Наши страхи
|
|
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:25 | Сообщение # 26 |
ДыМоК
Статус: Offline
| Quote (Dasha) да, с некоторых пор это число меня преследует и мне не везет Ну вот это ты сама уже начинаешь себе накручивать,как встречаешь это число,то ты сразу думаешь что тебе щас не повезёт,ты себя сразу настраиваешь так,что тебе потом на самом деле не везёт...Так что брось это.
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:35 | Сообщение # 27 |
Escapar con Vida
| Quote (ZwЯtOcHeK) Ну вот это ты сама уже начинаешь себе накручивать,как встречаешь это число,то ты сразу думаешь что тебе щас не повезёт,ты себя сразу настраиваешь так,что тебе потом на самом деле не везёт...Так что брось это. может, но столько совпадений. Началось с того, что документы для поступления в ВУЗ я понесла в пятницу, 13, потом на экзамене села за парту 13, набрала в итоге 13 баллов и мне не хватило 1 балла для бюджета. И забрала документы 13 августа Вот. Поэтому теперь я остерегаюсь этого числа...
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
|
Dasha
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:47 | Сообщение # 29 |
Escapar con Vida
| Vinona, мне не жалко))) Бери!
|
|
| |
Tray
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:49 | Сообщение # 30 |
Interpol
| Я боюсь чисел 4 8 15 16 17 23 42 ,815 и 108.ААААААААААААААААА
Denial
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 14:25 | Сообщение # 32 |
Twins forever
| У меня еще вот! Quote (ZwЯtOcHeK) 30. Бактериофобия – страх перед бактериями. Quote (ZwЯtOcHeK) 162. Тахофобия – боязнь высокой скорости.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 15:33 | Сообщение # 33 |
Спасатель
| 34. Батофобия – боязнь глубины. 154. Скопофобия – ощущение, что на тебя все смотрят. 198. Эргазиофобия – боязнь хирургических операций. Вот то чего я боюсь.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
|
|
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 17:29 | Сообщение # 36 |
ДыМоК
| qwertasdfg, Меня тоже укусила собака,только в детстве я так испугалась,но щас не очень их боюсь.
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:13 | Сообщение # 37 |
Twins forever
| Quote (qwertasdfg) А я боюсь больших собак(например кавказцев, овчарок), а всё это потому что меня укусила собака !Было больно и страшно Меня много раз собаки кусали. Один раз даже в лицо и не по моей вине. До сих пор шрамы есть. Но я их все равно люблю. Правда агрессивных собак пытаюсь держаться стороной
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Anka
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:44 | Сообщение # 38 |
пустота
| высоты и змей
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:49 | Сообщение # 39 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (Anka) высоты и змей Да змеи-это ужас.
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:57 | Сообщение # 40 |
The Other
| Quote (Dasha) я каталась в парке Горького на этих горках - фигня! ничего путнего... Прокатись в метро в час пик.
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:06 | Сообщение # 41 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (Linus) Прокатись в метро в час пик. Мы с классом в час пик в театр ездили.
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:22 | Сообщение # 42 |
осоБЕНная
| Quote (Jul2702) Мы с классом в час пик в театр ездили. Полный экстрим -------- А я боюсь грозу.Просто когда раньше у бабушки в деревне была, там на доме громоотвода нет и когда всю ночь был гром с грозой (аж дом сотрясался), я очень боялась и этот страх остался у меня и по сей день
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:42 | Сообщение # 43 |
The Only One
| Quote (ZwЯtOcHeK) 19. Арахнофобия – страх пред пауками. Quote (ZwЯtOcHeK) 49. Гематофобия – страх при виде крови. Quote (ZwЯtOcHeK) 172. Трипанофобия – страх перед уколами. Quote (ZwЯtOcHeK) 201. Эремитофобия – страх перед одиночеством. Вот мои фобии.
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:44 | Сообщение # 44 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (Lav@) 49. Гематофобия – страх при виде крови. Lav@, а я хочу стать врачём.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:44 | Сообщение # 45 |
Twins forever
| Quote (Lav@) 49. Гематофобия – страх при виде крови. А ты в обморок от этого не падаешь?
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:45 | Сообщение # 46 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (Iloveice-creaM) А ты в обморок от этого не падаешь? Я не падаю,чего в этом такого.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:46 | Сообщение # 47 |
Twins forever
| Кстати очень боюсь, что у меня не хватит денег на что-нибудь и боюсь опоздать. Незнаю из-за чего это и хочу от этого избавиться, но пока чего-то не получается
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:47 | Сообщение # 48 |
The Only One
| Quote (Iloveice-creaM) А ты в обморок от этого не падаешь? Было дело.Правда только один раз.
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 23:51 | Сообщение # 49 |
Escapar con Vida
| Quote (Linus) Прокатись в метро в час пик. Издеваешься??? Каждый день езжу! Откуда же там столько людей берется?!
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 02.10.2007, 08:29 | Сообщение # 50 |
Wild card
| - Боюсь за своих близких - Боюсь быть не понятой - Боюсь не реализовать себя в жизни - Боюсь змей - Боюсь машин (раньше больше боялась - быть задавленной) - Боюсь высоты - Боюсь ходить то темным улицам одна - Боюсь ездить в метро - Боюсь слушать всяческие суеверия и предсказания - Боюсь предательства - Боюсь стоматологов. Вот сколько всего боюсь И наверняка еще, что-то не вспомнила
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |