три дня с Milk-Shake
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 15:51 | Сообщение # 26 |
Twins forever
Статус: Offline
| 430 в экстрасенсов весишь? 431 кем мечтала в детстве стать? 432 любишь кричать? 433 боишься родов? 434 любимый учитель? 435 нелюбимые форумчане есть? 436 а враги в жизни?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Среда, 07.10.2009, 15:51 |
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 15:53 | Сообщение # 27 |
Lost in Stereo
| дома есть какутсы? много? ты знаешь как их рассаживать?xD любишь гадать на ромашке? тебе не жалко отрывать лепестки? а мухам крылышки любишь отрывать? а любимый цветок какой?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 15:54 | Сообщение # 28 |
Twins forever
| 444 ники каких форумчан те нравятся? 445 сможешь сказать правду в лицо? 446 у тя хорошая память? 447 а фантазия? 448 в снежки любишь играть? 449 снежную бабу лепить? 450 дралась когда-нибудь?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 15:56 | Сообщение # 29 |
Lost in Stereo
| капусту любишь? а баклажаны? роллы с угрём или огурцом? зелёный чай пьёшь? саке пила? а фотку?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 15:58 | Сообщение # 30 |
Twins forever
| 457 сдаешься без бою или идешь до конца? 458 можешь признаться человеку первой в том что он тебе симпатичен? 459 есть аллергии? 460 любишь мед? 461 какие языки знаешь? 462 какие хотела бы выучить? 463 в каких городах была? 464 какой у тебя рост?
|
|
| |
Melany
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 19:00 | Сообщение # 31 |
приветпока
| Какие темы любимые на форуме? Почему в болталку не заходишь? Какую кухню любишь? Готовить сама умеешь? Любишь? Какое любимое мороженое? 471 Салат?
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 19:13 | Сообщение # 32 |
Twins forever
| 472 любишь ставить +? 473 всегда выполняешь обещания? 474 работала где-нибудь? 475 че Варя повторяется? xD
|
|
| |
Melany
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 19:16 | Сообщение # 33 |
приветпока
| Quote (Iloveice-creaM) 475 че Варя повторяется? xD Сильно? Все дни в которых я сейчас сижу потихоньку смешиваются и я путаюсь
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 19:31 | Сообщение # 34 |
Lost in Stereo
| Quote (Melany) Все дни в которых я сейчас сижу потихоньку смешиваются и я путаюсь У Вари получилось отмазаться?xD А у тебя смешивают все дни в которых сидишь и ты путаешься? xDD Любишь плагиатчиков? А сама плагиатишь?
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 19:37 | Сообщение # 35 |
wantwant
| ой.. блиин всё-атик эут тему октрыли( ну вы даёте.. стока вопросов Quote (Iloveice-creaM) 1. хотела свои три дня? очень-очень хоетла) ждала этого дня с нетирпением xDD Quote (Iloveice-creaM) 2. интересно задавать вопросы после заданного срока? оочень-оочень) та крпикольно, жальч то они не зашитываються, но это всё же весело) Quote (Iloveice-creaM) 3. с кем дружишь на форе? нашал что спросить.. очеьн со многими, со всеми (почти о_О) из моей семьи и с теми кто в основном тусуеться в фанугле) Quote (Iloveice-creaM) 4. ушла бы за кем-нибудь отсюда? наврятли.. слышком привязалаьс к этмоу офруму...