190 а фотку свою покажешь? 191 часто мечтаешь? 192 задумываешься о своем будущем? 193 кем ты хотел стать в детстве? 194 напивался до потери памяти? 195 веришь в то,что на земле есть твоя половинка? 196 сколько живет любовь? 197 любимые цитаты? 198 откуда в основном качаешь сериалы, фильмы? 199 сколько лучших друзей может быть у человека? 200 тебя когда-нибудь предавали?
Quote (Ekko)
почему не снимаешь свое старое замечание? НЕ могу пока его снять.
почему нет? через полгода же вроде уже можно«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Можно я не буду нумеровать? Рад своим трем днем? Еще руки не болят печатать? Тебе не жаль меня из-за того, что ходишь с такой авкой, да? Сложно быть самым скучным сулиетером? Когда уже твои запары по учебе закончатся? Почему так редко бываешь в асе? Ты уже 5-й сезон досмотрел? Рад, что я тебя подсадила на ОД? А на Бегбедера? Мультфильмы любишь? А какой самый любимый? Как тебе ролик про боеголовки? Депресняк проходит сразу, правда? Любимый цвет? Блюдо? Алконапиток? Хочешь себе бороду как у Жеки? А пластырь как у него? Тебя там не сдуло, когда у вас ураган был? Как на латышском: я в гавно! Отнесите меня домой! ? А еще бутылку водки? Повторите пиво? Комедия или триллер? Любимая комедия? А ужастик? А что еще любишь помимо Nickelback? Ром, налей мне пиваса, мне так плохо... SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Суббота, 24.10.2009, 11:04
Покажу,просто сейчас на компе ни одной нет.Жду когда мне пришлют последние фотки.
Quote (Iloveice-creaM)
часто мечтаешь?
Бывает иногда.Например в транспорте с утра когда делать нечего
Quote (Iloveice-creaM)
задумываешься о своем будущем?
довольно часто
Quote (Iloveice-creaM)
кем ты хотел стать в детстве?
Пожарным,полицейским,агентом ФБР,таксистом,а еще актером.
Quote (Iloveice-creaM)
напивался до потери памяти?
ну так чтобы до полной потери ,то никогда.Сколько бы я не выпил,я всегда сам дохожу до дома и более менее все помню.
Quote (Iloveice-creaM)
веришь в то,что на земле есть твоя половинка?
Верю.Надеюсь удасться ее найти.
Quote (Iloveice-creaM)
сколько живет любовь?
до тех пор пока оба человека любчт.Как только один перестает ,то она заканчиваеться
Quote (Iloveice-creaM)
любимые цитаты?
смотря откуда.Ты фильмы имела ввиду?
Quote (Iloveice-creaM)
откуда в основном качаешь сериалы, фильмы?
с торрентов,например Кинозала
Quote (Iloveice-creaM)
сколько лучших друзей может быть у человека?
2-3 не больше.
Quote (Iloveice-creaM)
тебя когда-нибудь предавали?
было дело.С человеком этим больше не общался
Quote (Iloveice-creaM)
почему нет?
а разве у меня уже полгода прошло?Ну тогда надо будет написать чтобы сняли.спасибо за подсказку))
Quote (lenochka777)
Можно я не буду нумеровать?
можно))
Quote (lenochka777)
Рад своим трем днем?
Очень))
Quote (lenochka777)
Еще руки не болят печатать?
неет.Я в последнее время усиленно спортом занялся,так что не устаю пока
Quote (lenochka777)
Тебе не жаль меня из-за того, что ходишь с такой авкой, да?
люблю тебя помучить)))
Quote (lenochka777)
Сложно быть самым скучным сулиетером?
это тяжелый крест, но я обязан носить его.
Quote (lenochka777)
Когда уже твои запары по учебе закончатся?
надеюсь что скоро.Не поверишь но мне они уже надоели))
Quote (lenochka777)
Почему так редко бываешь в асе?
смотри вопрос № предыдущий.Там есть ответ.Ну а помимо учебы еще иногда как выберусь на выходных отдохнуть с людьми так потом и просыхаю Еадеюсь в будущем бывать в асе почаще)
Quote (lenochka777)
Ты уже 5-й сезон досмотрел?
ага.Финал шикарный.И я кажеться уже знаю кто там невеста,при том что спойлеров не читал к 6 сезону.А Иди..Ну тут без комментариев
Quote (lenochka777)
Рад, что я тебя подсадила на ОД?
конечно.
Quote (lenochka777)
А на Бегбедера?
