Интересная информация про поцелуи!
|
|
Anka
|
Дата: Среда, 10.10.2007, 21:44 | Сообщение # 26 |
пустота
Статус: Offline
| INDIGO, было интересно
|
|
| |
NATA_K
|
Дата: Среда, 10.10.2007, 22:04 | Сообщение # 27 |
На корабле
| Поцелуи. Продолжение. По мнению психологов, поцелуй успокаивает нервную систему и предотвращает стрессы. Любители целоваться чаще проявляют себя оптимистами, они уверены в своих силах, скорее добиваются профессиональных и личных успехов. Поцелуй - это целый "букет" сложных химических реакций. Во время поцелуя партнеры обмениваются 7 мг жиров, 0,7 мг белков, 0,45 мг различных солей. Кроме того, из уст в уста при поцелуе переходит около 200 стрептококков, стафилококков и многочисленных бактерий, 95% из них безвредны. Древнегреческий философ Платон нарек поцелуй "обменом между двумя душами". Сегодня некоторые медики называют поцелуй своего рода судорогой или спазмом, в котором участвуют 29 больших и малых мышц. Исследования подтверждают, что те, кто часто целуется, реже страдают заболеваниями желудка, желчного пузыря, системы кровообращения, а, кроме того, лучше спят. Специалисты в области самой традиционной медицины утверждают, что поцелуй - это не только "райское наслаждение", но и эффективное средство против самых различных недугов. Не верите? Судите сами. Рецепт 1. Врачи из Общества сексуальных проблем в Лос-Анджелесе установили, что "затяжные" поцелуи благотворно влияют на нашу кровеносную систему. Ведь во время поцелуев пульс учащается до 110 ударов в минуту. Это - отличная тренировка сердечно-сосудистой системы. Рецепт 2. Те же исследователи подсчитали, что после поцелуя легкие начинают работать в усиленном режиме: 60 вдохов в минуту вместо обычных 20-ти. Подобная "вентиляция" - лучшая профилактика легочных заболеваний. Рецепт 3. Сотрудники Академии стоматологии в Чикаго считают поцелуй профилактическим средством против... кариеса. Именно так. Ведь поцелуй стимулирует образование слюны, которая получше жевательной резинки нейтрализует кислотный налет на зубах. Рецепт 4. Специалисты-стоматологи одной из Нью-Йорских клиник обнаружили, что любители страстных и нежных поцелуев реже страдают от пародонтоза (заболевания десен). Дело в том, что лучшее средство от пародонтоза - массаж десен. А чем мы еще занимаемся во время поцелуя? Рецепт 5. Если ты практикуешь поцелуи, длящиеся больше трех минут, то, тем самым, избавляешь свой организм от стресса и его последствий, - считают исследователи одной из Монреальских клиник. Затяжные поцелуи инициируют цепочку биохимических реакций, уничтожающих "гормоны стресса". Рецепт 6. Доктор Ульф Беминг из Австрийской Академии общей медицины утверждает, что поцелуй - один из видов пероральной вакцинации. Это и не удивительно, ведь в слюне содержится множество бактерий, причем, 80% из них есть у всех, а 20% индивидуальные, которые мы передаем партнеру и получаем в подарок от него. В результате наша иммунная система активизируется - начинается усиленная выработка антител. Мировой рекорд продолжительности поцелуя принадлежит одной чикагской парочке (17 суток 10 часов 30 минут). Победители "поцелуйного марафона" делали каждый час 5-минутные перерывы. Два часа в сутки отводились парочке для приема пищи и отдыха. Своеобразный рекорд подводного поцелуя (2 минуты 18 секунд) установила молодая чета из Токио. Рекордсмен из английского города Ньюкасла сумел за 8 часов поцеловать 4444 женщины. Самый долгий кинематографический поцелуй (185 секунд) был показан не во времена "сексуальной революции", а в далеком 1910 году, когда на киноэкраны США вышел кинофильм "Ты теперь в армии". Этот рекордный по продолжительности и страстности поцелуй продемонстрировали зрителям актер Реджис Туми и актриса Джейн Уаймэн. А самое большое количество поцелуев на экране пришлось на долю актера Джона Барримора, сыгравшего в 1926 году роль Дон Жуана в одноименном фильме.
Не закрывай глаза на поворотах.
|
|
| |
|
MrGustaf
|
Дата: Среда, 10.10.2007, 22:09 | Сообщение # 29 |
Tracy McGrady #1
| Quote (NATA_K) Рекордсмен из английского города Ньюкасла сумел за 8 часов поцеловать 4444 женщины. Чегот маловато как-то ..
|
|
| |
iavm
|
Дата: Среда, 10.10.2007, 22:12 | Сообщение # 30 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Quote (INDIGO) Первый раз. Во всем мире – исследователи в этом уверены – первый раз целуются в 14 лет. Приблизительно Мой первый поцелуй был в 12 лет на даче...смутно помню...
