Одежда
|
|
L4815162342
|
Дата: Суббота, 29.12.2007, 21:06 | Сообщение # 26 |
Lostpenguin
Статус: Offline
| Что под руку попадётся
|
|
| |
eDox-ParaDox
|
Дата: Суббота, 29.12.2007, 21:14 | Сообщение # 27 |
На корабле
| джинсы свитер туфли
|
|
| |
mamasita88
|
Дата: Суббота, 29.12.2007, 21:35 | Сообщение # 28 |
В хижине Джейкоба
| Дома ношу спортивные брючки и футболки. А так, ношу джинсы- иногда черные или синие, люблю кофты с длинными руковами, зимой пушистые пуловеры... люблю гламурно- спортивный стиль (если такой есть ). Из обуви ношу туфли (в школе), на улице- унты .
Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
|
|
| |
eDox-ParaDox
|
Дата: Суббота, 29.12.2007, 21:41 | Сообщение # 29 |
На корабле
| Quote (mamasita88) унты ;) извени , но не знаю ,что это значит
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 07:49 | Сообщение # 30 |
Twins forever
| Quote (eDox-ParaDox) извени , но не знаю ,что это значит У́нты — разновидность сапог для холодного и очень холодного климата. Первые делаются на резиновой или кожаной подошве, утепление из собачей (ступня) и овечьей (голенище) шерсти, снаружи — кирза. Вторые — мех внутрь/мех наружу, чаще всего собачий или олений, подошва из толстого слоя войлока.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
TheBest
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 11:32 | Сообщение # 31 |
Перемещает Остров
| дома одеваюсь в стиле хЫп-хУп а в школу одеваюсь по-классически))))))(заставляют)
[img]http://s49.radikal.ru/i124/0909/97/a1d3a770f29b.jpg[/img]
|
|
| |
лиСИчКа1
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 11:47 | Сообщение # 32 |
На корабле
| Люблю яркие цвета, чаще всего одеваю джинсы
Жизнь состоит не из времени, а из моментов.
|
|
| |
eDox-ParaDox
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 11:51 | Сообщение # 33 |
На корабле
| Quote (Iloveice-creaM) У́нты — разновидность сапог для холодного и очень холодного климата. Первые делаются на резиновой или кожаной подошве, утепление из собачей (ступня) и овечьей (голенище) шерсти, снаружи — кирза. Вторые — мех внутрь/мех наружу, чаще всего собачий или олений, подошва из толстого слоя войлока. спасибо за такое объяснение
|
|
| |
Выжившая
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 14:12 | Сообщение # 34 |
Love is beautiful
| Дома хожу в чем-нибудь удобном,а так смоотря от ситуации,куда пойти, с кем,но в основном брюки ношу)
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
|
|
| |
волчиха
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 16:53 | Сообщение # 35 |
Skate is Love
| В основном Casual
|
|
| |
mamasita88
|
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 19:49 | Сообщение # 36 |
В хижине Джейкоба
| Quote извени , но не знаю ,что это значит У́нты — разновидность сапог для холодного и очень холодного климата. Первые делаются на резиновой или кожаной подошве, утепление из собачей (ступня) и овечьей (голенище) шерсти, снаружи — кирза. Вторые — мех внутрь/мех наружу, чаще всего собачий или олений, подошва из толстого слоя войлока. Да, все верно. Это просто сапожки с мехом снаружи. Вот только в этом году погода в Питере совсем не зимняя, так что унты я редко носила)))
Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 01.01.2008, 16:39 | Сообщение # 37 |
Twins forever
| Quote (mamasita88) Да, все верно. Это просто сапожки с мехом снаружи. Вот только в этом году погода в Питере совсем не зимняя, так что унты я редко носила))) Еще бы мне не знать, что это такое. Я же все таки из Якутии. Без унтов зимой трудно обойтись
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Stig
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 02:24 | Сообщение # 38 |
В плену у Других
| Просторные джинсы футболка и белые кросы, если холодно на помощь приходит белый пуховик, черно белая рафатка ( ), и белые патрули
Все люди это сволочи, покрытые снаружи хрустящей сволочинкой, и со сволочной начинкой внутри Life is game...
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 25.01.2008, 15:04 | Сообщение # 39 |
Keanu Reeves
| люблю обычный стиль без наворотов чтобы удобно было..
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 10:37 | Сообщение # 40 |
В хижине Джейкоба
| Часто нашу вещи из ZARA и OSTIN!Джинсы,классную рубашку,чёрные кросовки или кеды,напульсники(спортивные и просто с рисунком),кепка(НЕ как у рэпера!Я не люблю РЭП!)Вобщим вот)!
Не такие как все...
|
|
| |
ZonkeD
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 11:15 | Сообщение # 41 |
Ждёт спасателей
| Джинсы,ковты,майки....
|
|
| |
Мартишка
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:15 | Сообщение # 42 |
ПИРАТКА
| Обожаю джинсы. У меня их 7 штук
Сайт о Кире Найтли
|
|
| |
|
Clast[e]R
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:21 | Сообщение # 44 |
На корабле
| Обожаю скейтовские тапки! Ношу пиджаки с джинсами и с тапками...х3 как смотрится, но мне нравится)
|
|
| |
Никки
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:06 | Сообщение # 45 |
В хижине Джейкоба
| В последнее время стала носить спортивную одежну. Всё черно красное. Черно-красные кеды, черные джинсики,красная футболочка, сверху черная алимпийка. Прикольно и удобно
I love and Belive Ben!!! Jate forever&ever!!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:11 | Сообщение # 46 |
May-be
| Очнь люблю обувь на каблуках на высоких....Но тем не менее имею сапожки и туфли бех каблуков также...Люблю яркие вещи, футболки с разными чувачками....Также люблю безумно платья.....
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Пятница, 15.02.2008, 23:18 |
|
| |
LollyPoP
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:11 | Сообщение # 47 |
На корабле
| А я с ума схожу от вещичек с черепами! У мня ими весь шкаф забит
|
|
| |
Ani-sleep
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:15 | Сообщение # 48 |
На корабле
| кеды джинсы толстовка
Ben_Is_Genius-папа, Iloveice-creaM-тетя,катеринка и Nikeya-подруги, [size=9] Моя семьяУДаЛИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kartinka
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:58 | Сообщение # 49 |
В хижине Джейкоба
| предпочитаю стильную одежду молодёжных марок...Джинсы обязательно, кофточка (люблю с горлом) или маечка с балеро, верхняя одежда -куртки с блеском, курточки аля польто (не длинные-по пояс), высоке сапоги на каблуке, сумка большая (цветовая гамма в сочетании), солнечные очки обязательно (не сколько от солнца, сколько для стиля) в Цвете обязательно присутствует элемент чёного цвета...
логика-царица
|
|
| |
DenMoscow
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:31 | Сообщение # 50 |
В самолёте
| Главное чтоб удобно было и чувтвовать с комфортно!!! P.S. еще для зимы ТЕПЛО чтоб было!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |