История ваших Аватаров :=)
|
|
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:58 | Сообщение # 76 |
Forever Yours
Статус: Offline
| Quote (Linus) Я не менял аватарку практически с момента регистрации на этом сайте. :) Аналогично)...
|
|
| |
|
Ashtray
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:24 | Сообщение # 78 |
Сотрудник Dharma
| Первый авик был про скейт. Потом был Эминем потом всевозможные авы на тему футбола, 2pac, и Коллин Фаррел которы сейчас стоит. з.ы. сорри но картинок нет
|
|
| |
Milady
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:26 | Сообщение # 79 |
Перемещает Остров
| Quote (Ashtray) Первый авик был про скейт. Потом был Эминем Скейт был когда мы познакомилась а эминем был моим любимым авиком
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:34 | Сообщение # 80 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Milady) а эминем был моим любимым авиком Этот?
|
|
| |
Milady
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:37 | Сообщение # 81 |
Перемещает Остров
| Ой нашелся да этот просто балдею от него и подпись тоже помню старую
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:04 | Сообщение # 82 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Аналогично)... Не надо, ты как-то пол дня ходил с авиком из Побега
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 13:20 | Сообщение # 83 |
бояться нечего
| Все аватары точно не вспомню,раньше по 3 раза на день меняла Сейчас уже не так часть (в аватарне не делают ) не а самое главное ,что все аватары мне очень нравились,да и сейчас нравятся,спасибо большое тем кто их для меня делал Ну некоторые я находила в сети,но потом быстро меняла...все аватары с Лиз,кроме одного Ну начнём : Особо над первым аватором не думала Сидела с ним в теме Лиз Эх....хорошие были времена Второй был мой первый аватар с Лиз Третий мне тоже очень нравился Ну а потом пошло бесконечное множество аватары от yul :flower: И ещё кто-то сделал я уже не помню Были и из инета немного И снова от yul Это я не помню кто сделал,но кажется Татуся И снова в 100 раз от yul И вот ещё несколько от оченьхороших людей Ну и подконец мой предпоследний... Конец,последний .
Сообщение отредактировал Джулиетт - Среда, 24.09.2008, 13:36 |
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 27.09.2008, 14:44 | Сообщение # 85 |
Twins forever
| Quote (Джулиетт) И снова в 100 раз от yul Первый из них я делала Quote (Джулиетт) И вот ещё несколько от оченьхороших людей И второй тоже Quote (yul) может что-нить и забыла))) Все аватары просто класс
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 27.09.2008, 14:48 | Сообщение # 86 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Iloveice-creaM) Первый из них я делала у меня похожий был просто)))Quote (Iloveice-creaM) Все аватары просто класс flower самое главное, что я все их сама делала
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Суббота, 27.09.2008, 14:51 | Сообщение # 87 |
бояться нечего
| Quote (Iloveice-creaM) Первый из них я делала Cpazibo Quote (Iloveice-creaM) И второй тоже I z govoru ot horoshih ludeiy (vseh ne pomnu )
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:02 | Сообщение # 88 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) Я не могу сюда кинуть,которые я использовала. У меня их было много. В последнее время вообще часто авики меняю В общем я все таки попробую это сделать. Все аватары, конечно, не выложу, но хоть какую-то часть попробую) Большинство сделаны мною Со времен когда я еще носила Лостовские аватары Зимой когда-то носила этот
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Суббота, 27.09.2008, 15:06 |
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:06 | Сообщение # 89 |
Знает все тайны Острова
| Iloveice-creaM, я таких авик не видела у тебя
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:12 | Сообщение # 90 |
Twins forever
| Quote (yul) я таких авик не видела у тебя Эти аватары я носила еще в самом начале. В 2007 где-то, весна-лето ) где-то так, а может и позже чуть)) Эти аватары более знакомые должны быть, чем предыдущие =)))
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Суббота, 27.09.2008, 15:23 |
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:18 | Сообщение # 91 |
Знает все тайны Острова
| Iloveice-creaM, не помню)))) я появилась зимой 2008 года...
Сообщение отредактировал yul - Суббота, 27.09.2008, 15:20 |
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:38 | Сообщение # 92 |
Twins forever
| Эти тогда уж более знакомые должны быть)))) Одни из самых последних и мои самые любимые =)
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Суббота, 27.09.2008, 15:42 |
|
| |
M@rin4ik
|
Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:57 | Сообщение # 93 |
Ждёт спасателей
| Я здесь новичок,поэтому эт моя первая авка....но когда надоест все равно поменяю
LoVe LoSt...)))
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:08 | Сообщение # 94 |
Знает все тайны Острова
| Iloveice-creaM, эти помню, милые и красивые)))
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:12 | Сообщение # 95 |
Wild card
| Iloveice-creaM, многие помню. Не первые, конечно. Когда я пришла на сайт у тебя долго стояла ава с двумя танцующими девочками. А потом кажется с Беном была. Но не та, которая здесь. Еще свою Деву Марию помню. Мне очень Друзья у тебя нравились и Майло за рулем. Из последних на мой взгляд самая удачная черно-белая с девушкой с крыльями смотрящей вверх. Добавлено (28.09.2008, 13:12) --------------------------------------------- Уф! Неужели я сделала это? Все аватары, которые я нашла и вспомнила. Сначала была Сун, как персонаж которого не было в авиках на сайте, потом Алекс - ее я играла в ролевой, потом Алиса - почему, до сих пор не понимаю. Между ними были просто авики которые нравились и Шарлотта. Последнюю поставила в знак протеста против ее гонений на форуме.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Сообщение отредактировал Jеss - Воскресенье, 28.09.2008, 13:42 |
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:25 | Сообщение # 96 |
Twins forever
| Quote (Jеss) Когда я пришла на сайт у тебя долго стояла ава с двумя танцующими девочками. Quote (Jеss) А потом кажется с Беном была. Но не та, которая здесь. Девочек не помню как-то, скорее всего я их откуда-то взяла .. С Беном, которую Olsiva сделала? В наушниках? Вообще у меня его много было, сама делала и в инете находила)) Найти его вряд ли смогу Quote (Jеss) Еще свою Деву Марию помню. Точно. Как я могла забыть о тех, которые в "Аватарне" просила Jеss, и все практически твои работы Спасибо за них Это не все, но максимум того, что я нашла Quote (Jеss) Мне очень Друзья у тебя нравились и Майло за рулем. Одела Друзей сегодня а Майло еще не скоро появится у меня Quote (Jеss) Из последних на мой взгляд самая удачная черно-белая с девушкой с крыльями смотрящей вверх. О да, один из моих самых любимых аватаров. Иногда возвращаю
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 28.09.2008, 14:28 |
|
| |
|
|
yul
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:30 | Сообщение # 99 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Джулиетт) Daze ne znau Юнжин Ким!!! Вот мой новый авик)))
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:35 | Сообщение # 100 |
бояться нечего
| I dumala Cyn Quote (yul) Вот мой новый авик))) Syper
|
|
| |