три дня с Fantik
|
|
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:40 | Сообщение # 101 |
frozen twilight
Статус: Offline
| Quote (Fantik) а почему рон на последнем месте?( мне умные мальчики нравятся Quote (Fantik) Оливер вуд что ли?Хд стопудово, как я могла забыть Quote (Fantik) ес..ай ноу ит бай харт веришь что я щас читаю её стихи? Quote (Fantik) нет просто ощн инетресная штука..ахах я наизусть до половины знала) хочу конечно ми ту, особенно начало, потому что там картинки красивые)) Quote (Fantik) нет почему 29 любимое число? у меня спрашиваешь? я хз, у меня 21 любимое Quote (Fantik) ну это же трудно так сразу.. похоже на отмазу? Quote (Fantik) дану я и прилагательных столько не знаю.. хорошо, давай 3 хД Quote (Fantik) неа ее кот съест слабо коту намордник одеть?
bitch ♥
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:41 | Сообщение # 102 |
Звезда Первого
| Quote (ALINA2009) like a prayer >:) запомню Quote (ALINA2009) ну от одного ты думаю будешь полюбому в шкое, но он семейный скорее что то интересно стало Quote (ALINA2009) понравится куда денется ну я надеюсь. я буду расстроена если не понравится( Quote (ALINA2009) летом то x ну если только летом) Quote (ALINA2009) ты права( хдд ну насчет этого я всегда права Quote (ALINA2009) висючие оф кос x нкаких гвоздей x я хотела зайти на сайт аксесуаров подберем чтонибудь и тебе и мне ахах хорошо Quote (ALINA2009) я согласна впринципе хд но не ндао совсеми ровненько хд ага пусть знают кто тут по блату
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:42 | Сообщение # 103 |
Twins forever
| Quote (Fantik) нет это все враки на кривой собаке Так и есть. Маме Земфиры понравилась дочка Ренаты и она считает, что она ее внучка =( Quote (Fantik) ну она все равно будет переживать по этому поводу Тебе тоже нужно счастье, а вообще приезжайте обратно парой =( через три года свадьбу сыграем xDD
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:43 | Сообщение # 104 |
марая данность
| Quote (Fantik) в реале или тут? в реале... Quote (Fantik) а когда я вырасту нее....когда тебе будет 25...мне будет 23..тогда мне уже 30тилетние нужны будут.. блин,вот облом то... Quote (Fantik) в меру чувственная Quote (Fantik) это..сильно ой прям засмущала нас...
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:46 | Сообщение # 105 |
Звезда Первого
| Quote (AkvaMarin) мне умные мальчики нравятся а рон что тупой?*бегемот* Quote (AkvaMarin) стопудово, как я могла забыть Профессор Флитвик,мне нужен Вуд.."Вуд,а это еще что такое?" Вуд оказался человеком(с) Quote (AkvaMarin) веришь что я щас читаю её стихи? верю чего не то..а с чего бы это? Quote (AkvaMarin) ми ту, особенно начало, потому что там картинки красивые)) ага.. Quote (AkvaMarin) у меня спрашиваешь? я хз, у меня 21 любимое потому что 29 у меня день рождения Quote (AkvaMarin) похоже на отмазу? мэээй би Quote (AkvaMarin) хорошо, давай 3 хД да не люблю я про себя говорить..хочешь тебя опишу? Quote (AkvaMarin) слабо коту намордник одеть? :o слабо он бедненький( ты вообще жестока к нему(
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:46 | Сообщение # 106 |
little monster
| я проверю Quote (Fantik) что то интересно стало я надеюь ты не изменишь свое отношене ко мне xDD Quote (Fantik) ну я надеюсь. я буду расстроена если не понравится( а я буду растроенна если друзья н епонравятся( Жень ну скажи ей что они круты Quote (Fantik) ага пусть знают кто тут по блату я буду всех щемить и если что буду к тебе бегать жаловаться хд Quote (Iloveice-creaM) Тебе тоже нужно счастье, а вообще приезжайте обратно парой =( через три года свадьбу сыграем xDD ахах это ты про Оксана+кто-то из отряда или Оксана+алина? xDDD
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Вторник, 18.05.2010, 23:46 |
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:49 | Сообщение # 107 |
Twins forever
| Quote (Fantik) хочешь тебя опишу? Хочешь меня опишу? Quote (ALINA2009) Жень ну скажи ей что они круты Ты заставила перечитывать то, что было выше. Я поняла про каких друзей ты xDD Друзья - зе бест оф зе бест, прям как я Quote (ALINA2009) это ты про Оксана+кто-то из отряда или Оксана+алина? xDDD Вообще сначала было про кто-то из отряда, но потом я поняла, то они все почти такого возраста и решила, что можно тогда уж и Оксана + Алина три года как раз про вас
