Прогулы
|
|
|
|
James__Ford
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:49 | Сообщение # 951 |
Love each other
Статус: Offline
| Quote (sashaforever21) так и сделал, сегодня не прогулял Кошмар Quote (IRON_MAIDEN) я прогулял контрольную оценка в зачетку. Но узнал как закрыть 2 зачета и почем) Вот , так жержать ))) Quote (Row-Man) Да будет эта неделя без прогулов завтра последний день учебы и этот день не прогуляю
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:32 | Сообщение # 952 |
Miss Brightside
| Quote (Row-Man) и этот день не прогуляю Последний-то день прогулять - это ж святое, а у тебя всё наоборот
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:37 | Сообщение # 953 |
Веселый Молочник
| Quote (SheSaid) Последний-то день прогулять - это ж святое, а у тебя всё наоборот Должна же хоть одна неделя в семестре быть без прогулов , тем более надо завтра еще один зачет получить и можно со спокойной душой идти празновать окончание учеьного года
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:45 | Сообщение # 954 |
Miss Brightside
| Quote (Row-Man) Должна же хоть одна неделя в семестре быть без прогулов Кто тебе сказал, что должна быть? Quote (Row-Man) тем более надо завтра еще один зачет получить Ну тогда конечно А я завтра не пойду конечно, кому нужна эта философия
|
|
| |
|
Row-Man
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:53 | Сообщение # 956 |
Веселый Молочник
| Quote (SheSaid) Кто тебе сказал, что должна быть? Я так думаю © Quote (SheSaid) А я завтра не пойду конечно, кому нужна эта философия А вот это правильно нафиг она нужна, у нас в том году была, такая нудность ужас просто
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 01:23 | Сообщение # 957 |
Love each other
| Quote (LРS) У нас нововведение в универе- оплачивать все энки..Я терь не знаю,что и делать Это ж за каждую пару по 300, а их ого го сколько, мама мия,это конец, я стану бомжиком Ого Quote (SheSaid) А я завтра не пойду конечно, кому нужна эта философия Умничка Quote (Row-Man) Должна же хоть одна неделя в семестре быть без прогулов , тем более надо завтра еще один зачет получить и можно со спокойной душой идти празновать окончание учеьного года Ну только если последний раз
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 15:04 | Сообщение # 959 |
Jackass
| Было несколько раз
|
|
| |
Haeresium
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 15:25 | Сообщение # 960 |
На корабле
| я всю следующую неделю буду прогуливать!Только тссс!!Никому
я люблю апельсины ромашки и чай а еще я влюбилась в него невзначай
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 15:34 | Сообщение # 961 |
Knight of Cydonia
| Quote (LРS) У нас нововведение в универе- оплачивать все энки..Я терь не знаю,что и делать x Это ж за каждую пару по 300, а их ого го сколько, мама мия,это конец, я стану бомжиком фигасе нововведение( так вообще теперь не выгодно прогуливать
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:55 | Сообщение # 963 |
Miss Brightside
| Quote (Row-Man) Сегодня не прогулял Плохой Quote (Row-Man) Пары закончиличь У меня тож, выпьем за это
|
|
| |
|
Helga007
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:37 | Сообщение # 965 |
На корабле
| Сегодня прогуляла)))) Правда в понедельник мне за это ох как плохо будет....
SKATE TEAM
|
|
| |
|
sashaforever21
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:50 | Сообщение # 967 |
Knight of Cydonia
| Quote (Martin_Kimi) давно чёт не прогуливал :) грешник завтра прейдется прогулять последнюю пару))
|
|
| |
Martin_Kimi
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:01 | Сообщение # 968 |
Mr Keamy is alive
| Quote (sashaforever21) завтра прейдется прогулять последнюю пару)) в моем случае последний урок да и не получится! завтра экзамен тока....
|
|
| |
|
sashaforever21
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:14 | Сообщение # 970 |
Knight of Cydonia
| Quote (IRON_MAIDEN) Со следующего полугодия будет массовый прогул. Пойду куда нить работать и с зарплаты буду оплачивать сессию Мама сама говорит диплом получишь и иди работать куда хочешь. Ну раз так я выбераю такой способ получения диплома) у меня примерно та же ситуация)) Иду учится на заочно и буду работать а сейчас, учусь по-принципу: "хош иди учится, хош сиди дома"
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 14:28 | Сообщение # 972 |
May-be
| Quote (LРS) У нас нововведение в универе- оплачивать все энки..Я терь не знаю,что и делать x Это ж за каждую пару по 300, а их ого го сколько, мама мия,это конец, я стану бомжиком сдурели Quote (IRON_MAIDEN) Со следующего полугодия будет массовый прогул. Пойду куда нить работать и с зарплаты буду оплачивать сессию Мама сама говорит диплом получишь и иди работать куда хочешь. Ну раз так я выбераю такой способ получения диплома) Что-то сложно все у вас..Я и учусь и работаю..Да, прогуливаю, но все-таки...Это не трудно..Главное привыкнуть
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 20:58 | Сообщение # 973 |
Facepalm
| Quote Совесть чиста)) не прогуливаю Ибо религия не позволяет. Да и не вижу смысла потом ходить в отстающих нубах.
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 23:04 | Сообщение # 974 |
Love each other
| Quote (IRON_MAIDEN) Со следующего полугодия будет массовый прогул. Пойду куда нить работать и с зарплаты буду оплачивать сессию Мама сама говорит диплом получишь и иди работать куда хочешь. Ну раз так я выбераю такой способ получения диплома) Пральн Quote (asfodela) Что-то сложно все у вас..Я и учусь и работаю..Да, прогуливаю, но все-таки...Это не трудно..Главное привыкнуть А меня наверн отчислили уже не появляюсь я там
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 23:10 | Сообщение # 975 |
Веселый Молочник
| Quote (James__Ford) А меня наверн отчислили уже не появляюсь я там Но вить появишься когда документы будешь забирать У меня завтра экзамен до которого я не допущен придеться его наверно прогулять
Сообщение отредактировал Row-Man - Среда, 24.12.2008, 23:11 |
|
| |