в от если бы мы все дружно на другой переехали форум, то возможно) Quote (Iloveice-creaM) 5. у вас свадьба была или нет?) мы женаты, но н ебыло свадьбы Quote (Iloveice-creaM) 6. донором хотела бы стать? очеьн хочу, но догадываюсь что из-за своего возраста это не оч возможно, да и +1 не так ужи многим поможет (до фига её просто) Quote (Iloveice-creaM) 7. часто прогуливаешь? по мойму ниразу у нас ф гимммназии xDD это невозможно почти сделать... Quote (Iloveice-creaM) 8. кто я тебе? друг, авторитет, пример для подражиняи... и ещё мнгоо кто)) Quote (Iloveice-creaM) 9. читаешь все записи в блогах? стараюсь все) Quote (Iloveice-creaM) 10. давно свой ведешь? ээ.. регалаьс там данво вела. надоело, бросила. потом снова о нём вспомнила и начала с чистого листа вести... Quote (Iloveice-creaM) 11. как учишься? в прошлом году отличница, в этом ужо 3 или 2 тройки и 2 двойки Quote (Iloveice-creaM) 12. что для тебя любовь? незнаю. прмя такой настоящей не испытывала.. нон елси та которая муществует не в единоличном виде.. то это наеврнео все... Quote (Iloveice-creaM) 13. как относишься к однополой любви? норрмально) дял меня в этом нчиего плохо нету. наооборот даже весело так Quote (Iloveice-creaM) 14. как попала на эйбиси? ввела в гугле остаться в живых ивот и попала Quote (Iloveice-creaM) 15. почему не тусуешься в болталке? стесняюсь Quote (Iloveice-creaM) 16. любимые сериалы? мм.. сейчас Лост. Герои, Обмани меня, ФФ, Клиника.. и очень очеьн много.. Quote (Iloveice-creaM) 17. откуда такой ник? мм.. люблю молочные коктели и етсь аткая песня прикольна "шейк ит!" Quote (Iloveice-creaM) 18. знаешь,что без меня не будет и тебя? xD о_О весгда догадывалась.. спаисбо что открыла глаза неведенья)) Quote (Iloveice-creaM) 19. если кусать, то куда? в жопу, как Алекс Мартина) Quote (Iloveice-creaM) 20. а если целовать? в губы Quote (Iloveice-creaM) 21. какие слова чаще всего повторяешь? блииин, о шиииитт, чооорт ну и некоторые маты Quote (Iloveice-creaM) 22. сколько часов в день спишь? таааак... 6-7 хочтеься 8 а никак Quote (Iloveice-creaM) 23. сколько проводишь в интернете? осенью уже меньше.. где-то 2-4 Quote (Iloveice-creaM) 24. нравится свое имя? да) Quote (Iloveice-creaM) 25. виртуальная любовь существует? конечно же! Quote (Iloveice-creaM) 26. а настоящая дружба в инете? я думаю что доо) Quote (Iloveice-creaM) 27. сколько лучших друзей у тя есть? помоему их ваще нету в реале, а в инете ну.. их много Quote (Iloveice-creaM) 28. хотела бы опросить меня? да-да-да Quote (Iloveice-creaM) 29. а кого хотела бы? Эмили наеврное.. но она такая, что н езахочет) Quote (Iloveice-creaM) 30. сказки любишь? люблю. Quote (Iloveice-creaM) 31. а меня любишь? больше чем сказки) Quote (Iloveice-creaM) 32. что бы мы без тебя делали? жили бы как жили)) Quote (Iloveice-creaM) 33. а без меня? я даже н е знаю без етбя форум не представляется....
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 19:46 | Сообщение # 36 |
Twins forever
| Quote (Milk-Shake) 6. донором хотела бы стать? очеьн хочу, но догадываюсь что из-за своего возраста это не оч возможно, да и +1 не так ужи многим поможет (до фига её просто) с 18 лет,а группа крови не имеет значения кровь нужна любая Quote (Milk-Shake) 15. почему не тусуешься в болталке? стесняюсь чтоб в ближайшее время я тебя там увидела 480 на сцене любишь выступать? 481 в конкурсах участвовать? 482 любишь тесты проходить? 483 заполнять анкеты? 484 веришь в совместимость знаков зодиака? 485 гороскоп читаешь?
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 19:53 | Сообщение # 37 |
wantwant
| Quote (Melany) Какое любимое кино? много их.. та кнаеврнео Пульс, или ты про жанр? ну там тогад арзные) многа-га-га-га тх) фиолетовый и зелёный лилия Quote (Melany) Есть домашние животные? нету(( Quote (Melany) Любишь вообще животных? люблю диких кошек, и вообще многих... гепардов леопардов XDD Quote (Melany) Рада что с тобой три дня? безумно счастлива)) Quote (Melany) С кем бы ещё хотела? мм.. я даже н езнаю... может Iloveice-creaM, или Эмили... Quote (Melany) Какие любимые предметы в школе? английский Quote (Melany) Учитель любимый есть? есть Quote (Melany) Когда будет следующая вечеринка у дхармы или других? я не знаююю Quote (Melany) Будем требовать? обязательно! Quote (Melany) С плакатами на улицу выходить? их рисушеь ты Quote (Melany) Добьёмся своего? а кка же иначе? Quote (Melany) Ты всегода своего добиваешься? нев сегда, но часто дооо доооо Quote (Melany) Принципиальная? незнаю >< Quote (Melany) Мультики смотришь? смотрю)) Quote (Melany) Какие нравятся? многие, потчитв се что вижу) в основном Люди В Чёрном *особенно Кей * Quote (Melany) Хочешь много вопросов? хочу)) Quote (Melany) А много оффтопа? ну не много... а средненько)) Quote (Melany) Есть у тебя любимое число? 8 Quote (Melany) Числа приследуют? вроде нет.. Quote (Melany) Буква есть любимая? как-тон е думала... наеврное с, й, ы Quote (Melany) Зима или лето? осень Quote (Melany) Чай или кофе? кооооофе Quote (Melany) Кофе он или оно? оно, как и я оно) Quote (Melany) 63 Вишня или черешня? черешня желтая))
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 19:56 | Сообщение # 38 |
Twins forever
| 486 че так много опечаток? 487 какой цвет предпочитаешь в одежде? 488 любимый вид обуви? 489 в кинотеатр часто ходишь? 490 чего сама себе не делаешь авы и подписи?Добавлено (07.10.2009, 19:56) --------------------------------------------- 491 сколько уже женаты с Машкой? 492 она придет вопросы задавать? 494 почему не устроили в загсе свадьбу?( 495 помнишь с кем первым познакомилась на форе? 496 а кто стал первым твоим другом тут? 497 неглядя в репутацию скажешь кто тебе первый плюс поставил?? 498 минусы получала? 499 с каким вкусом молочные коктейли любишь? 500 долго над ответами на вопросы думаешь?
|
|
| |
Melany
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 20:00 | Сообщение # 39 |
приветпока
| Quote (Milk-Shake) в жопу, как Алекс Мартина) тебя это ещё ждёт Боишься? Любишь экстрим? Хочешь прыгнуть с парашютом? Жизнь - зебра? 505 Ты зебра Мартин?
Сообщение отредактировал Melany - Среда, 07.10.2009, 20:08 |
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 20:13 | Сообщение # 40 |
wantwant
| Quote (Iloveice-creaM) с 18 лет,а группа крови не имеет значения кровь нужна любая ясно.. мне ещё пять лет ждать Quote (Iloveice-creaM) чтоб в ближайшее время я тебя там увидела ну.. я постараюсь Quote (Iloveice-creaM) 64. быстро печатаешь? не очеьн.. но сокорость проверяла... Quote (Iloveice-creaM) 65. откуда берутся вопросы? из головушки пустой Quote (Iloveice-creaM) 66. какие сайты посещаешь? вконтакт, ли.ру, героясы... мм... гугл ну и этот конечно еж)) Quote (Iloveice-creaM) 67. хорошее зрение у тя? вроед бы.. чоки н еношу.. Quote (Iloveice-creaM) 68. в армию пошла бы? м. по обстоятельствам.. Quote (Iloveice-creaM) 69. любимые фрукты? мм.. апельсины Quote (Iloveice-creaM) 70. как любишь,чтоб тебя называли? Стаська Quote (Iloveice-creaM) 71. у тебя есть прозвища? Етсь) Вася, кто-Василий Quote (Iloveice-creaM) 72. есть братья/сестры? браатик маленький)) ему годик Quote (Iloveice-creaM) 73. а что бы ты без этго фора делала? о_О не знаю((( тусовалаьс бы гед-тов другом месте. Quote (Iloveice-creaM) 74. часто смотришь телевизор? Quote (Iloveice-creaM) 75. любимые смайлы?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 20:16 | Сообщение # 41 |
Twins forever
| Quote (Milk-Shake) с 18 лет,а группа крови не имеет значения кровь нужна любая ясно.. мне ещё пять лет ждать придется xD знаешь как я ждала Quote (Milk-Shake) чтоб в ближайшее время я тебя там увидела ну.. я постараюсь хотя бы раз в недельку Quote (Milk-Shake) 64. быстро печатаешь? не очеьн.. но сокорость проверяла... 506 и сколько? Quote (Milk-Shake) 65. откуда берутся вопросы? из головушки пустой 507 почему пустой? Quote (Milk-Shake) 68. в армию пошла бы? м. по обстоятельствам.. 508 при каких обстоятельствах пошла бы? Quote (Milk-Shake) 74. часто смотришь телевизор? пропустила
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 20:18 | Сообщение # 43 |
Twins forever
| 518 ноут или комп? 519 что любишь делать в свободное время? 520 любимые юмористические передачи? 521 политикой интересуешься? 522 на каких-нибудь муз инструментах играла?
