жеку любишь? а пьяного жеку? а бородатых мужиков? а пластыри? а ты знаешь, что я больше никогда не приклею пластырь? а он как раз сейчас на моем пальце, это жестоко? любишь сидеть при свечах? какими духами пользуешься? ты звонишь или тебе? мягкие игрушки любишь? а какие больше всего? какой твой любимый ин. язык? а какой самый красивый? сколько хочешь денег зарабатывать? ты на все готова, ради карьеры? а если будет выбор - карьера или семья? маленьких детей любишь? а больших? а маленьких и капризных? а больших и страшных? они такие вредные бывают? ты когда-нибудь мечтала о старшем брате? а о младшем? а ты знаешь, откуда дети берутся? тебе родители рассказали? что лучше - аист или капуста? а у жеки дети где? на дне бутылки находятся? ты веришь в Деда мороза? а в снегурочку? ну хотя бы в санта-клауса? а в пьяного жеку? а у него секси-маечка? а его супермаленький рюкзачок - под бутыль 1,5?
у меня уже темно, а у тебя? все-таки у нас будет меньше 11 часовых поясов, это круто? мы будем ближе к друг другу? чей ав тебе больше всего нравится? а чей бесит? чья подпись самая-самая? а чья не очень? что лучше в подписи - текст или картинка? давай создадим наш жекас-секаз club? хD и будем брить ему грудь? а наливать ему будем? а жека ведь с Украины? а у тебя какие корни? почему каждый второй, кого я вижу - китаец? лучше бы это были жеки? а ты знаешь, что мне оч-оч нра имя Джек? а тебе чье имя из Лоста больше всего нравится? а у какого актера? спойлеры читаешь? а потом ругаешь себя за это? сумки любишь? а клатчи? а авоськи? носочки в полосочку или в горошек? а жека - в полосочку или в горошек? или лучше синий? может харЕ его стебать? или не харЕ? а может в самый раз? а может ему по хАре дать? или налить? ну я и тебе налью?
Да? Нет? Зима или Лето? Пляжи любишь? А загорать? Цвет глаз Любимый смайл В скайпе сидишь? Любишь долго спать? Косички носишь? Отличница? или нет? Ко мне приедешь? а я к тебе? Скоро? Ты вылечилась? Гимнастику любишь? Напивалась? А я?
мм НАсть) ты же знала что кенни рождерс и ричард_альперт один парень? ты же знаешь этого парня? ты видела его ав? понравилось? а как думаешь мне он понрав? а должно было понравиться? или я должна была огорчаться? а ты огорчилась бы еслиб я поставила такойже ав с путином?
Добавлено (27.03.2010, 13:06) --------------------------------------------- а с медведевом? а ты их любишь? ненавидешь? или они нормальные?
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
ты роззбераешься ваще в политике? у вас хорошие люди в политике?
Добавлено (27.03.2010, 13:06) --------------------------------------------- ты же выграла в конкурс красоты? собераешься опять учавствовать? и ты опять выграешь? Илья болел за тебя? я же не остоновлюсь? и кто же может меня остоновить? бан от ольги? она же не даст мне бан? или я заслуживаю его? за что? за то что мучаю тебя? я тебя мучаю? а я тебя больше мучаю чем Машка?
Добавлено (27.03.2010, 13:06) --------------------------------------------- чем все остольные? значет я мученица? ждёшь понедельник? это трудный день? у вас нет школы по субботам? как и у меня? или я проста не пошла в школу? серия про рича понрав? а про сойку? посмотря первую серию ты была в шоке? увидив островь под водой ты крикнула? а увидив деса в сомолёте? а я крикнула? ты хорошо знаешь англ? уже же много вопросов я написала?
Добавлено (27.03.2010, 13:07) --------------------------------------------- Что хуже: Джейт или Сулиет? Когда замуж на форуме выйдешь?? Тови мечты когда-то сбывались? Если бы не Скейт, то что? Почему ты такая классная? Гулять всю ночь или спать весь день? В детстве дружила больше с мальчиками или девочками? Веришь в дружбу между мужчиной и женщиной? Эротические сны снятся? А какая была в детстве??? А что интересного было у тебя в детстве??? С мальчиками дралась??? А с девочками??? Розовый любишь??? Любишь принимать гостей? А ходить в гости? кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро? Как тебе моя ава? А цитата из нее? правдивая? есть принтер и сканер? А фото-принтер? любишь фоткаться? А фоткать? Играть на пианино умеешь? А хочешь научится? в какие кружки в детстве ходила? Любимый мультик из детства? Насколько хорошо ты меня знаешь? А я тебя?) Все люди лгут? . А ты часто врешь?
