Наши мании или наши самые большие слабости
|
|
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:50 | Сообщение # 26 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (sangreal) Ну так как пунктов всего 10 я много чего забыл конечно же например я сегодня вспомнил что я еще люблю ужасно поспать точеть можно было добавить сон - как слабость, многие не сомневаюсь любят будильник ставить за час "до" и переводить его на 10 минут вперед раз по 5 чтобы немного подремать Да....я всегда так делаю. Надо вставать в 7:30 к первой паре. Я ставлю на 7, чтоб окончательно проснуться и не опоздать
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:53 | Сообщение # 27 |
I love myself
| я тоже на полчаса раньше ставлю)
|
|
| |
vaSya
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 19:00 | Сообщение # 28 |
Back to the Future
| А я когда очень надо не проспать ставлю на мобиле сразу 5 будильников,и знаете помогает
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 19:04 | Сообщение # 29 |
Twins forever
| Quote (vaSya) А я когда очень надо не проспать ставлю на мобиле сразу 5 будильников,и знаете помогает Ну у мя такого нет. Я просыпаюсь ставлю "повторить", потом опять и опять.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
vaSya
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 19:10 | Сообщение # 30 |
Back to the Future
| Quote (Iloveice-creaM) Ну у мя такого нет. Я просыпаюсь ставлю "повторить", потом опять и опять. Самое смешное это то что даже когда у мя на мобиле 5 будильников,я вё равно нажимаю "отложить" и проспыпаюсь ток тодга когда уже на 5-ом будильнике в 10-й раз нажимаю "отложить"
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 19:14 | Сообщение # 31 |
Escapar con Vida
| Quote (Iloveice-creaM) Да....я всегда так делаю. Надо вставать в 7:30 к первой паре. Я ставлю на 7, чтоб окончательно проснуться и не опоздать Quote (SweetFate) я тоже на полчаса раньше ставлю) Quote (vaSya) А я когда очень надо не проспать ставлю на мобиле сразу 5 будильников,и знаете помогает я тоже так делаю)) Ставлю раньше, чем надо и сразу несколько будильников
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 19:14 | Сообщение # 32 |
I love myself
| У меня знакомая кладет телефон в шкаф, утром чтобы выключить будильник, ей надо встать, найти ключ, открыть шкаф, достать телефон...потом уже и спать не хочет) И всем советует, но я на такую жесть не решаюсь)
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 19:20 | Сообщение # 33 |
Twins forever
| Quote (SweetFate) У меня знакомая кладет телефон в шкаф, утром чтобы выключить будильник, ей надо встать, найти ключ, открыть шкаф, достать телефон...потом уже и спать не хочет) И всем советует, но я на такую жесть не решаюсь) Ужас! Слышала есть такие будильники, которые начинают звонить и убегают куда-то. Чтоб отключить его надо его поймать. Ппц! Такой даже заводить не хочется
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 19:21 | Сообщение # 34 |
I love myself
| Quote (Iloveice-creaM) Ужас! Слышала есть такие будильники, которые начинают звонить и убегают куда-то. Чтоб отключить его надо его поймать. Ппц! Такой даже заводить не хочется Да, есть такие))) Есть еще и летающие)))
|
|
| |
vaSya
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 21:37 | Сообщение # 35 |
Back to the Future
| Quote (SweetFate) У меня знакомая кладет телефон в шкаф, утром чтобы выключить будильник, ей надо встать, найти ключ, открыть шкаф, достать телефон...потом уже и спать не хочет) И всем советует, но я на такую жесть не решаюсь) Советуешь класть нам свои телефоны в шкаф твоей знакомой
Сообщение отредактировал vaSya - Понедельник, 17.09.2007, 21:38 |
|
| |
Anka
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 21:37 | Сообщение # 36 |
пустота
| летающие!!?? это как??
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 21:47 | Сообщение # 37 |
My way
| Quote (Iloveice-creaM) Слышала есть такие будильники, которые начинают звонить и убегают куда-то. Чтоб отключить его надо его поймать. о,мне такой надо-а то будильник выклю4аю и снова спать,а этот 100 пудово разбудит
One love...SerdaR
|
|
| |
vaSya
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 21:48 | Сообщение # 38 |
Back to the Future
| Quote (Eri4ka) 100 пудово разбудит Разбудит и ещё пинка даст чтобы точно проснуться
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:52 | Сообщение # 39 |
осоБЕНная
| Quote (vaSya) А я когда очень надо не проспать ставлю на мобиле сразу 5 будильников,и знаете помогает А я три ставлю и еще автоматическое включение телефона, чтобы будильники смогли прозвонить. А тут как-то забыла это включение поставить и потом все понять не могла, как же это я 3 будильника не услышала
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 23:41 | Сообщение # 40 |
I love myself
| Quote (vaSya) Советуешь класть нам свои телефоны в шкаф твоей знакомой Я-то нет, это слишком жестоко) Quote (Anka) летающие!!?? это как?? Ну вот так, они летают по комнате. И пока не поймаешь, не выключишь) Эффективно, но с открытым окном не поспишь...)
|
|
| |
Gatita
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 17:38 | Сообщение # 41 |
...Lonely Punk...
| Не могу без общения и тус)
Нет, еда меня не интересует, ух ты, зефирка в шоколаде! JD
|
|
| |
Мышка
|
Дата: Суббота, 22.09.2007, 16:43 | Сообщение # 42 |
больна LOSTом
| не от чего из перечисленного остро не завишу, но вот если утром не послушаю парочку хорошихъ песен, то настроение весь будет паршивое
Мой RuTube
|
|
| |
iavm
|
Дата: Суббота, 22.09.2007, 16:47 | Сообщение # 43 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Сигареты,Интернет,Прогулки, путешествия,Общение, тусовки, Дискотеки, клубы, бары!!!
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Суббота, 29.09.2007, 23:54 | Сообщение # 44 |
Перемещает Остров
| Я просто не могу жить без шоколада!!!! Это что уже вредная привычка??
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
ChokoGirl
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 12:24 | Сообщение # 45 |
В хижине Джейкоба
| Не могу жить без общения интернета и Аниме!!!!!!
Become one with Russia? Y/Y
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 13:00 | Сообщение # 46 |
ДыМоК
| Quote (КейтLost) Я просто не могу жить без шоколада!!!!Это что уже вредная привычка?? Просто это новый вид наркотиков для сластён
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
Fire
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 13:04 | Сообщение # 47 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| кофе и компьютер...
|
|
| |
Софья
|
Дата: Вторник, 02.10.2007, 18:25 | Сообщение # 48 |
На корабле
| А я не могу жить без шоколада, компьютера и общения
Jacket Skate Never say never Everything change
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 02.10.2007, 18:39 | Сообщение # 49 |
Wild card
| Quote (Софья) А я не могу жить без шоколада, компьютера и общения Почти то же самое, только наоборот. Общения, компьютера, шоколада.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Софья
|
Дата: Вторник, 02.10.2007, 18:45 | Сообщение # 50 |
На корабле
| Jеss, ну это я не в порядке важности написала))) хотя шоколад мне и вправду очень нужен
Jacket Skate Never say never Everything change
|
|
| |