Я прогуляла только один раз в жизни, да и то за компанию. В классе 8 или 9. Это был урок черчения (сейчас, слава богу, этого предмета у нас больше нет). Дело происходило весной. В этот день все мальчики были в поликлинике на медосмотре, поэтому в классе были только девочки. У нас все не любили черчение, но не из-за сложности или чего-то другого, а из-за учительницы. Она была такая вредина. Всегда говорила: "У меня глаз - алмаз". Если в чертеже ошибся на миллиметр, сразу ставит двойку. Можно ещё долго перечислять её недостатки, но я продолжу рассказ. Короче, решили мы с девочками прогулять черчение (это был 5-ый по счёту урок). У нас одноклассница жила рядом, и мы пошли к ней домой. Не знаю, как у остальных, но у нас можно спокойно выходить из школы на улицу, никто тебя не остановит. Ну вот, мы отсидели у неё этот урок, а потом обратно пришли в школу на следующий предмет. Учительница по черчению была в ярости, сказала, что всем поставит двойки, но так и не поставила. Через пару дней нам пришлось всем писать объяснительную, почему нас не было на уроке. И мы все вместе решили написать правду. И каждая написала, что отсутствовала такого-то числа на таком-то уроке, потому что решила прогулять. Интересно то, что кроме этой вредины, никто нам и слова не сказал, никто не ругал и никто не наказал. Весело нам было Никто из нас не жалеет об этом и не стыдится.
Эх, что уж там, я прогуливаю часто... и мне совершенно всё равно, если честно. В основном я прогуливаю историю, потому что терпеть её не могу с самого начала изучения... Интересно, что толкает народ на прогулы? Лично мне скучно сидеть на уроках... По-моему, есть дела намного важнее школы или института! А как вам?
По-моему, есть дела намного важнее школы или института!
Поверь, если хочешь чего-то в жизни добиться учись. Учёба - это шанс занять место под солнцем в этой жизни. Дураки и неучи ни кому не нужны. P. S. когда в школе учился, очень редко прогуливал, где-то раз в три месяца. Иногда можно расслабиться, но надо понимать какие могут быть после этого последствия.- сказал эксперт
Lesya)), у нас тож прогулы командные но есть такие с**и, которые говорят что сваливают, а потом приходят на урок и говорят: "вот мы пришли, а остальные смылись, нас не наказавайте" ну, а потом на улице естесственно получают Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
Я не прогуливаю, у нас классная очень строгая, потом такой разнос устроит...А так люди у нас часто первые уроки пропускают...и физру.Я Джейтер! knop1-папа, Танюша94-мама, Goldgirl2007 и KATE500- сестрёнки!
на неделе прогуливаю около 3-4 раз! Могу и целый день прогулять, но это очень редко. Знаю что это плохо, но пока никто ещё не знает об этом(из родственников) поэтому я и сегодня закосила первый урок - История
На мой взгляд, прогуливать - это нормально..Каждый в своей жизни прогуливал уроки в школе и пары в институте.. Я довольно-таки часто прогуливаю универ, т.к. очень хочется поспать..К тому же, те знания, которые доются на парах мне известны или их там не дают..А просто тупо писать можно и с чужой тетради... К тому же лучше спать дома в теплой постельки, чем в универе на холодных партах Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Прогуливаю. Каждую среду последний урок - физру. Стыдно, конечно, но так хоть есть шанс не получить 2. Причем говорю учителю, что он меня просто не заметил. И ведь верит! А в четверг прихожу, так как не последний урок. Burn in Hell!
Ооо, каждый раз прогуливаю физкультуру! А однажды был случай в 7 классе, как сейчас помню день недели среда, у нас отменили первые 2 урока, ну, и мы с девчонкой, решили прогулять (вообще в школу не придти)... Ну, пошли мы к метро (к ней домой). Идём, идём.. и вдруг видим нам на встречу идёт концелярша наша.. Она нам сразу: "Девочки что это вы тут делаете? Прогулять решили? А ну пойдёмте к завучу объяснительную писать!" Мы пошли. Идём, и вдруг моя подружка как газанёт, ну, я за ней... Эта сволочь удрала, а меня поймали Я написала объяснительную, думала, позвонять моим предкам или нет? Не позвонили..
Теперь я не испытываю судьбу, и не прогуливаю уроки, только иногда, говоря маме что у меня болит голова и всё такое... Обычно это происходит во время важных контрольных...
Обычное дело, всегда прогуливала школу (даже маму в школу вызывали, но не помогло), а когда поступила в институт так вообще неделями не появлялась, но умудрялась сдавать всегда сессию... Вот только на сейчас на пятом курсе успокоилась, все таки впереди ГОС экзамены Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!