Студенты отзовитесь!
|
|
Vinona
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 21:55 | Сообщение # 126 |
осоБЕНная
Статус: Offline
| Quote (Lenchik86) Vinona, а у вас какая-нибудь языковая практика была в процессе обучения? Например, работа переводиками или же просто что-то, связанное с иностранными языками? Ведь студентов порой привлекают, например, на конференции, выставки. Я сама от кафедры иностранных зыков работала на выставке на стенде университета - с корейцами разговаривала немного. У меня просто с учебой все немного запутано: я сначала колледж заканчивала, закончила с красным дипломом, потом сразу на третий курс универа.В универе всего 3-ий год учусь - времени на подобную практику у меня, к сожалению, не было (просто мы, такие осоБЕНные ,немного по другой программе идем).А я сама переводила некоторые тексты для одной компании, устным переводчиком была (жизнь заставила), когда в газете печаталась - надо ж было с людями общаться. А в универе у нас стажерская практика сейчас только, опять же к сожалению, в школе:немецкий и английский старшеклассникам в гимназии преподавала. А так по жизни вообще с людьми разных возрастов занимаюсь языками. Живу без выходных Quote (templique) Почему не хочешь? Ты начни - остальные продолжат. Чувствую, что сейчас я начну Quote (templique) Филолог? Хм, вот почему я не могу тебя переспорить.. А мне казалось, что это я тебя не могла переспорить Смотрю, умные у вас люди в Сибирском Федеральном Университете учатся
|
|
| |
templique
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 22:09 | Сообщение # 127 |
BioScience
| Quote (Vinona) Смотрю, умные у вас люди в Сибирском Федеральном Университете учатся да, жалко только я к ним не отношусь Quote (Vinona) А мне казалось, что это я тебя не могла переспорить надо будет опять поспорить - провести контрольное испытание Quote (Vinona) Чувствую, что сейчас я начну дерзай, посмотрим.
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 21:30 | Сообщение # 128 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (templique) ох, стыдно тебе должно быть, стыдно... отчего же стыдно? ))) специальность обязывает.. Quote (templique) О, да, школа и университет это как ад и рай, для меня по крайней мере. соглашусь, в институте хоть и сложнее, но больше свободы, ответственности. Это сильно помогает повзрослеть и встать на ноги.
Всё.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 07:58 | Сообщение # 129 |
Wild card
| Quote (templique) Jеss, а ты кто? я не нашел. Я бывшая студентка Астраханского Государственного Технического Университета, специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления. Чтобы люди меня понимали говорю всем, что училась на программиста, хотя это и не совсем верно.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 11:35 | Сообщение # 130 |
Roger: Work Man
| Quote (Jеss) что училась на программиста, хотя это и не совсем верно. У нас есть что то общее Я буду делать програмное обеспечение для ракет, и проводки поять Недавно делал пульт управление печью
МХПИ |forever
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 25.01.2008, 15:51 | Сообщение # 131 |
Keanu Reeves
| йя студенчег))))
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:35 | Сообщение # 132 |
I love myself
| С днем студента всех!)))
|
|
| |
KOMAHDAHTE
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 09:10 | Сообщение # 133 |
ГУРУ Бух. учета
| Я самый настоящий студент (4 курс)... ибо что такое учиться Я толком то и не знаю..
идентиализм как высшая стадия дуализма
|
|
| |
krooss
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 09:50 | Сообщение # 134 |
В самолёте
| я студент 2-й курс...))Тюмень, ТюмГАСУ...всех с праздником прошедшим)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
aidar4ik
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:55 | Сообщение # 135 |
Летняя Блямба
| Я из Татарстана КСЮИ. тоже всех всех поздравляю с прошедшим праздником. Кстати как отметили?
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:46 | Сообщение # 136 |
Перемещает Остров
| Я из РГСУ (социальный), на след. год заканчиваю! Быстрее бы!
|
|
| |
logran
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:56 | Сообщение # 137 |
В самолёте
| я студент учусь на программиста хотя таковым уже являюсь учусь ток ради диплома
У меня нет подписи!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:05 | Сообщение # 138 |
On dark wings
| Я Студентка!!! Учусь в Украинском Державном(Государственном)Университете. На журналиста- преводчика ин. языков. (Туда входит и пресса) 2 курс!!! Нам оооооочень тяжело учится. Мы почти не отдыхаем вообще, кроме каникул))). А они то не большие. Может быть, я надеюсь, позже меньше будем учится!! Я как раз живу не далеко от общаги, поэтому нам весело))!!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:05 | Сообщение # 139 |
May-be
| Я учусь в Российсокм Государственном институте имени Герцена на тифлопедагога....Уже на 2-ом курсе..Завтра на учебу!!!! Как-то странно выходить на учебу с субботы..не хочется, но придется
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Мастер
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:06 | Сообщение # 140 |
В бункере
| Саратовский государственный университет, факультет нано и биомедецинских технологий, специальность материаловедение, первый курс. Если сдам два долга по матану и геометрии окончу первый семестр...))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Nikeya
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:19 | Сообщение # 141 |
Перемещает Остров
| Quote (logran) я студентучусь на программиста хотя таковым уже являюсьучусь ток ради диплома Кстати многие программеры так делают)))
Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. =)
|
|
| |
Мартишка
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:48 | Сообщение # 142 |
ПИРАТКА
| Я тоже студнтка. 1-ый курс КХОУ (Татарстан, Казань).
Сайт о Кире Найтли
|
|
| |
Руст
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:52 | Сообщение # 143 |
Jack Shepard
| Я учусь Политехническом колледже № 2 Добавлено (14.02.2008, 20:52) --------------------------------------------- города Москвы
LOST-Самый луший сериал! Джек я с тобой!
|
|
| |
Kartinka
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:50 | Сообщение # 144 |
В хижине Джейкоба
| 3 курс Бакалавриата, РГПУ им.Герцена
логика-царица
|
|
| |
Villevonka7
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:52 | Сообщение # 145 |
В хижине Джейкоба
| Студент 5-го курса,факультет дизайна....
Человек-это пластилин и он может вылепить из себя все,что захочет..... Roberta forever and ever :)))))))))))))
|
|
| |
yurik91
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:14 | Сообщение # 146 |
В плену у Других
| Я вот студент!!!Учусь в Санкт-Петербурском политехническом колледже(не путать с ПТУ) Добавлено (22.02.2008, 15:14) --------------------------------------------- На программиста учусь!!!!
Обожаю Альтернативу <3 ищу себе девушку
|
|
| |
Ritata
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:40 | Сообщение # 147 |
В бункере
| студентка,вот январе отпраздновали экватор кто студентдолжен знать что это и как(долго)отмечаеться:)
"а сейчас надо обязательно дунуть,если не дунуть никакого чуда непроизойдет!"(с) Амаяк Акопян
|
|
| |
=Lenusik=
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:48 | Сообщение # 148 |
Ждёт спасателей
| Я студентка. Учусь на психолога. 4 курс.
Сообщение отредактировал =Lenusik= - Суббота, 23.02.2008, 14:50 |
|
| |
Olchik86
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:54 | Сообщение # 149 |
В самолёте
| Я тоже студентка 3 курса. Учусь в Московской ветеринарной академии на ветеринарно-биологическом факультете!
Все будет...
|
|
| |
yusia
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:30 | Сообщение # 150 |
На корабле
| я студентка...учусь на инжинера
Джейт
|