (Kenny_Rogers) однополые браки приветствуешь? мне всеравно) я не против Quote (Kenny_Rogers) кстати сколько будет (1х1)х(2х2)х(3х3х3) = ???? 108 вроде Quote (Kenny_Rogers) лост АВС лучший форум? ага Quote (Kenny_Rogers) а Доктор Хаус нравиться? не смотрела Quote (Kenny_Rogers) или жека лучше? Жека зе бест хДДД Quote (Kenny_Rogers) Амстердам город чего? развлечений
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:37 | Сообщение # 1443 |
Знает все тайны Острова
| сам не понял что это а потом почитал ЧАЙ!! ага адское число Quote (Bayleas) развлечений >:) Трафки !! 0_о с чем ассоциации ? (====3 а теперь? часто пишешь слова ЫЫЫТЬ ? слышала Тюремный сленг? Жека или ДР.Хаус? почему Бейлз ? Детей хочешь много? какой Оператор связи у тебя? а у нас тут метеорит упал недавно ! самое сильно оружие компьютерщика? у тебя нет Паранойи? а фильм такой смотрела? как тебе Дима Билан на Роли Буна?
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:40 | Сообщение # 1444 |
Сherry brandy
| Quote (Kenny_Rogers) сам не понял что это а потом почитал ЧАЙ!! зеленый люблю) ну кароче и всякий ароматизированный Quote (Kenny_Rogers) Трафки !! и не только Quote (Kenny_Rogers) 0_о с чем ассоциации ? ну типа нифига себе Quote (Kenny_Rogers) (====3 а теперь? нескажу хД Quote (Kenny_Rogers) часто пишешь слова ЫЫЫТЬ ? нет Quote (Kenny_Rogers) слышала Тюремный сленг? слышала Quote (Kenny_Rogers) Жека или ДР.Хаус? не смотрю я хауса так что Жека Quote (Kenny_Rogers) почему Бейлз ? потому что люблю его Quote (Kenny_Rogers) Детей хочешь много? 2 Quote (Kenny_Rogers) какой Оператор связи у тебя? билайн Quote (Kenny_Rogers) самое сильно оружие компьютерщика? мозги хД Quote (Kenny_Rogers) у тебя нет Паранойи? нет Quote (Kenny_Rogers) а фильм такой смотрела? нет Quote (Kenny_Rogers) как тебе Дима Билан на Роли Буна? ужасно хД
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:50 | Сообщение # 1445 |
side by side
| Quote (mrs-linus) привет систер привет зайка Quote (mrs-linus) трудовую искала хД нашла??? как 2 день на вок??? тебя встретили надеюсть не как жеку в 77 ну что было головокружение тошнота темнело перед глазами Quote (mrs-linus) я часто голышом хожу любишь ноготу готова выйти голая на пляж Quote (mrs-linus) хочешь пледик дам на улице холод? а почму трусы синие а сзади они стрингами хочу oops ага,я выходила...замерзла( люблю этот цвет хД ага смотрю ты замерзла и преоделась?? какие еще цвета лю7 какую марку трусов носишь после этотго вопроса надеюсь ничео плохого не подумала Quote (mrs-linus) ты панталоны неа а почему нет думаешь не удобно будет из под джинс выпячивать а на кого ты будешь похожа кстате с какой актрисой ты себя ассоциируешь вернее с звездой а меня кем представляешь Quote (mrs-linus) напиши имя негодяй виртуал любви твоей что? да того парня что твой парень тут и пропал он еще не появлялся?? Quote (mrs-linus) троих не могу выделить что их больше или нет столько Quote (mrs-linus) ахах я не помню как пишется его ник хДД Альберт кароче зовут хочешь мы его завалим гадкими сообщениями Quote (mrs-linus) ты кити кет пробовала ахах ну и как тебе а зачем пробовала нечего было есть а я как ты думаешь пробовала у меня нет кошек и у родственников ближайших тож нет Quote (mrs-linus) езнаю,но мне очень понравилось а чем понравилась мистикой любимый герой из этой книги сериал смотрела Quote (mrs-linus) нет я попросила бы и меня научить >:) ооо колдовать а кого хочешь приворожить в карты таро играла не считаешь играть в карты грех Quote (mrs-linus) что ты подумала после всех моих вопросов теперь ты считаешь меня чекнутой только хорошее нет конечно а теперь???озабоченной мож хотя я впроде ничего такого не задавала ты вообще ждешь меня еще?? чмокиииииииииии
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 03:59 | Сообщение # 1446 |
Gomenasai
| Quote (Bayleas) это место слишком известное чтобы я его называла Не ули, я ведь тебя насквозь вижу. Это гдето на Садовом кольце, а может на темных закоулках Тверской? Quote (Bayleas) ты меня вот щас оскарбил таким вопросом Понимаешь, просто Верховный Поп-призидиум имени нашей любимицы америки, стал недавно требовать с меня устраивать вот такие внезапные проверки Quote (Bayleas) о нет нет...только не ему...не губи братец Аааа, у вас с ним чтото было? Шуры-муры крутишь за моей спиной? Quote (olencazvezda) Он Афигел? Я не "Афигел" а "Анимел" от ужасных новостей из Польши, вот и не мог к вам забегать Сиквел: Почему ты сегодня меня бросила одного в пустом мертвом сайте? У меня было чувство что я попал в городок Сайлен-Хилл. Ты хоть представляешь чего я натерпелся? Вы тут с Олей часто меня вспоминаете всуе? Теперь понятно почему мне так часто икается в последнее время. Смотрела шикарный мюзикл Эвита? Тебе нравиться наша королевна в образе жгучей брюнетки латиноамериканке? А когда она кричит на своих концертах литературное слово "мазафака" аплодируешь стоя, как делаем это мы (ее безумные "вентиляторы")? Так о чем это я вообще? У вас над Первопристольной в небе есть вулканическое облако? А то нас тут уже пугают с мерцающего ящика, всякими страховинами о конце света Знаешь что скоро выйдет новый "Кошмар на улице Вязов"? Пойдешь на него 5 мая, на премьеру? Раставаться с содержимым желудка Любишь милашку Фредди? А его наточенные наждачкой коготочки? Наверное хватит на сегодня распросов? И последний фирменный вопрос: "Лена, а я тебя завтра увижу?"
|
|
| |
byMkoo
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 06:52 | Сообщение # 1447 |
ololo?!
| привет:) как дела ? ты тут ? ты жива ? чего делаешь ? почему наградки мне не даришь ?
Russia only
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 23:09 | Сообщение # 1448 |
Сherry brandy
| Quote (byMkoo) как дела ? ты тут ? ты жива ? чего делаешь ? почему наградки мне не даришь ? Русяяяяяяяя гуд тут жива здорова хД пишу хД эээээ....незнаю Добавлено (21.04.2010, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (Dooku) а может на темных закоулках Тверской? там уже не то что раньше Quote (Dooku) Аааа, у вас с ним чтото было? Шуры-муры крутишь за моей спиной? конечно было ! Quote (Dooku) Почему ты сегодня меня бросила одного в пустом мертвом сайте? я мщу Quote (Dooku) Ты хоть представляешь чего я натерпелся? тебя можно чем то напугать? Quote (Dooku) Вы тут с Олей часто меня вспоминаете всуе? ооо постоянно Quote (Dooku) Теперь понятно почему мне так часто икается в последнее время. Quote (Dooku) Смотрела шикарный мюзикл Эвита? неа Quote (Dooku) Тебе нравиться наша королевна в образе жгучей брюнетки латиноамериканке? фото в студию Quote (Dooku) А когда она кричит на своих концертах литературное слово "мазафака" аплодируешь стоя, как делаем это мы (ее безумные "вентиляторы")? конечно...и кричу "на бис" Quote (Dooku) Так о чем это я вообще? да все о том же Quote (Dooku) У вас над Первопристольной в небе есть вулканическое облако? невидела я Quote (Dooku) А то нас тут уже пугают с мерцающего ящика, всякими страховинами о конце света не верь,все врут кроме меня Quote (Dooku) Знаешь что скоро выйдет новый "Кошмар на улице Вязов"? нет Quote (Dooku) Пойдешь на него 5 мая, на премьеру? нет Quote (Dooku) Любишь милашку Фредди? нет Quote (Dooku) А его наточенные наждачкой коготочки? нет Quote (Dooku) Наверное хватит на сегодня распросов? нет Quote (Dooku) И последний фирменный вопрос: "Лена, а я тебя завтра увижу?" если не променяешь меня на очережной фильм
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:14 | Сообщение # 1449 |
Gomenasai
| Quote (Bayleas) там уже не то что раньше Неужели теперь там обосновалось ОАО "Толстушка-ватрушка" как и обещал Лужков? Quote (Bayleas) конечно было ! И ты еще мне об этом так спокойно говоришь? Что же ты за человек да такой? Со мной как и с новенькой плазмой в коробке - нужно обращаться бережно и ласково >:) Разве не знала? Quote (Bayleas) тебя можно чем то напугать? И это у меня спрашивает тот, кто почти каждое утро доводит меня до нервного срыва своей ревностью к моему виртуальному гарему Quote (Bayleas) фото в студию Сектор приз на барабане: Ну как она тебе? Правда прелесть? И только попробуй сказать иначе >:) Quote (Bayleas) конечно...и кричу "на бис" Если я правильно понял, ты кричишь на ее концертах, чтобы все шли на концерт группы Бис? Ну это тебе так с рук не сойдет, мы с королевной всея попа идем оформлять на тебя коллективную жалобу Quote (Bayleas) если не променяешь меня на очережной фильм Ничего не могу обещать Кстате как тебе новость - с этого дня я буду исполнять роль Регины в здешней ролевой? Не хочешь поздравить меня?
Сообщение отредактировал Dooku - Пятница, 23.04.2010, 08:16 |
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:30 | Сообщение # 1450 |
Сherry brandy
| Quote (Dooku) Неужели теперь там обосновалось ОАО "Толстушка-ватрушка" как и обещал Лужков? нет,там просто всех разогнали Quote (Dooku) И ты еще мне об этом так спокойно говоришь? а что мне сделать то? Quote (Dooku) Что же ты за человек да такой? я пупсик Quote (Dooku) Разве не знала? откудаж? Quote (Dooku) Со мной как и с новенькой плазмой в коробке - нужно обращаться бережно и ласково Quote ПЛАЗМА — частично или полностью ионизованный газ, образованный из нейтральных атомов (или молекул) и заряженных частиц (ионов и электронов) Quote (Dooku) И это у меня спрашивает тот, кто почти каждое утро доводит меня до нервного срыва своей ревностью к моему виртуальному гарему то есть ты меня боишься чтоли? Quote (Dooku) Ну как она тебе? Правда прелесть? И только попробуй сказать иначе тогда я промолчу Quote (Dooku) Если я правильно понял, ты кричишь на ее концертах, чтобы все шли на концерт группы Бис? Ну это тебе так с рук не сойдет, мы с королевной всея попа идем оформлять на тебя коллективную жалобу кричала,кричу и кричать буду Quote (Dooku) Кстате как тебе новость - с этого дня я буду исполнять роль Регины в здешней ролевой? никак Quote (Dooku) Не хочешь поздравить меня? хочу
|
|
| |