Лучший пользователь октября
|
|
|
|
|
Tray
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:51 | Сообщение # 27 |
Interpol
Статус: Offline
| за Ксаныча)))
Denial
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:55 | Сообщение # 28 |
Allah's Favourite
| Quote (INDIGO) m19gushbaz, ты заметил что тебя нет в голосованиях и что?Мне это не важно)))
|
|
| |
|
m19gushbaz
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:12 | Сообщение # 30 |
Allah's Favourite
| INDIGO, а где это смареть?
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:14 | Сообщение # 31 |
Wild card
| INDIGO, ничего подобного! он просто тогда забаненный был, вот Свит его случайно и пропустила...
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:22 | Сообщение # 32 |
I love myself
| Quote (INDIGO) да ничего, просто ты оказывается не входишь в 40 лучших посетителей сайта такие косвенные намеки...прямо не можешь написать? Jеss, меня опередила))) Он был в бане.
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:33 | Сообщение # 33 |
Allah's Favourite
| Quote (SweetFate) такие косвенные намеки...прямо не можешь написать?Jеss, меня опередила))) Он был в бане. да расслабтесь вы.....зачем мне это голосование?Что я получу от этого?Никогой пользы и удовольствия)))
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:49 | Сообщение # 34 |
Конструктор
| Quote (Jеss) INDIGO, ничего подобного! он просто тогда забаненный был, вот Свит его случайно и пропустила... Ну не знаю - LOst_in_loVE вообще полгода не заходит, а ее SweetFate включила P.S. Про бан: а он разве не мог на сайт заходить?
Сообщение отредактировал INDIGO - Суббота, 27.10.2007, 23:51 |
|
| |
SweetFate
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:59 | Сообщение # 35 |
I love myself
| Quote (INDIGO) а он разве не мог на сайт заходить? Заходить на сайт и проявить себя больше остальных в октябре- разные вещи.
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 19:09 | Сообщение # 36 |
Just love
| все чуваки прикольные,но для меня лучшие это Jеss, Титов, и моя сестренка по крови волчиха.а так же меня прикалывают INDIGO, mermad и Jul2702, !ребята всем большой респект!
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:35 | Сообщение # 37 |
Mundus sensibilis
| Derek. Не могу судить о ее активности в октябре, но вообще очень уважаю за информативные посты, твердое отстаивание своей точки зрения и писательский талант. Достойный противник в споре. Интеллигентный и образованный человечек.
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 11:16 | Сообщение # 38 |
Пьёт пиво
| Quote (Jеss) Я голосую за Серегу-Питерского Quote (lerastrekoza) Серега-Питерский вне конкуренции!!! Тронут до глубины души Спасибо вам огромное
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 11:18 | Сообщение # 39 |
Gold Champion
| Почти все учатсники старые Нужно было выбрать новых и проводить опрос.Я за Титова!
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Титов
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 13:54 | Сообщение # 40 |
Бен непобедим
| Quote (Stivi) Я за Титова! О,Stivi,огромное спасибо!Quote (katrinA1224) все чуваки прикольные,но для меня лучшие это Jеss, Титов, и моя сестренка по И за это тоже спасибо!
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:44 | Сообщение # 42 |
Twins forever
| Maxim - не знаю его Серега-Питерский - питерских уважаю! putya - осоБЕНная Титов - футбольный фанат Derek - суперский Джейтер Dimbo - не знаю его Pimple - бывшый брат, клевый парень LOst_in_loVE - дочурка Fiore - жена не помню кого))))) Oksana7032 - племяшка, прикольная А проголосую я потом))))))
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:46 | Сообщение # 43 |
Wild card
| Iloveice-creaM, прикольный расклад, а особенно вывод из него.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
|
|