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Вторник, 18.05.2010, 23:49 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:49 | Сообщение # 108 |
frozen twilight
| Quote (Fantik) а рон что тупой?*бегемот* Хочешь сказать что он не тупит? Quote (Fantik) верю чего не то..а с чего бы это? Из-за стиха Quote (Fantik) потому что 29 у меня день рождения да я не о том Quote (Fantik) да не люблю я про себя говорить..хочешь тебя опишу? хотя бы одним хД ну давай Quote (Fantik) слабо он бедненький( ты вообще жестока к нему( ты сказала что мы найдем с ним общий язык
bitch ♥
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:50 | Сообщение # 109 |
Звезда Первого
| Quote (Iloveice-creaM) Так и есть. Маме Земфиры понравилась дочка Ренаты и она считает, что она ее внучка =( ахах а ты то откуда знаешь? Quote (Iloveice-creaM) Тебе тоже нужно счастье, а вообще приезжайте обратно парой =( через три года свадьбу сыграем xDD как знать.. Quote (SэS) в реале... вроде на встрече с музеем нонконформистов Quote (SэS) нее....когда тебе будет 25...мне будет 23..тогда мне уже 30тилетние нужны будут.. блин,вот облом то... да уж.( а если я буду в свои 25 выглядеть на все 30 Quote (SэS) ой прям засмущала нас... oops да вы крутые такие
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:52 | Сообщение # 110 |
little monster
| Quote (Iloveice-creaM) ы заставила перечитывать то, что было выше. Я поняла про каких друзей ты xDD Друзья - зе бест оф зе бест, прям как я вооот а Женю слушать надо! кстати про друзей пойду к тебе в дни спрошу хд Quote (Iloveice-creaM) Вообще сначала было про кто-то из отряда, но потом я поняла, то они все почти такого возраста и решила, что можно тогда уж и Оксана + Алина три года как раз про вас ахахахах Ксана нас женят
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:54 | Сообщение # 111 |
Twins forever
| Quote (Fantik) а ты то откуда знаешь? Читаю много Quote (Fantik) как знать.. Quote (ALINA2009) ахахахах Ксана нас женят Fantik, ты должна была отреагировать почти так же
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:58 | Сообщение # 112 |
Звезда Первого
| Quote (ALINA2009) я проверю а я запомню! Quote (ALINA2009) я надеюь ты не изменишь свое отношене ко мне xDD если ты не серийный убийца то нет Quote (ALINA2009) а я буду растроенна если друзья н епонравятся поглядим.. Quote (ALINA2009) я буду всех щемить и если что буду к тебе бегать жаловаться хд тебя побьют Quote (Iloveice-creaM) Хочешь меня опишу? B) хочу тебя опиши 1.Жизнерадостная 2.суровая 3.смешная 4.Добрая 5.умная Quote (AkvaMarin) Хочешь сказать что он не тупит? ну иногда бывает Quote (AkvaMarin) Из-за стиха фига я приобщаю людей к культуре) Quote (AkvaMarin) да я не о том а я как всегда не поняла.ааа Quote (AkvaMarin) хотя бы одним хД ну давай про себя могу сказать что я забывчивая и неаккуратная (потеряла ОЩН важный листок) а ты 1.Отзывчивая 2.Забывчивая 3.Ленивая 4.настроениеподнимающая 5.смешная Quote (AkvaMarin) ты сказала что мы найдем с ним общий язык <_< теперь уже не знаю( намордник на него хочешь(
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 00:00 | Сообщение # 113 |
little monster
| Quote (Fantik) если ты не серийный убийца то нет а что если бы была, разлюбила Quote (Fantik) а я запомню! а я проверю! хд Quote (Fantik) тебя побьют но ты же им не дашь?( хд но я ведь и н ебуду так делать? хдд
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 00:03 | Сообщение # 114 |
Звезда Первого
| Quote (ALINA2009) а что если бы была, разлюбила нет испугалась бы Quote (ALINA2009) а я проверю! хд а проверь! Quote (ALINA2009) но ты же им не дашь?( хд конечно не дам. сама кого хочешь побью Quote (ALINA2009) но я ведь и н ебуду так делать? хдд конечно не будешь.я дерусь плохо
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 00:04 | Сообщение # 115 |
frozen twilight
| Quote (Fantik) ну иногда бывает иногда=часто Quote (Fantik) фига я приобщаю людей к культуре) гордись собой! Quote (Fantik) настроениеподнимающая всем, кроме себя хД Quote (Fantik) теперь уже не знаю( намордник на него хочешь( ну это если ты мышь заведешь ты так и не напомнила про вафли и печеньки
bitch ♥
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 00:05 | Сообщение # 116 |
