| 

Любимый напиток
				 | 
 | 
| 
fotto
 | 
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 09:03 | Сообщение # 326 |  
| 
 На корабле 

Статус: Offline  

| ТАн,Куртоб,Кола,IceTea  
 4 8 15 16 23 42
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Selene
 | 
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:36 | Сообщение # 328 |  
  безумие эгоизма   

| Quote (Iloveice-creaM) Кумыс? Или тан?     а мне оба они не нравятся....      Quote (Tatusya) Сейчас - это соки и холодный час с лимоном... т.к. жара под 30градусов и всегда пить хочу А от лимонада ещё больше пить хочется, поэтому его уже не употребляю      в жару самое то - это пиво.... холодненькое...   правда у меня точно уже скоро пивной живот будет...      

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Iloveice-creaM
 | 
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:49 | Сообщение # 329 |  
  Twins forever   

| Quote (Selene) а мне оба они не нравятся.... x      У нас на ысыах (день празднования Нового Года в Якутии, Праздник Лета) делают ну и на другие праздники и не только) Обожаю его, еще быппах. Почти родной напиток..мммм     Quote (Selene) в жару самое то - это пиво.... холодненькое... >:)     Да, согласна) Какое блаженство пить его в жаркий день  
 «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.   Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Selene
 | 
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:00 | Сообщение # 330 |  
  безумие эгоизма   

| Quote (Iloveice-creaM) У нас на ысыах (день празднования Нового Года в Якутии, Праздник Лета) делают ну и на другие праздники и не только) Обожаю его, еще быппах. Почти родной напиток..мммм    так ты его с детства пьёшь... и любишь...   а я один раз попробовала и не понравилось... да и молоко я не перевариваю.... и большинство молочных производных...      Quote (Iloveice-creaM)  Какое блаженство пить его в жаркий день    ни с чем не сравнимое....   

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Iloveice-creaM
 | 
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:04 | Сообщение # 331 |  
  Twins forever   

| Quote (Selene) так ты его с детства пьёшь... и любишь...    а я один раз попробовала и не понравилось... да и молоко я не перевариваю.... и большинство молочных производных... B)     Ну кумыс в голову дает чуток     И то что продают в бутылочках в магазинах вообще никак не сравнивается с самодельным     Quote (Selene) ни с чем не сравнимое.... >:)     Никто и не спорит  
 «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.   Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»

Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Понедельник, 14.07.2008, 23:04  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Tatusya
 | 
Дата: Среда, 16.07.2008, 04:09 | Сообщение # 332 |  
  inadequate   

| Quote (Selene) в жару самое то - это пиво.... холодненькое...      Нее... мне не нравится пиво   Уж лучше я кваса выпью, хотя и он мне тоже не нравится  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
James__Ford
 | 
Дата: Среда, 16.07.2008, 05:15 | Сообщение # 333 |  
  Love each other   

| Quote (Selene) в жару самое то - это пиво.... холодненькое...      Золотые слова )))      
     кагбэ меня тут нету.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Selene
 | 
Дата: Среда, 16.07.2008, 20:37 | Сообщение # 334 |  
  безумие эгоизма   

| Quote (Iloveice-creaM) И то что продают в бутылочках в магазинах вообще никак не сравнивается с самодельным     я подозреваю...   но всё-равно молочные продукты не люблю...      Quote (Tatusya) Нее... мне не нравится пиво    значит, у тебя всё впереди...      Quote (James__Ford) Золотые слова )))     несомненно....     

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
SerdaR
 | 
Дата: Четверг, 17.07.2008, 03:16 | Сообщение # 335 |  
  Кандидат   

| Тан-сила,классная вещь  
 ♥Eri4ka♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
fu2red
 | 
Дата: Четверг, 17.07.2008, 18:48 | Сообщение # 337 |  
  James Blunt   

| Anka, Офигенный напиток!   Quote (Selene) в жару самое то - это пиво.... холодненькое...      Пиво дерьмо для меня! Не понимаю как его можно любить??   Quote (armanica) в жару самое то - виски со льдом     Это точно!

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Iloveice-creaM
 | 
Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:12 | Сообщение # 338 |  
  Twins forever   

| Quote (fu2red) Не понимаю как его можно любить??      У людей разные вкусы, не надо тут сливать наш напиток, мы его любим и нам он нравится.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
fu2red
 | 
Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:16 | Сообщение # 339 |  
  James Blunt   

| Iloveice-creaM, пиво любишь?

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Patch
 | 
Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:24 | Сообщение # 340 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Квас   Пиво

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Iloveice-creaM
 | 
Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:33 | Сообщение # 341 |  
  Twins forever   

| Quote (fu2red) пиво любишь?     Да, люблю и жизни не могу представить без этого напитка  
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
armanica
 | 
Дата: Пятница, 18.07.2008, 10:25 | Сообщение # 342 |  
  Ben is my love   

| Quote (fu2red) Пиво дерьмо для меня! Не понимаю как его можно любить??     вот именно     fu2red, хотя тут дело вкуса   у меня многим друзьям виски не нравится. Другие пьют только водку   каждому свое нравится  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
APELSINKA
 | 
Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:55 | Сообщение # 343 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Виноградный и грейфрутовый сок   
 All around me are familiar faces ...       ...
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
James__Ford
 | 
Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:32 | Сообщение # 344 |  
  Love each other   

| Quote (Iloveice-creaM) У людей разные вкусы, не надо тут сливать наш напиток, мы его любим и нам он нравится.     Quote (Iloveice-creaM) Да, люблю и жизни не могу представить без этого напитка      Правильно! НЕЧЕГО наезжать на НАШЕ ВСЁ  
     кагбэ меня тут нету.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Anka
 | 
Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:11 | Сообщение # 345 |  
  пустота   

| Quote (fu2red) Anka, Офигенный напиток!     каму как...   а холодный чай действительно помагет в жару  

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Anka
 | 
Дата: Пятница, 18.07.2008, 20:52 | Сообщение # 347 |  
  пустота   

| fu2red, насчет чая думаю Китай  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Stivi
 | 
Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:21 | Сообщение # 348 |  
  Gold Champion   

| Обыкновенные соки,особенно люблю яблочный.Иногда Колу пью   П.С. Не люблю квас
 Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Selene
 | 
Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:30 | Сообщение # 349 |  
  безумие эгоизма   

| Quote (armanica) мне тоже в жару самое то - виски со льдом вот эт по мне ну а на крайний случай мартини или беллес сойдет но виски the best!     а я вот крепкий алкоголь не люблю... да и в жару он далеко не самое лучшее...        Quote (armanica) вот именно     ну к пиву привыкнуть надо...   распробовать....      Quote (James__Ford) Правильно! НЕЧЕГО наезжать на НАШЕ ВСЁ     точно     

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
fu2red
 | 
Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:57 | Сообщение # 350 |  
  James Blunt   

| Anka, НЕТ!   To all: Угадайте родину ICE TEA!

|  
|  
 | 
 |    |