Добавлено (27.03.2010, 13:07) --------------------------------------------- Сидела когда-нибудь на диетах? . У тебя есть вещи с символикой Лоста? А хочешь?) Кеды или кроссовки? Хорошое ли у тебя зрение? Какие времена на форе были самыми лучшими? Твои вредные привычки? Открытки на праздники даришь родным? Фотографировать или фотографироваться? Есть домик в деревне? Смотришь олимпиаду? Во сколько просыпаешься? Что за картинка стоит на рабочем столе? А на мобиле? Самый тяжелый день недели? А самый удачный? В гороскопы веришь?
Добавлено (27.03.2010, 13:07) --------------------------------------------- Они точные? сбываются? у вас холодно в городе? сколько градусов? Что сегодня делала? ты уже ведь не в шоке увидив эти вопросы?
И НЕКТО НЕ ОПЕРЕДИТ МЕНЯЯЯЯЯЯ
Добавлено (27.03.2010, 13:07) --------------------------------------------- 14 страница) ты заслужила это)
Добавлено (27.03.2010, 13:08) --------------------------------------------- настя вопросы и на 13 страничке есть)
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Quote (mrs-linus) Насколько хорошо ты меня знаешь? А я тебя?)
75%
нужно ещё много вопросов чтобы мы знали друг-жруга хотяб на 90% давай дорогуша мы это сделаем)
Добавлено (27.03.2010, 14:22) --------------------------------------------- Твоя любимая цитата? Назови свои положительные качества И отрицательные Красишься перед выходом на улицу? Душ или ванна? Любишь, когда тебе трут спинку? считаешь себя удачливой? если бы играла в ролевой то кем бы была? на каких форумах по сериалам еще седишь? лучший режиссер? хотела бы стать знаменитостью? а обладать сверхспособностями?
Добавлено (27.03.2010, 14:22) --------------------------------------------- если да то какими? елку наряжать любишь? а НГ вообще? дарить подарки или получать их? ты сентиментальна? любишь всякие приятные мелочи? Нравиться свое имя? Поменять хочешь? А фамилия нра? Будешь менять? А когда замуж пойдешь свою оставишь или мужа фамилию возьмешь? Что ты лучше всего делаешь? А хуже? Ты носишь фирменную одежду?
Добавлено (27.03.2010, 14:22) --------------------------------------------- Боишься смерти? А хочешь жить вечно? Ты обладаешь сверхъестественными способностями? Ты уступаешь или все же стоишь на своем? Добиваешься цели любой ценой? Любимый/нелюбимый актер? Любимая/нелюбимая актриса? Глупые вопросы, правда? Сколько раз можешь смотреть один и тот же фильм? Кроме лоста ты какие-нибудь сериалы смотришь? А дом 2 смотришь?
Добавлено (27.03.2010, 14:23) --------------------------------------------- м
Добавлено (27.03.2010, 14:23) --------------------------------------------- Какой у тебя характер? Кратко Какое любимое животное? А тату у тебя есть? Пирсинг? Хотела бы ты стать знаменитостью? Жалеешь о некоторых поступках? У тебя есть секреты, которые никто кроме тебя не знает? А мне расскажешь? Хотела бы снять свой фильм? О чем бы он был? Какой у тебя стиль одежды? Чем ты занимаешься в свободное время? кроме сидения за компом ) У тебя есть враги? А на форуме? Друзей много тут? В реале больше? Любишь слушать музыку? Какой стиль? Назови любимых исполнителей. У тебя когда-нить было желание придушить человека? Какое любимое/нелюбимое время года? Любимое/нелюбимое Блюдо? Любимый/нелюбимый напиток?
Добавлено (27.03.2010, 14:23) --------------------------------------------- А вообще любишь покупать всякую всячину? ) Бриллиант или Алмаз? Любишь думать? Загадки любишь? А логические задачи? Есть ли загробная жизнь? А Бог?
Добавлено (27.03.2010, 14:23) --------------------------------------------- А любимый спиртной? Детей любишь? Как ты относишься к неформалам? А к геем или лесби? Хотела бы стать готом, эмо или каким нить панком? Врачей боишься? Часто у них бываешь? Любишь готовить? Любишь яркие вещи? Смогла бы ты жить без компьютера? А бег инета? Хорошо поесть или пробежать вокруг дома? Кого ты любишь больше чем саму себя? Умерла бы за любимого? Контакт или одноклассники? Где ты любишь отдыхать? Что для тебя "хорошо проводить время"? Убираться любишь? Часто это делаешь? у меня повторяются вопросы? Это из-за проблем с памятью? Ты всегда используешь шанс? Ты спортивная? Какой вид спорта тебе больше всего нравиться? Любишь мечтать? А твои мечты сбываются? Какая твоя заветная мечта? Если бы был у тебя джин какие были бы твои три желания? Собаки или кошки?