тожа рад.Я тут Кинга перечитывал всего что дома есть,а сейчас опять 99 франков читаю.Уже в третий раз.
Quote (lenochka777)
Мультфильмы любишь?
Люблю.Один я их смотреть не буду,а вот если с кем то,то с удовольствием.
Quote (lenochka777)
А какой самый любимый?
Любимый мультик детства Алладин.А вообще наверное трилогия Шреков.Меня тамошние герои просто умиляют.
Quote (lenochka777)
Как тебе ролик про боеголовки?
супер я кстати после него еще много роликов посмотрел от них.Угарные перцы))Хоть и не все понятно
Quote (lenochka777)
Депресняк проходит сразу, правда?
не то слово))
Quote (lenochka777)
Любимый цвет?
черный
Quote (lenochka777)
Блюдо?
Макороны с сыром,пицца,и курочку очень люблю жареную.
Quote (lenochka777)
Алконапиток?
Алкопиво.
Quote (lenochka777)
Хочешь себе бороду как у Жеки?
вот будет мне 70,и сделаю я эксперимент-отращу бороду как у Жеки,буду бабок сверстниц пугать.
Quote (lenochka777)
А пластырь как у него?
даа.Это же магнит для девушек
Quote (lenochka777)
Тебя там не сдуло, когда у вас ураган был?
к сожалению нет.А то я думал что меня сдует на недельку куда нибудь до пляжей Майями.
Quote (lenochka777)
Как на латышском: я в гавно! Отнесите меня домой! ?
Есму Меслаа.Отнесиет мани маайаас
Quote (lenochka777)
А еще бутылку водки?
Вел виену пудели ар шняби
Quote (lenochka777)
Повторите пиво?
алу аткартойиет .
Quote (lenochka777)
Комедия или триллер?
когда как.Один не очень люблю комедии смотреть.
Quote (lenochka777)
Любимая комедия?
Из романтических -Хитч,из неромантических много,а вообще Евротур наверное.Там столько цитат найти можно
Quote (lenochka777)
А ужастик?
Звонок.Один из тех редких случаев когда я действительно пугался.Ато что ни ужастик то сижу и тупо смеюсь и порчу всем настрой.
Quote (lenochka777)
А что еще любишь помимо Nickelback?
Оо.ну ладно оглашу весь список Ramones,Hoobstank,Scorpions,Metalica,Nirvana,Pain,In Flames,Bullet fr My Valentines,Disturbed,Green Day,30 second to Mars,Godsmack,Simple Plan,Агата Кристи,Сплин,Король и Шут,Nightwish,Limp Bizkit,AC/DC,Red Hot Chilli Peppers,Clawfinger,Sum 41,Daughtry,Sting,Evanescenece,Dj Tiesto,ATB,Queen,Beetles.А еще обожаю дискотеку 80,70 времена когда даже попса была со смыслом и ее приятно было слушать.
Quote (lenochka777)
Ром, налей мне пиваса, мне так плохо...
Держись все будет хорошо. А пиваса бы налил,да у самого нету.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Суббота, 24.10.2009, 16:07
Как тебе фф? А че на сайте фф не бываешь? Правда Марк на Ричарда капец как похож? Знаешь кто у меня на аве? Как ты думаешь, кто же там под фатой?SkateTeam
Я еще до начала сериала думал что там будет нестор Карбонел играть
о_О как ты мог так лохануться? ты ваще лох? самокритичен? как относишься к самокритичным людям? я на них похожа? ты аву поменяешь? почеум она странного размера? не пробывал обрезать? сегодня что-нить собираешься смотреть?|my bro ли&наст|lovежевичную
ты боишься их нарушать? а давай нарушим? и будем по 20% ? а ыт по 40 % ? xDd будешь жалеть? но ведь это круто? а вдруг забанят ? а елси на вечно? уже серь-серь? так ты согласен? |my bro ли&наст|lovежевичную
и как тебе? Теперь Ян как актер больше нравится? Не зря он в моем списке мужиков?
Quote (Ekko)
Я прав?
Любишь теарт? Какое у тебя любимое время года? почему? Ты пунктуальный человек? В какой стране мира хотел бы побывать? Во сколько обычно встаешь утром? Как ты оцениваешь работу нынешнего президента? (своего) Как ты оцениваешь работу нынешнего президента? (моего) Есть ли правда в ногах? Что по твоему легче: задавать глупые вопросы или отвечать на них? Ты веришь людям? Жалость или сочувствие? (почему)SkateTeam
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!