Ваша главная цель в жизни!!!
|
|
Jеss
|
Дата: Пятница, 26.10.2007, 08:34 | Сообщение # 101 |
Wild card
Статус: Offline
| Quote (Jozephine) Для начала хотелось бы эту самую цель для себя определить. То есть пока цель-найти ИМЕННО СВОЮ цель. А все остальное-задачи и мечты. А мне кажется, что главная цель - это может быть только что-то совсем глобальное. Как, например, посвятить себя служению богу или спасти человечество от рака или завоевать весь мир. На это вся жизнь и уходит. А остальные цели - это временные рубежи, до них доходишь - и идешь дальше, если бы они были главными целями - то человек бы сломался при их достижении, ибо жизнь его стала бы бесцельной. Воть...
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Пятница, 26.10.2007, 11:25 | Сообщение # 102 |
Escapar con Vida
| Jеss, а некотрых есть цель: увидеть Париж и умереть так что - цели все равно разные бывают, от человека зависит)
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Пятница, 26.10.2007, 12:09 | Сообщение # 103 |
I love myself
| Quote (Jеss) что главная цель - это может быть только что-то совсем глобальное. Quote (Dasha) цели все равно разные бывают, от человека зависит) Думаю, все зависит от того, как поставлен вопрос. Главная цель жизни в целом- это да, по идее что-то глобальное. А вот главная цель жизни на данный момент- это то, о чем ты думаешь именно сейчас как о своей цели. И она уже может быть совсем другой.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 26.10.2007, 12:27 | Сообщение # 104 |
Wild card
| Dasha, аж жалко этого человека, когда он приедет в Париж.. SweetFate, да, наверное, так логичнее. Но тогда она не главная цель в жизни. А цель в жизни на сегодняшний день.
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Пятница, 26.10.2007, 12:28 | Сообщение # 105 |
I love myself
| Quote (Jеss) А цель в жизни на сегодняшний день. Именно так) Все зависит от контекста)
|
|
| |
Титов
|
Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:05 | Сообщение # 106 |
Бен непобедим
| Quote (SweetFate) Anka, ну да, правильно) счастье в их количестве...) Классно подмечно,количество денег-это главное
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:07 | Сообщение # 107 |
I love myself
| Quote (Титов) Классно подмечно,количество денег-это главное Без капли сомнений))
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:08 | Сообщение # 108 |
Wild card
| Quote (Титов) Классно подмечно,количество денег-это главное А потом запереть их в большой сундук, ключ спрятать и радоваться? Добавлено (Сегодня, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (SweetFate) Без капли сомнений)) B)
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:24 | Сообщение # 109 |
I love myself
| Quote (Jеss) А потом запереть их в большой сундук, ключ спрятать и радоваться? Ну зачем же?) Ими надо уметь распоряжаться так, чтобы их становилось все больше и больше)
|
|
| |
Титов
|
Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:25 | Сообщение # 110 |
Бен непобедим
| Не под ключ,часть потратить,часть в акции и банки!
|
|
| |
gutik
|
Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:30 | Сообщение # 111 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Титов) Классно подмечно,количество денег-это главное Ну не всегда, ингода случается такое, что от денег и тем более от их количства ничего не зависит.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:35 | Сообщение # 112 |
Wild card
| Quote (Титов) Не под ключ,часть потратить Так в это м случае - траты и являются целью... Мне кажется, что деньги, как большая, самостоятельная цель - это не правильный посыл...
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:37 | Сообщение # 113 |
I love myself
| Quote (Jеss) деньги, как большая, самостоятельная цель Согласна, как самостоятельная- это только подарок или выигрыш. А вот умение зарабатывать и вкладывать деньги и при этом поддерживать баланс- вот это может быть целью.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:39 | Сообщение # 114 |
Wild card
| SweetFate, навык быть успешным, умение быть состоятельным - это конечно, но не большая-большая куча денег.
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:40 | Сообщение # 115 |
I love myself
| Quote (Jеss) навык быть успешным, умение быть состоятельным Вот-вот) И снова "SweetFate и Jess считают..." ))))))))))))
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:44 | Сообщение # 116 |
Wild card
| Quote (SweetFate) Вот-вот) И снова "SweetFate и Jess считают..." )))))))))))) Мне нравится эта формулировка.
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Пятница, 26.10.2007, 18:09 | Сообщение # 117 |
Escapar con Vida
| Quote (SweetFate) Вот-вот) И снова "SweetFate и Jess считают..." )))))))))))) я тоже так считаю))
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 11:44 | Сообщение # 118 |
G-Unit
| Полететь в Сидней, оттуда хз куда, попасть на остров и пытаться выбраться оттуда, попасть в плен к "другим" переспать с какой нибудь Кейт...и т.д.
[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
|
|
| |
Nikeya
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:08 | Сообщение # 119 |
Перемещает Остров
| Хочу иметь свое дело. А точнее арт-галерею )
Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. =)
|
|
| |
Руст
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:09 | Сообщение # 120 |
Jack Shepard
| Jack-lost, ха-ха-ха
LOST-Самый луший сериал! Джек я с тобой!
|
|
| |
Keyzer
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:05 | Сообщение # 121 |
В самолёте
| Моя цель встретить свою любовь
Моя совесть так чиста и прозрачна что её даже не видно! "Здесь надо обязательно дунуть, а если не дунуть то ничего не получится"-Амаяк Акапян. Не смей оспаривать моё ИМХО!
|
|
| |
Никки
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 14:24 | Сообщение # 122 |
В хижине Джейкоба
| Моя главная цель в жизни добиться больших высот в карьере. А ещё семья, любящий муж и трое детей
I love and Belive Ben!!! Jate forever&ever!!
|
|
| |
светозарный
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 16:52 | Сообщение # 123 |
Ждёт спасателей
| А мне не нужна семья. Да и деньги тоже, да прогчие радости жизни. Самое главное я считаю для меня узнать все тайны мироздания
истина приходит через боль ( мой отец)
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 19:19 | Сообщение # 124 |
Пьёт пиво
| Оч. любопытный вопрос. Хочу поместье где-нить на средиземноморье, где я бы выращивал виноград из которого делал бы лучшее в мире вино. Чтобы спустя столетия люди за огромные деньги наслаждась плодами моих усилий Вот такой вот не скромный способ самоутверждения.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:06 | Сообщение # 125 |
просто ангел
| Целей много... Хочу встретить настоящую любовь, быть счастливой, заниматься интересным для себя делом (в плане работы) и...побывать в Англии!!!!
Сообщение отредактировал Мистерия - Пятница, 11.04.2008, 20:07 |
|
| |