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Среда, 10.10.2007, 22:18 | Сообщение # 31 |
Roger: Work Man
| Quote (NATA_K) Мировой рекорд продолжительности поцелуя принадлежит одной чикагской парочке(17 суток 10 часов 30 минут). эээ.. круто ну я понял почему они так долго.... клей момент всему голова и 17 суток поцелуя
МХПИ |forever
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 17:02 | Сообщение # 32 |
Allah's Favourite
| Quote (INDIGO) Французский поцелуй. Супруги во Франции называют его "союзом душ", используя губы и язык. ИнтересНО+))))
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 19:25 | Сообщение # 33 |
Twins forever
| Раньше например у нас нюхали человека. Ну по типу поцелуя в щечку
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:32 | Сообщение # 34 |
марая данность
| INDIGO, Пасиб!Оч интересно!
|
|
| |
|
$tep@
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:44 | Сообщение # 36 |
Hanuka
| Вот блин! Еще ни разу не целовался! Ну, согласно информации, у меня еще все впереди! :oops:
Burn in Hell!
Сообщение отредактировал $tep@ - Вторник, 11.03.2008, 14:45 |
|
| |
Charly4815162342
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:28 | Сообщение # 37 |
В плену у Других
Жертва Дымка
| Первый раз. Во всем мире – исследователи в этом уверены – первый раз целуются в 14 лет. Приблизительно Я ещё не целовался. Но судя по информации это будет через 1 год и 2 недели.
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:57 | Сообщение # 38 |
Сотрудник Dharma
| Вот почему-то по пьяни всех девушек перецелуешь за вечер, а када трезвый так стеясняюсь...
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:37 | Сообщение # 39 |
неприкасаема
| мда прикольная информация,только я впервие поцеловалась не 14 лет,а в 12
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:52 | Сообщение # 40 |
Be happy
| Интересно..многого я не знала про поцелую...знала только что гимнастика от морщин и все..Спасибо Quote (NiKoTiN) Вот почему-то по пьяни всех девушек перецелуешь за вечер, по пьяне ты просто смелый Quote (NiKoTiN) а када трезвый так стеясняюсь... почему???ты не уверен в себе?
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
TheBest
|
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 15:22 | Сообщение # 41 |
Перемещает Остров
| интересная темка)))правдо всё боян но всё равно освежить можно
[img]http://s49.radikal.ru/i124/0909/97/a1d3a770f29b.jpg[/img]
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:11 | Сообщение # 42 |
Mrs. Chocolate
| INDIGO, Интересно очень___+++))) cOol))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
|
|
{)(}Butterfly{)(}
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 03:04 | Сообщение # 45 |
Ждёт спасателей
| Quote (INDIGO) Глаза открыты или закрыты? 66% закрывают глаза, когда целуются: так более романтично (говорят). Другие хотят увидеть, какой эффект они производят (неуверенные в себе). с этим согласна! Quote (INDIGO) Первый раз. Во всем мире – исследователи в этом уверены – первый раз целуются в 14 лет. у кого как... Quote (INDIGO) Женщины. Поцелуй снимает стресс. Хм! Зависит от того, кто их целует... Точняк! Quote (INDIGO) Давление. При поцелую длительностью полторы минуты давление поднимается, увеличивается количество гормонов в крови – и жизнь сокращается на минуту. Но если это того стоит... Ох и стоит же....
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 03:10 | Сообщение # 46 |
inadequate
| Quote (INDIGO) Гимнастика от морщин. При каждом поцелуе задействуется 29 лицевых мышц. Отличное средство для профилактики морщин. А я наоборот думала Quote (INDIGO) Калории. При быстром поцелуе сжигается 2-3 калории. Это да...... Придётся весь год целоваться чтобы пару лишних кг скинуть Quote (INDIGO) Женщины. Поцелуй снимает стресс. Хм! Зависит от того, кто их целует... Это точно >:) Quote (INDIGO) Первый раз. Во всем мире – исследователи в этом уверены – первый раз целуются в 14 лет. А некоторые и раньше......
Сообщение отредактировал Tatusya - Понедельник, 07.07.2008, 03:11 |
|
| |
AHTOXA
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:25 | Сообщение # 47 |
В хижине Джейкоба
| Да,интересненько!
|
|
| |
Хельга
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:46 | Сообщение # 48 |
В бункере
| да тема интересная,но ничего нового не узнала
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:45 | Сообщение # 49 |
На корабле
| Quote (INDIGO) За минуту. Поцелуй, длящийся 60 секунд, сжигает 26 калорий. отличная диета
"Счастье подобно бабочке:чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает.Но если мы перенесем свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонечко сядет вам на плечо" Виктор Франкл
|
|
| |
LOST-MAKS
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:58 | Сообщение # 50 |
Ждёт спасателей
| Прикона!!!
|
|
| |