Рисуем друг друга
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:07 | Сообщение # 351 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote ($tep@) А кто меня может? :p Я попозже тебя сделаю Quote (SweetFate) Ничего в голову не приходит...подскажешь?)) Ты скорее всего их не знаешь. Quote (Tatusya) Думаю на первой ты, а на второй Марина(Akvamarin) :p Первая не я, вторая Марина Я же брюнетка
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:19 | Сообщение # 352 |
inadequate
| Quote (Iloveice-creaM) Первая не я, вторая Марина Ну то что на второй Марина я сразу поняла А первую тогда не знаю.... только как я поняла - эта девушка рыжая и любит мишек
Сообщение отредактировал Tatusya - Понедельник, 07.07.2008, 18:21 |
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:20 | Сообщение # 353 |
Twins forever
| Quote (Tatusya) Ну то что на второй Марина я зразу поняла А первую тогда не знаю.... только как я поняла - эта девушка рыжая и любит мишек :) Первая была барменом в баре (ну или есть сейчас) Заходит на сайт практически каждый день Мишки это моя ассоциация. Вообще она любит другое животное и оно практически всегда на ее аватаре. Ну все....теперь по-моему сразу все понятно.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Понедельник, 07.07.2008, 18:21 |
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:32 | Сообщение # 354 |
inadequate
| Оооооо.... Asfordela ???
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:32 | Сообщение # 355 |
The Only One
| Quote (Iloveice-creaM) Первая была барменом в баре (ну или есть сейчас) Заходит на сайт практически каждый день Мишки это моя ассоциация. Вообще она любит другое животное и оно практически всегда на ее аватаре. Ну все....теперь по-моему сразу все понятно. асфодела чтоль?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:37 | Сообщение # 356 |
Twins forever
| Quote (Tatusya) Оооооо.... Asfordela ??? :p Quote (Lav@) асфодела чтоль? Да, это Катя Если что это все по моим видениям и ассоциациям
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:39 | Сообщение # 358 |
Twins forever
| Quote (Tatusya) А вторая - Ты flower Вторая я Первая не Selene, обрати внимание на волшебную палочку
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:43 | Сообщение # 359 |
inadequate
| Quote (Iloveice-creaM) Первая не Selene, обрати внимание на волшебную палочку Ну тогда Думаю что это Milady Вас Фей очень много
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:45 | Сообщение # 360 |
Twins forever
| Quote (Tatusya) Ну тогда Думаю что это Milady Вас Фей очень много angel :D Я знаю только 6-7 фей, 2 из них уже были А Milady тоже фея? оО
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:50 | Сообщение # 361 |
inadequate
| Quote (Iloveice-creaM) А Milady тоже фея? оО Да нет Просто она вроде уже достаточно взрослая девушка, вот я и подумала что костюм бы ей подошёл А на этой наверно какой-нить заядлый геймер.... но их тут много Не модер случайно?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:52 | Сообщение # 362 |
Twins forever
| Quote (Tatusya) Да нет Просто она вроде уже достаточно взрослая девушка, вот я и подумала что костюм бы ей подошёл ;) Я не знаю почему именно костюм выбрала. Подумала, что на ней он хорошо сидит. Она есть вконтакте, сидит на сайте так же практически каждый день, есть муж, несколько детей Quote (Tatusya) А на этой наверно какой-нить заядлый геймер.... но их тут много x Не модер случайно? :p Да, геймер. Ник от имени.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:57 | Сообщение # 363 |
inadequate
| Quote (Iloveice-creaM) Она есть вконтакте, сидит на сайте так же практически каждый день, есть муж, несколько детей ну тогда уверена в том что это Mazurina
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:00 | Сообщение # 364 |
Twins forever
| Quote (Tatusya) ну тогда уверена в том что это Mazurina ;) У Мазуриной один сын в реале) Я про форумную жизнь Неужели сложно Состоит в потребителях укропчиика
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Понедельник, 07.07.2008, 19:01 |
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:01 | Сообщение # 365 |
inadequate
| Quote (Iloveice-creaM) Я про форумную жизнь оооо... Ну тогда Beautiful_Helen
|
|
| |
Ozai
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:02 | Сообщение # 366 |
На корабле
| Нарисуйте меня...
То что нас не убивает, делает нас сильнее! Джейт рулит!!!
Сообщение отредактировал Ozai - Понедельник, 07.07.2008, 19:02 |
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:02 | Сообщение # 367 |
inadequate
| Quote (Iloveice-creaM) Состоит в потребителях укропчиика Их тоже много У нас тут каждый второй потребляет
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:04 | Сообщение # 368 |
Twins forever
| Quote (Tatusya) Ну тогда Beautiful_Helen ;) Yes, Of course Теперь геймера Quote (Tatusya) Их тоже много У нас тут каждый второй потребляет x :D Ну она, как и я у корней потребления
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:06 | Сообщение # 369 |
inadequate
| Quote (Iloveice-creaM) Теперь геймера Ну это вообще без единой доли сомнения.... наш похотливый хомячок - $tep@
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:07 | Сообщение # 370 |
Twins forever
| Quote (Tatusya) Ну это вообще без единой доли сомнения.... наш похотливый хомячок - $tep@ :) Да, но он морская свинка Quote (Ozai) Нарисуйте меня... Я бы нарисовала, но я тебя совсем не знаю и не видела.
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Понедельник, 07.07.2008, 19:12 |
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:16 | Сообщение # 372 |
Twins forever
| Tatusya, Полуночник-любитель пива Первый играет на гитаре, на форуме есть жена, в последнее время мало появляется на форуме, заработался
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:18 | Сообщение # 373 |
The Only One
| Quote (Iloveice-creaM) Первый играет на гитаре, на форуме есть жена, в последнее время мало появляется на форуме, заработался lex1026?
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:20 | Сообщение # 374 |
inadequate
| Quote (Iloveice-creaM) Tatusya, Полуночник-любитель пива ну вот именно пиво его и выдало Quote (Iloveice-creaM) Первый играет на гитаре, на форуме есть жена, в последнее время мало появляется на форуме, заработался Raman?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:21 | Сообщение # 375 |
Twins forever
| Да, он. Смотри мой ответ Лаве Quote (Tatusya) ну вот именно пиво его и выдало По другому не представляется
|
|
| |