Ночь или день? Любишь встречать рассвет? а закат? Когда-нить купалась ночью? Если да, понравилось? Назови свои отрицательные качества? А положетельные? Любишь читать? А какая любимая книга или рассказ? Хотела бы быть лучше других? Ты бы хотела поменять что-нить в жизни? Что? Ты любишь загорать? Солярий или солнышко? Ночь или день? Вода или водка? Телик или комп? Самолет или поезд? Книга или кино? Огонь или вода? Наглость второе счастье? А мая аватарка нравится? Понедельник - день тяжёлый? Кем в детстве хотела быть? Рисовать умеешь? Часто сны снятся? Нравится когда люди делают то что ты хочешь? Хочешь читать чужие мысли? В карты играть умеешь? На кого с форума я похожа? Ты оптимист? Почему я еще не выучила немецкий? Почему я вообще учу немецкий? оО Почему не нра земфира? Почему так много почему? хДД Тебе же можно задавать личный вопросы? Во сколько лет ты впервые поцеловалась? Ты ведешь разгульный образ жизни? Много раз влюблялась? А парней у тебя много было? Самые продолжительные отношения? А самые короткие? Любишь флиртовать? нравиться Наклонный текст А на кого с форума похожа я? хочешь в Австралию? бесят тикающие часы? хочешь телескоп? Серебро или золото? Как относишься к драгоценностям? Любимый камень? Драгоценный? Любишь геологию? Энциклопедии читаешь? Сколько планет в солнечной системе? Любишь астрономию? хочешь телескоп? В планетарии когда-нибудь была? Нравится ходить в зоопарк? А в океанариум? Ты была там? Нелюбимая еда? А любимый фрукт? История какой страны тебе наиболее интересна? Быстро читаешь? Хорошо спишь? В смысле мешает ли тебе тв, тикание часов? Темноты боишься? Будильник на мобильнике? Какие особенности наблюдала у себя? Ведёшь здоровый образ жизни? Кем бы хотела быть, если бы не была человеком? хчоешь ещё от меня вопросов? на эти скоро ответишь? любишь знаки препинания? в жизни они мешают? смотришь людей в Черном? мультики по стс смотришь? вопросы свои будешь перечитывтаь7 слушаешь какие-нибудь легенды Рока? Какого ты роста? Хотела бы быть выше? Хорошо знаешь метро? Любимый вид общественного транспорта?
нужно ещё много вопросов чтобы мы знали друг-жруга хотяб на 90% давай дорогуша мы это сделаем)
ты издеваешься что ли?
Quote (mrs-linus)
Твоя любимая цитата?
Чтобы узнать цену года, спроси студента, который провалился на экзамене. Чтобы узнать цену месяца, спроси мать, родившую преждевременно. Чтобы узнать цену недели, спроси редактора еженедельника. Чтобы узнать цену часа, спроси влюбленного, ждущего свою возлюбленную. Чтобы узнать цену минуты, спроси опоздавшего на поезд. Чтобы узнать цену секунды, спроси того, кто потерял близкого человека в автомобильной катастрофе. Чтобы узнать цену одной тысячной секунды, спроси серебряного медалиста Олимпийских игр
Quote (mrs-linus)
Назови свои положительные качества
добрая, искренняя
Quote (mrs-linus)
И отрицательные
раздражительна, могу сказать человеку,Что я о нем думаю прямо в глаза
Добавлено (28.03.2010, 12:31) --------------------------------------------- Настя каку мы уже знаем друг-друга на 80%? если нет то : любишь животных? не смотрела "Хатико"? а будешь? мне отрезать челку или ненадо ? к тебе часто обращаются за советом? всегда от чистого сердца советуешь? или иногда можно что нибудь ляпнуть тока чтоб отстали? за грамотностью следишь когда посты пишешь? как день сегодня провела? а как планируешь провести завтра? какие фильмы смотришь? а сериалы? а что вообще любишь? что больше всего бесит в жизни? существует закон подлости? если да, то что это за закон? много физических хаконов знаешь? а физику знаешь? хочешь поскорей закончить школу? любишь покушать? а отдыхать любишь? ты лентяйка? ты за активный образ жизни? почему вопросы все время повторяются? сложно отвечать на вопросы? а задавать сложнее? любимая песня? а обо мне тебе какая песня напоминает? в ферму играешь? какой уровень? тупая игра? буш или обама? медведев или путин? любишь историю? химия или биология? понимаешь эти предметы? привику от гриппа ставили? а когда будешь ставить? почему символ аськи именно цветочек? любишь мягкие игрушки? коллекционируешь какие нибудь? какого цвета клава? в Питере была? геев видела? а за границей была? где именно? в какой стране хочешь побывать? а жить? многовато да вопросов получилось? поменьше задавать? про войну фильмы любишь? историю хорошо знаешь? а ты на меня не сердишься? вообще часто сердишься? любимое женское имя? а мужское? а хамуж на форуме не хочешь? хочешь мы тебе мужа найдем? а ты мне найдешь? хочешь быть президентом? а мером? а губернатором? певицей? актрисой? врачом? а кем хочешь быть? по литературе всегда книги полностью читаешь? или краткое содержание? к доске выходить любишь? любишь быть в центре внимания? мальчики за косички дергали? любимое обзывательство?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!