Рисуем друг друга
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:22 | Сообщение # 451 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (Tatusya) Ну может тогда graffie?)) Нет, у нее есть брат и две сестры на форуме, один сын, в реальной жизни есть муж и дочь
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:23 | Сообщение # 452 |
inadequate
| Quote (Iloveice-creaM) Нет, у нее есть брат и две сестры на форуме, один сын, в реальной жизни есть муж и дочь Ну я даж не знаю.... А она в Боталке или в Баре часто сидит?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:25 | Сообщение # 453 |
Twins forever
| Quote (Tatusya) Ну я даж не знаю.... А она в Боталке или в Баре часто сидит? В последнее время нет. Раньше сидела в болталке. Играла в ролевую
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:29 | Сообщение # 454 |
inadequate
| Quote (Iloveice-creaM) В последнее время нет. Раньше сидела в болталке. Играла в ролевую Ну тогда я почемуто уверена что это Lav@
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:32 | Сообщение # 455 |
Twins forever
| Quote (Tatusya) Ну тогда я почемуто уверена что это Lav@ :p Нет, ты ошибаешься. Лава до сих пор заходит и в бар, и в болталку. Тем более у Лавы нет дочери и мужа в реальной жизни. Недавно у нее не было дня рождения. У нее есть собственный сайт....
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:35 | Сообщение # 456 |
inadequate
| Quote (Iloveice-creaM) У нее есть собственный сайт.... Блин как я раньше не догадалась Конечно же это Jеss
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:36 | Сообщение # 457 |
Twins forever
| Quote (Tatusya) Блин как я раньше не догадалась oops Конечно же это Jеss ;) Наконец-то
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Понедельник, 07.07.2008, 21:37 |
|
| |
|
|
|
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:47 | Сообщение # 461 |
inadequate
| Iloveice-creaM, на самой последней скорее всего Gatita
Сообщение отредактировал Tatusya - Понедельник, 07.07.2008, 21:47 |
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:47 | Сообщение # 462 |
Twins forever
| Quote (Tatusya) на последнем скорее всего Gatita :p На последней не Gatita. Ее сегодня не будет. Не старайся ее впихать
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:48 | Сообщение # 464 |
Twins forever
| Quote (Selene) я что-то никак.... сложно, однако... >:) По-моему нормально. Последнюю-то ты должна отгадать Quote ($tep@) А я думаю, на последнем - Лава! С пивом и рожками?
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Понедельник, 07.07.2008, 21:48 |
|
| |
|
$tep@
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:50 | Сообщение # 466 |
Hanuka
| Quote (Iloveice-creaM) С пивом и рожками? Она ж полуночница! И к тому же одна из первых в Синдикате Тьмы. З.Ы. Посвящаю свой 666 пост этой теме!
Burn in Hell!
Сообщение отредактировал $tep@ - Понедельник, 07.07.2008, 21:51 |
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:51 | Сообщение # 467 |
inadequate
| Quote ($tep@) Она ж полуночница!И к тому же одна из первых в Синдикате Тьмы. нее.... это Селин Женю выдали её смайлы, которые она ставила Добавлено (07.07.2008, 21:51) ---------------------------------------------
Quote ($tep@) З.Ы. Посвящаю свой 666 пост этой теме! мило
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:55 | Сообщение # 468 |
безумие эгоизма
| Quote (Iloveice-creaM) Последнюю-то ты должна отгадать я догадываюсь... поразительно, что лица очень похожи... и пиво в левой руке спасиб у тебя намного лучше вышло...
Сообщение отредактировал Selene - Понедельник, 07.07.2008, 21:58 |
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:57 | Сообщение # 469 |
Twins forever
| Tatusya, Ну это же для нее рисунок $tep@, Что-то я ее ночью совсем не вижу, а на Синдикат Тьмы мне "тьфу с небоскреба" Selene, Ее Лена зовут Полуночница, Синдикатчица. Знакомо? Не за что Давайте отгадывайте. Первый - любит ГТА, есть свой сайт (и не один даже кажется), знает html и photoshop Вторая - романтичная, встречалась с многими парнями с форума, сейчас есть муж, любит Evanescence Третья - есть парень на форуме, недавно был взломан аккаунт
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:57 | Сообщение # 470 |
inadequate
| Iloveice-creaM, на второй картинке - девушка в очках это наверно Безсовести))
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:58 | Сообщение # 471 |
Twins forever
| Quote (Tatusya) на второй картинке - девушка в очках это наверно Безсовести)) Не она Сидит вконтакте, на авике она сама же....
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:00 | Сообщение # 472 |
inadequate
| Quote (Iloveice-creaM) Сидит вконтакте, на авике она сама же.... Ну значит Lav@
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:04 | Сообщение # 473 |
безумие эгоизма
| 1 Джек 3 Нейви
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:04 | Сообщение # 474 |
Twins forever
| Quote (Tatusya) Ну значит Lav@ ;) Естественно) Quote (Selene) 1 Джек 3 Нейви Да, угадала
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Понедельник, 07.07.2008, 22:04 |
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:05 | Сообщение # 475 |
inadequate
| Quote (Iloveice-creaM) Первый - мой тезка Ну вот всё и проясняется.... Jeak)))
|
|
| |