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 20:25 | Сообщение # 44 |
Lost in Stereo
| любишь собирать магниты на холодильник? какие у тебя есть? а следующий год кого? Оо xD есть mp3 или ты на телефоне музыкуслушаешь?
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 20:44 | Сообщение # 45 |
wantwant
| Quote (Iloveice-creaM) 74. часто смотришь телевизор? пропустила ой.. в данный момент неочень.. в основном Клинику, и Люди в Чёрном Quote (Iloveice-creaM) придется xD знаешь как я ждала а у тебя какая группа крови? Quote (Melany) Новости смотришь? иногда.. там такое иногда предают... Quote (Melany) Какие любимые передачи? Клиника!, Люди в чёрном , мм.. Универ, Лост ФФ Обмани меня. Quote (Melany) Считаешь себя хорошим человеком? нет. я плохой. дура. уродина. но добрая. иногда Quote (Melany) На каком этаже живёшь? на 4 Quote (Melany) Снег или дожнь? дождь... др Quote (Melany) Хорошо учишься в школе? не плохо))) в прошл году была отлицницей Quote (Melany) Всегда делаешь д/з? иногда нет... Quote (Melany) Списываешь? доооо... Quote (Melany) Какой стиль музыки предпочитаешь? рок Quote (Melany) Жанр фильмов? разные, лишь бы был хорошим) Quote (Melany) Литературы? фантастика Quote (Melany) Любишь читать? люблю Quote (Melany) Какая любимая книга? эээ.. их много.. что-то Из Лукьяненко... наеврнео Донырнуть до звезд Quote (Melany) Любимый актёр? мм.. много. Кристен Белл Quote (Melany) 95 Много родни на форуме? посмотри в подписи под меньше тремя) Quote (Melany) Какое любимое время года? осень Quote (Melany) Время суток? вечер Quote (Melany) День недели? мм... пятница август? о_О Quote (Melany) 100 Високосный год был тупым? эт какой именно?
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 20:46 | Сообщение # 46 |
Lost in Stereo
| Quote (Milk-Shake) Клиника!, Люди в чёрном , мм.. Универ, Лост ФФ Обмани меня. а как же Герои?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 20:47 | Сообщение # 47 |
Twins forever
| Quote (Milk-Shake) придется xD знаешь как я ждала а у тебя какая группа крови? первая отрицательная Quote (Milk-Shake) Считаешь себя хорошим человеком? нет. я плохой. 528 почему плохой? 529 не любишь себя? 530 почему?
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Среда, 07.10.2009, 20:48 |
|
| |
Melany
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 20:48 | Сообщение # 48 |
приветпока
| Quote (Milk-Shake) нет. я плохой. Почему? На убийство способна? На воровство? Quote (Milk-Shake) эт какой именно? 2008 Quote (Milk-Shake) август? о_О мой тоже Почему больше очень любишь? Как относишься к весеннему обострению?
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 20:48 | Сообщение # 49 |
Lost in Stereo
| хотела бы иметь суперспособности? а какие именно? как лучше:натан или нейтон?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 20:49 | Сообщение # 50 |
Twins forever
| 539 август любишь потому что дэрэ? 540 любишь слова сокращать?
|
|
| |