little monster
| Quote (Fantik) нет испугалась бы но я бы ведь тебя не ртонула? Quote (Fantik) конечно не дам. сама кого хочешь побью запишем в номинацию соусвит года?( Quote (Fantik) конечно не будешь.я дерусь плохо я помню как ты саше заехала или укусила хд
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 00:12 | Сообщение # 117 |
Звезда Первого
| Quote (AkvaMarin) иногда=часто хватит тут на рона( Quote (AkvaMarin) гордись собой! да уж..и как много прочитала? Quote (AkvaMarin) всем, кроме себя хД а как тебе поднять? Quote (AkvaMarin) ты так и не напомнила про вафли и печеньки <_< забыыла..сейчас Quote (AkvaMarin) Вафли или печеньки? вафли Quote (AkvaMarin) Можт всё таки печеньки, а?)^^ ну вот откуда ты знала? Добавлено (19.05.2010, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (ALINA2009) но я бы ведь тебя не ртонула? ну я же об этом бы не знала Quote (ALINA2009) запишем в номинацию соусвит года?( надо реально записывать Quote (ALINA2009) я помню как ты саше заехала или укусила хд ударила.я маленькая была и она меня очень достала
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 00:12 | Сообщение # 118 |
frozen twilight
| Quote (Fantik) хватит тут на рона( да я молчу, у меня Вуд ваще Quote (Fantik) да уж..и как много прочитала? 17 уже Quote (Fantik) а как тебе поднять? никак Quote (Fantik) ну вот откуда ты знала? точно блиииииин есть какие-нибудь фобии? я хочу перечитать твои дни, это хорошо?
bitch ♥
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 00:15 | Сообщение # 119 |
Звезда Первого
| Quote (AkvaMarin) да я молчу, у меня Вуд ваще он сумасшедший( заставлял их тренироваться в плохую погоду( я молодец Quote (AkvaMarin) никак быть не может! Quote (AkvaMarin) точно блиииииин ты вообще в цитатник обещала Quote (AkvaMarin) есть какие-нибудь фобии? в метро боюсь когда поезд отъезжает что меня кто нибудь столкнет на рельсы Quote (AkvaMarin) я хочу перечитать твои дни, это хорошо? наверно..там весело
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 00:17 | Сообщение # 120 |
frozen twilight
| Quote (Fantik) он сумасшедший( заставлял их тренироваться в плохую погоду( зато красивый я неадекватный фанат, да? Quote (Fantik) быть не может! шоколад может о_О Quote (Fantik) ты вообще в цитатник обещала он в моей голове, но видимо она слишком плохо работает( Quote (Fantik) в метро боюсь когда поезд отъезжает что меня кто нибудь столкнет на рельсы высоты боишься? больших собак? войны?
bitch ♥
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 00:20 | Сообщение # 121 |
Звезда Первого
| Quote (AkvaMarin) зато красивый я неадекватный фанат, да? наверно Quote (AkvaMarin) шоколад может о_О а я сегодня съела Quote (AkvaMarin) он в моей голове, но видимо она слишком плохо работает( исправь Quote (AkvaMarin) высоты боишься? ну не сколько высоты а опять же что кто нибудь меня уронит Quote (AkvaMarin) больших собак? собак всех боюсь ну пока ее нет не боюсь
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 00:24 | Сообщение # 122 |
frozen twilight
| как? Quote (Fantik) ну не сколько высоты а опять же что кто нибудь меня уронит я и без уронит боюсь Quote (Fantik) собак всех боюсь даже карманных? Quote (Fantik) ну пока ее нет не боюсь а как перспективы боишься?
bitch ♥
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 00:24 | Сообщение # 123 |
little monster
| можно я забью на химию, все равно проверять вроде не будут? можн алгебру утром сделаю? я спать, ладно? xD :heart: как всегда хд как думаешь это хорошая традиция? хд
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 00:26 | Сообщение # 124 |
Звезда Первого
| Quote (ALINA2009) можно я забью на химию, все равно проверять вроде не будут? Quote (ALINA2009) можн алгебру утром сделаю? Quote (ALINA2009) я спать, ладно? xD да ну тебя!опять нихрена не сделала! вали уже Quote (ALINA2009) :heart: как всегда хд и мой (inlove) Quote (ALINA2009) как думаешь это хорошая традиция? х я думаю офигенная
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 00:29 | Сообщение # 125 |
little monster
| Quote (Fantik) да ну тебя!опять нихрена не сделала! вали уже ядаже не буду ныть если плохие оценки будут, честно хд Quote (Fantik) и мой (inlove) Quote (ALINA2009) всё пошла =**
|
|
| |