самая восточная точка моего прибытия - озеро Байкал; западная - город Париж; северная - город президентов - Питер; южная - курорты краснодарского края.
Таганрог 2 раза,Крым 5 раз,Псков,Латвия,Питер,Турция,Египет 2 раза,Греция 2 раза,Франция,Йошкар-Ола 2 раза,Самара 2 раза,Юж.Урал г. Белорецк,Тула,"Вымпел" 4 раза,"Звёздочка";походы:Байкал,Тянь-Шань,сплав по р.Наре,Карелия 2 раза,+этим летом ещё поеду на Алтай,в Карелию и на речку Мсту!вот. Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Если повезет, полечу в Новую Зеландию этим летом...может мой самолет упадет на остров неподалеку от фиджи? Транзитом через южную Корую или через Японию.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Были бы возможности столько мест бы объездила... Лондон, Париж, Рим, Прага - это то, где больше всего хочу побывать Вообще хочется путешествовать, очень хочется... А так можно сказать, что нигде особо не была (имею ввиду заграницу). Отдыхаю обычно на чёрном море, а ещё очень люблю ездить в Питер! Потрясающей красоты город!
Вот мы с IRON_MAIDENOM собираемся летом поехать в Канаду.
А как вы собираетесь туда ехать....ведь ни одному из вас не 21 года...???Да и визу трудно получить....
Страны, в которых я была: Англия Германия Голандия Норвегия Испания Италия Дания Финляндия Швеция Португалия Латвия Литва Украина Белорусия Турци я Египет Тунис Болгария Греция Америка Канада Доминеканская республика Армения
А моя мечта это побывать в Австралии и Марокко....
♥
Сообщение отредактировал EliZZaveTa - Четверг, 10.04.2008, 17:21
Англия Германия Голандия Норвегия Испания Италия Дания Финляндия Швеция Португалия Латвия Литва Украина Белорусия Турци я Египет Тунис Болгария Греция Америка Канада Доминеканская республика Армения
Мда, тебе повезло в жизни. А я был в Швеции, Финляндии. А по России-в Москве, Питере, Н.Новгороде, Ярославле, Рыбинске, Краснодаре, Сочи, Туапсе, Арзамасе.Believe in Skate/Believe in Locke
Была в Анапе,на Бухторме(в Казахстане,на сборы ездила),в Москве и в других городах.Моему папе нельзя к соажелению за границу,военный.А вдвоём с мамой мы не поедем,потому что мы с ней деньги в 1-ый же день растратим.
Сообщение отредактировал Эмма - Суббота, 12.04.2008, 16:48
Бывал в Чехии. Два раза. Всем совет - едьте туда! Правда там дожди частенько бывают. Но это фигня. Мне там очень понравилось. И Пражский Град, и Карлов мост, и Вацлавская площадь. Девушки! Там очень много богемского хрусталя. Очень красиво. Главное настоящее. Swarowski. Очень много магазинчиков. Особенно на Вацлавской площади. Там туристы со всего мира. Все в восторге. Одним словом - КЛАСС!. Просто незабываемо! Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
Сообщение отредактировал kRevetka - Суббота, 03.05.2008, 19:29
Отдыхала в Германии (была уже во многих городах и на острове Рюген); в Амстердаме. Проездом была в Белоруссии и Польше. Мне на удивление Польша понравилась !Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались !!!
Прошлым летом я отдыхал в Краснодаре с родственниками и друзьями.Собираясь в эту поездку,собрали всё,что нужно(в том числе и алкогольную продукцию в магазине аlcomag.ru с доставкой на дом. Ну заказали и сняли с себя головную боль по поиску алкоголя или походу по магазинам).Поехали в аэропорт,там вроде бы всё впорядке,тока долго это всё,ждать и т.д.Долетели хорошо.Как только вышли из самолёта сзару стало жарко,воздух там был очень тяжелый,дышать было сложно.Приехав на квартиру(в городе),разложили вещи,которые не будем брать с собой и отправились к самому черному морю,а оно было как никак в 5ти часах езды от краснодара.Погода на море была не всегда хорошая,часто шел дождь,море "волновалось".Но плавать в море во время дождя конечно здорово,хотя это запрещают(ходит там мужик и говорит,что б все из воды вылезали,хотя,его мало слушали).Провели мы на море около 2ух недель.Всё было здорово... p.s. если ещё предоставится возможноть,то обязательно поеду.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!