Любимый напиток
|
|
fotto
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 09:03 | Сообщение # 326 |
На корабле
Статус: Offline
| ТАн,Куртоб,Кола,IceTea
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
|
Selene
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:36 | Сообщение # 328 |
безумие эгоизма
| Quote (Iloveice-creaM) Кумыс? Или тан? а мне оба они не нравятся.... Quote (Tatusya) Сейчас - это соки и холодный час с лимоном... т.к. жара под 30градусов и всегда пить хочу А от лимонада ещё больше пить хочется, поэтому его уже не употребляю в жару самое то - это пиво.... холодненькое... правда у меня точно уже скоро пивной живот будет...
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:49 | Сообщение # 329 |
Twins forever
| Quote (Selene) а мне оба они не нравятся.... x У нас на ысыах (день празднования Нового Года в Якутии, Праздник Лета) делают ну и на другие праздники и не только) Обожаю его, еще быппах. Почти родной напиток..мммм Quote (Selene) в жару самое то - это пиво.... холодненькое... >:) Да, согласна) Какое блаженство пить его в жаркий день
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:00 | Сообщение # 330 |
безумие эгоизма
| Quote (Iloveice-creaM) У нас на ысыах (день празднования Нового Года в Якутии, Праздник Лета) делают ну и на другие праздники и не только) Обожаю его, еще быппах. Почти родной напиток..мммм так ты его с детства пьёшь... и любишь... а я один раз попробовала и не понравилось... да и молоко я не перевариваю.... и большинство молочных производных... Quote (Iloveice-creaM) Какое блаженство пить его в жаркий день ни с чем не сравнимое....
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:04 | Сообщение # 331 |
Twins forever
| Quote (Selene) так ты его с детства пьёшь... и любишь... а я один раз попробовала и не понравилось... да и молоко я не перевариваю.... и большинство молочных производных... B) Ну кумыс в голову дает чуток И то что продают в бутылочках в магазинах вообще никак не сравнивается с самодельным Quote (Selene) ни с чем не сравнимое.... >:) Никто и не спорит
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Понедельник, 14.07.2008, 23:04 |
|
| |
Tatusya
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 04:09 | Сообщение # 332 |
inadequate
| Quote (Selene) в жару самое то - это пиво.... холодненькое... Нее... мне не нравится пиво Уж лучше я кваса выпью, хотя и он мне тоже не нравится
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 05:15 | Сообщение # 333 |
Love each other
| Quote (Selene) в жару самое то - это пиво.... холодненькое... Золотые слова )))
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 20:37 | Сообщение # 334 |
безумие эгоизма
| Quote (Iloveice-creaM) И то что продают в бутылочках в магазинах вообще никак не сравнивается с самодельным я подозреваю... но всё-равно молочные продукты не люблю... Quote (Tatusya) Нее... мне не нравится пиво значит, у тебя всё впереди... Quote (James__Ford) Золотые слова ))) несомненно....
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 03:16 | Сообщение # 335 |
Кандидат
| Тан-сила,классная вещь
♥Eri4ka♥
|
|
| |
|
fu2red
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 18:48 | Сообщение # 337 |
James Blunt
| Anka, Офигенный напиток! Quote (Selene) в жару самое то - это пиво.... холодненькое... Пиво дерьмо для меня! Не понимаю как его можно любить?? Quote (armanica) в жару самое то - виски со льдом Это точно!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:12 | Сообщение # 338 |
Twins forever
| Quote (fu2red) Не понимаю как его можно любить?? У людей разные вкусы, не надо тут сливать наш напиток, мы его любим и нам он нравится.
|
|
| |
fu2red
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:16 | Сообщение # 339 |
James Blunt
| Iloveice-creaM, пиво любишь?
|
|
| |
Patch
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:24 | Сообщение # 340 |
В хижине Джейкоба
| Квас Пиво
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:33 | Сообщение # 341 |
Twins forever
| Quote (fu2red) пиво любишь? Да, люблю и жизни не могу представить без этого напитка
|
|
| |
armanica
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 10:25 | Сообщение # 342 |
Ben is my love
| Quote (fu2red) Пиво дерьмо для меня! Не понимаю как его можно любить?? вот именно fu2red, хотя тут дело вкуса у меня многим друзьям виски не нравится. Другие пьют только водку каждому свое нравится
|
|
| |
APELSINKA
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:55 | Сообщение # 343 |
В хижине Джейкоба
| Виноградный и грейфрутовый сок
All around me are familiar faces ... ...
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:32 | Сообщение # 344 |
Love each other
| Quote (Iloveice-creaM) У людей разные вкусы, не надо тут сливать наш напиток, мы его любим и нам он нравится. Quote (Iloveice-creaM) Да, люблю и жизни не могу представить без этого напитка Правильно! НЕЧЕГО наезжать на НАШЕ ВСЁ
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Anka
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:11 | Сообщение # 345 |
пустота
| Quote (fu2red) Anka, Офигенный напиток! каму как... а холодный чай действительно помагет в жару
|
|
| |
|
Anka
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 20:52 | Сообщение # 347 |
пустота
| fu2red, насчет чая думаю Китай
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:21 | Сообщение # 348 |
Gold Champion
| Обыкновенные соки,особенно люблю яблочный.Иногда Колу пью П.С. Не люблю квас
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:30 | Сообщение # 349 |
безумие эгоизма
| Quote (armanica) мне тоже в жару самое то - виски со льдом вот эт по мне ну а на крайний случай мартини или беллес сойдет но виски the best! а я вот крепкий алкоголь не люблю... да и в жару он далеко не самое лучшее... Quote (armanica) вот именно ну к пиву привыкнуть надо... распробовать.... Quote (James__Ford) Правильно! НЕЧЕГО наезжать на НАШЕ ВСЁ точно
|
|
| |
fu2red
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:57 | Сообщение # 350 |
James Blunt
| Anka, НЕТ! To all: Угадайте родину ICE TEA!
|
|
| |