Прогулы
|
|
|
|
LOST-LOST
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:10 | Сообщение # 326 |
I come back
Статус: Offline
| У меня такой Университет, что всем пофиг ходит студент на пары или нет!!! Но если прогулы превышают 50% учебного года, автоматическое отчисление!!! Но я на семинары все хожу!!!
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
KaKtyS
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:10 | Сообщение # 327 |
Есть чО?
| Иногда прогуливаю, не стыжусь.
Я обычный человек... почти xDDDD.
|
|
| |
|
|
Row-Man
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:34 | Сообщение # 330 |
Веселый Молочник
| Quote (fu2red) Вчера прогулял сказал что ВОенкомат! Эта отмазка пользуется большой популярностью
|
|
| |
phos
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 19:31 | Сообщение # 331 |
Funny Dude
| даа... физру прогуливали....
В стране слепых и кривой - король. © Max Payne
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:14 | Сообщение # 332 |
Веселый Молочник
| Единственное что я в школе ни разу намеренно не прогуливал это физ-ру
|
|
| |
Anka
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:22 | Сообщение # 333 |
пустота
| завтра прогуляю уроки начиная с 3го, будем репитировать школьное мероприятие Quote (Row-Man) Единственное что я в школе ни разу намеренно не прогуливал это физ-ру а на Физ-ру 5тым я схожу
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:25 | Сообщение # 334 |
Miss Brightside
| Quote (fu2red) Вчера прогулял сказал что ВОенкомат! Блин, жалко девчонкам так низзя отмазаться...
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:02 | Сообщение # 336 |
неприкасаема
| Quote (SheSaid) Блин, жалко девчонкам так низзя отмазаться... ага седня ушла после 2 урока пошла гулять с друзьями Quote (AmerikA) Раньше ваще не прогуливала, а ща пошло дело.... у мя тож самое
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:09 | Сообщение # 337 |
Веселый Молочник
| Quote (Хилари) седня ушла после 2 урока пошла гулять с друзьями Наш человек Каждый день на протяжении вот уже двух недель с друзьями без разговоров сваливаем с какого нибудь урока погулять
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:16 | Сообщение # 338 |
неприкасаема
| Quote (Row-Man) Каждый день на протяжении вот уже двух недель с друзьями без разговоров сваливаем с какого нибудь урока погулять прикольно,и вам ниче не делают в школе?(ну или где ты там учишся)Quote (Row-Man) Наш человек завтра опять сваливаю....только вот уже после 3
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:20 | Сообщение # 339 |
Веселый Молочник
| Quote (Хилари) прикольно,и вам ниче не делают в школе?(ну или где ты там учишся)Quote (Row-Man) Учусь в колледже Можно сказать не чего не делают, только вот потом я приду на зачет и там обязательно попадется та тема на которой я не был и я буду думать вот зачем я прогулял
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:22 | Сообщение # 340 |
неприкасаема
| Quote (Row-Man) и я буду думать вот зачем я прогулял а ты вспомни если хорошо погулял значит не зря свалил Quote (Row-Man) Можно сказать не чего не делают, только вот потом я приду на зачет и там обязательно попадется та тема на которой я не был да уж....тогда будет плохо
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:29 | Сообщение # 341 |
Веселый Молочник
| Quote (Хилари) а ты вспомни если хорошо погулял значит не зря свалил я так обычно и делаю Quote (Хилари) да уж....тогда будет плохо Придумаем что нибудь
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:37 | Сообщение # 342 |
неприкасаема
| Quote (Row-Man) Придумаем что нибудь уйдеш в тот день?! Quote (Row-Man) я так обычно и делаю я тож
Сообщение отредактировал Хилари - Четверг, 23.10.2008, 23:42 |
|
| |
Row-Man
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:40 | Сообщение # 343 |
Веселый Молочник
| Quote (Хилари) уйдете в тот день?! О нет, после одного случая я стараюсь не прогуливать зачеты
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:42 | Сообщение # 344 |
неприкасаема
| Quote (Row-Man) О нет, после одного случая я стараюсь не прогуливать зачеты какого случая?
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:45 | Сообщение # 345 |
Веселый Молочник
| Quote (Хилари) какого случая? Не трудно догадаться пришел не готовым получился двойку и потом 3 раза ходил перездавал
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:46 | Сообщение # 346 |
неприкасаема
| Quote (Row-Man) пришел не готовым получился двойку и потом 3 раза ходил перездавал ого прикольно,аж три раза
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:49 | Сообщение # 347 |
Веселый Молочник
| Quote (Хилари) ого прикольно,аж три раза Это конечно же все прикольно, но мне было не до смеха
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:57 | Сообщение # 348 |
It's never easy
| Quote (SheSaid) Блин, жалко девчонкам так низзя отмазаться... В универе и парням так уже не шибко и отмажешься)))А в школе военкомат-это была любимая тема,мы постоянно в него ходили)))Нас несколько друзей было,и все из разных районов,вот мы группой по очереди в каждый военкомат и наведывались)))))А если просто хиляли-все равно военкомат)))
|
|
| |
|
SN@k
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:04 | Сообщение # 350 |
В самолёте
| Бывает конечно. Я не стыжусь этого)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА