Зрение
|
|
|
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:00 | Сообщение # 301 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (asfodela) Я об этом знаю...Я сама хочу сходить к врачу и посоветоваться..Абы как я делать не буду :p Правильно
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Среда, 20.08.2008, 17:03 | Сообщение # 302 |
Benjamin Linus
| Плохое зрение -2.5 но не ношу очки.
|
|
| |
|
an_ASTA_sia
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:11 | Сообщение # 304 |
dum spiro spero
| Один глаз - идеально, а другой - 45%. Должна одевать очки за компьютером, а на мне их ща нет...
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
|
|
| |
|
timelady
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:57 | Сообщение # 306 |
В бункере
| Уу, у меня вообще кошмарное... -7,5. Недавно стала носить линзы (вне дома. Дома низзя, пусть глаза отдыхают :)) А так - очки за компом и на учебе.
Чужие заскоки нужно уважать, чтобы другие в ответ гуманно относились к твоим собственным тараканам. (с)
|
|
| |
AHTOXA
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:22 | Сообщение # 307 |
В хижине Джейкоба
| У мну хорошее!
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:24 | Сообщение # 308 |
Knight of Cydonia
| за последнее время ухудшилось...
|
|
| |
Clast[e]R
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:25 | Сообщение # 309 |
На корабле
| 3 вариант
|
|
| |
olgerd
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:30 | Сообщение # 310 |
На корабле
| а я ношу цветные линзы. Очень здорово. Цвет периодически меняю...
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:34 | Сообщение # 311 |
Перемещает Остров
| 5 лет назад было хреновое - 6,5, но потом пришла чудо медицина и через 2 года все стало отлично, щас даже +1,4.
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:44 | Сообщение # 312 |
Марсианка
| У меня плохое.Очки есть,но не ношу. Quote (AlexMercer) лет назад было хреновое - 6,5, но потом пришла чудо медицина и через 2 года все стало отлично, щас даже +1,4. Операцию сделал?
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:35 | Сообщение # 313 |
Перемещает Остров
| Quote (Эмма) Операцию сделал? Во первых на два года забил комп, телек, и чтение. Носил специальные очи, был эти два года только на природе не в городе,потом если это можно назвать "операцией" , сделал лазерную разрезку за 60 сек! и се, зрение стало +2,5. сразу вышел из кабинета на улицу наслаждаться новым миром! Щас упало до +1,4 но врач сказал если я не буду сидеть за компом не больше 2 часов, то это зрение зафиксируется и в дальнешем после 18, вообще не будет изменяться!
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:45 | Сообщение # 314 |
Марсианка
| Quote (AlexMercer) Во первых на два года забил комп, телек, и чтение. ОГО!Ты даешь!Как так????И я дня без этого прожить не могу!!! Quote (AlexMercer) сделал лазерную разрезку за 60 сек! Это я слышала.Больно? Quote (AlexMercer) если я не буду сидеть за компом не больше 2 часов, Это не про меня!
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:52 | Сообщение # 315 |
Перемещает Остров
| Quote (Эмма) ОГО!Ты даешь!Как так????И я дня без этого прожить не могу!!! я тож не мог, но я решил это сам, потому что понял что здоровье важнее. Quote (Эмма) Это я слышала.Больно? ну у каждого по разному, я например ниче не почуствовал кроме боли глаза когда свет светит в него, а так терпимо. Quote (Эмма) Это не про меня! здесь решает каждый сам, меня никто не уговаривал, не отсылал в больницу, я решил сам просто подумал о своем здоровье, родители поддержали что я так сам смог. Это сложно, я сам знаю кого это, весь день только и делай на свежем воздухе, но если пробудешь так хотя б 2 недели, то привыкнешь и время пойдет для тебя подругому.
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:56 | Сообщение # 316 |
Марсианка
| Quote (AlexMercer) кроме боли глаза когда свет светит в него, а так терпимо. А чё,не под наркозом? Quote (AlexMercer) Это сложно, я сам знаю кого это, весь день только и делай на свежем воздухе, но если пробудешь так хотя б 2 недели, то привыкнешь и время пойдет для тебя подругому. Я щас в школу хожу...Ни о какой природе речи быть не может.
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:04 | Сообщение # 317 |
Перемещает Остров
| Quote (Эмма) А чё,не под наркозом? Нет можно конечно наркоз поставить если хоч, просто это процедура быстрая зачем наркоз? Quote (Эмма) Я щас в школу хожу...Ни о какой природе речи быть не может. ну я тож ходил, но мои родители забрали док. школы и отправили меня в деревню, прям по среди 2 четверти! поэтому курсы пропущенных классов я изучал там самост. даж учебники школа подарила! Ну если совсем не получается, тогда только лето.
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:45 | Сообщение # 318 |
Never Again
| AlexMercer, герой...ничего не скажешь...
Fuimus non sumus
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:10 | Сообщение # 319 |
просто ангел
| Quote (olgerd) а я ношу цветные линзы. Очень здорово. Цвет периодически меняю... Я тоже давно хочу попробовать... Голубые и зелёненькие Но никак руки не дойдут
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 10:28 | Сообщение # 320 |
Марсианка
| Quote (AlexMercer) ну я тож ходил, но мои родители забрали док. школы и отправили меня в деревню, прям по среди 2 четверти! поэтому курсы пропущенных классов я изучал там самост. даж учебники школа подарила! Нет,с моими так не прокатит,да и я сама в деревне жить не хочу. Quote (AlexMercer) Нет можно конечно наркоз поставить если хоч А вот это хорошо,что можно поставить.
|
|
| |
AHTOXA
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:15 | Сообщение # 321 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Claire)) AlexMercer, герой...ничего не скажешь... Эт точно
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:32 | Сообщение # 322 |
Перемещает Остров
| Quote (Эмма) Нет,с моими так не прокатит,да и я сама в деревне жить не хочу. ну у каждого свой путь... Quote (Claire)) герой...ничего не скажешь... да-м не люблю рассказывать эту историю, некоторые верят другие не верят, ну не человек славы я, хотя в душе немножко сам за себя горд.
|
|
| |
_Артёмка_
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 01:13 | Сообщение # 323 |
В бункере
| минус полтара
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|