mrs-linus, мозго-дрыгающая,. .. хватит уже Настюшу заваливать вопросами.. мне ее а то уже жалко..
Настюшечка, привет еще раз! Ждала меня? Как настроение? Сколько в школе сегодня было уроков? Ты рада, что каникулы закончились? Кого бы ты хотела еще увидеть в своих трех днях? Как ты думаешь, Нуца специально задает тебе столько вопросов, чтоб поиздеваться? Как ты отдохнула на каникулах? Времени хватило? Или еще хочешь? Какого цвета у тебя обычно тетради? Почему? Какие любишь ручки обычные или гелевые? Много делать на завтра уроков?
mrs-linus, Нуц будут когда-нить твои 3 дня и потом пожелеешь Настюшечка, приииветик ты не устаёшь? (имею в виду все эти вопросы, которых одна леди задоёт хД) любишь солнце? море и пляж? или лучше в горах? почему? когда и где были самые запоминаюшиеся летние каникулы?'Cause tonight's the night the world begins again (h)
mrs-linus, Нуц будут когда-нить твои 3 дня и потом пожелеешь
да не будут у меня 3 дня)
Quote (miss-faraday)
(имею в виду все эти вопросы, которых одна леди задоёт хД)
это дели мозго-дрыгающая кстати)хд My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Quote (mrs-linus) у вас кончились каникулы а у меня сейчас начались)хд
тоже хочу...
Я скок раз говорила тебе чтобы ты к на летела)хдхдхд My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
ну и как ты окозалась в египет? кто решил туда полететь? тебе понравилось в самолёте? хотела туда? пошла со всей семёй? что с собой поташила? а что купила там? было очень жарко? что понрав больше всего? а чтота ещё ожидала там? люди были там странные? одеты в белых? расскажи по подробнее всё) приду поздно) щя иду к МАшке (мисс-фарадей) чтоб ссерию смотреть)
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
вау а скок обратно взяла скок чемодан? My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
тебе нравится,что все еще тебе задают вопросы? как думаешь,долго еще задавать будут? какие темы чаще всего посещаешь на форуме? а сайты? много закладок? почему Настюшечка? а не какая нибудь там Настечка? xD любимый смайл? какой вопрос тебе понравился больше всего, из тех, которые тебе задавали? а не понравился? кто больше всех вопросов задавал? какая у тебя пижама? ты во сне обнимаешь подушку?xD а сны свои помнишь? какой последний интересный помнишь? в макдак часто ходишь? а в старбакс? вообще кофе любишь? или чай лучше? энергетики пьешь? а алкоголь? куришь? ногти грызешь?xD хорошо учишься? есть тройки в четверти? быстро печатаешь на компе? какой фильм хочешь посмотреть? а сериал? какой косметикой пользуешься? (фирма) на каком нибудь муз. инструменте играешь? если да,на каком? если нет,на каком хочешь? есть домашние животные? парень есть? а лучшая подруга? сколько человек у вас в классе? мальчиков больше или девочек? у вас есть форма? а директор мужчина или женщина? по какому предмету у вас кл.руководитель? с кем хочешь три дня? слышала про терракт в метро? это ужасно? как думаешь,зачем они это делают?
ногти красишь? часто? каким цветом? любимый мультик? мультяшный герой? режиссер? ноут или комп? в лагерях была? уши проколоты? что нибудь еще проколото? волосы длинные? в парикмахерскую часто ходишь? а в солярий?xD
тебя бесит,что я опять пришла и тебя мучаю?xD какие телевизионные каналы смотришь? какие аватары любишь одевать? сто на сто или больше? а подписи ставить?картинки или цитаты? смотрела Лост уже? в скинсах на какой серии? носишь очки? вообще хорошее у тебя зрение? какие купальники любишь? раздельные? плавала в океане? когда нить выигрывала в лотереи? а звонила на радио? радио слушаешь? какой стиль музыки предпочитаешь? Английский хорошо знаешь? хочешь в Америку?
Rikki96, лЛИз ты вот явно моя сестра по каличистве овпросов виднохд правдо Насть? My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
так чоб было немного веселее ну для меня а для тебя ( ммнннне плохооо )
Это проста вопросы без темы) так взгляни хорошенко в мою подпись? тебе нравиться? не забудешь меня? некогда? хочешь лететь со мной в америку? как спала сегодня? во скок часов встала? как думаешьу меня хоошое настроение? ты будеш скучать? ты же не думаешь что я тебя обманываю? знаешь что ятолько что узнала что сегодня 1 апреля? а знаешь почему? любишь картошку? жареннюу? а мясо? знаешь что без отбывных я не могу жить? любишь спать? а когда кто нитьтрёт тебе спину? переходем к вопросом с темой? 2009 год Лето: как провела это лето? где была? купалась на море? в речке? была на даче? с семьёй? была за границей? а хотелось бы? что запомнилось больше всего? как думаешь лето из лафф? а это лето была лафф? что тебе не понрав в это лето? что новое узнала? что узнала новое но смешное? а чтота плохое произашло? давай рассказывай а я перейду к 2009 год Осень: было холодно? очень? было красиво на улицах? был мороз? а ветер? где небыдь была? или ходила в школу? давали много уроков? были плохие оценки? а что запомнилось в эту Осень? хорошое? плохое? смешное? что ты узнала? в этой Осени у тя болела почка?
ну что насть, я тебя немножко попугаю попугаем во сколько сегодня встала? любишь рано вставать? а поздно? самое любимое время суток? а нелюбимое? во сколько вчера легла? а в нете до скольки сидела? а на сайте? а в асе: в асе часто сидишь? сколько часов в день? на каких еще сайтах сидишь? свои сайты есть? сколько сегодня раз тебя разыграли? а ты? читала новость на главной? ты поверила? а долго смеялась? промо смотрела? ты же уже знаешь, кто появится в 11 серии? мы его долго ждали? а если его там мало будет? мы подадим в суд? или зарежем Дарлтонов? тебе нравится мой ав? а почему мне нет? он дурацкий? или ктоцкий (с) ? рада, что тетя вернулась? я предложила Рите быть моей сестрой, это правильно? в курсе, что вышло так, что ни нуца ни Рита - не мои родственники? и мел мне не тетя? это трагедия? долго будем рыдать? или только я буду? мы засоряем чат? стыдно, что нас отругали за флуд? а стыдно, что только тебя? в какой была теме до этого? завтра тебе рано вставать? с Ильей помирилась? сколько завтра уроков? а послезавтра? вы ведь учитесь по субботам? какую песню слушала последней? а какой фильм был последним? веришь, что Нуца уезжает? или это первоапрельский розыгрыш? тебе много спама приходит? ты же есть вконтакте? почему на твоей подписи написано "весна в красных цветах" а половина цветов розовых? когда уже все поменяешь? или так лучше? Рита меня заставляет одеть ту анимашку, это неправильно? мне шеппардович поможет? если бы у меня было 3 дня, какой вопрос ты бы хотела у меня спросить больше всего? а кст, кто твой любимый актер не из Lostа? а актриса? а певец? любимая группа? любимая книга? фильм, котторый посмотрела последним? на алису ходила? если да, то как тебе? если нет, то почему? ты ходишь в разные кинотеатры или в один и тот же? а он большой? там кафе есть? поп-корн покупаешь? большой или маленький? приходишь раньше сеанса или опаздываешь? почему в кинотеатрах у фильмов бывает плохое качество? сколько у тебя времени? а у меня? много вопросов? надо еще? ну все равно дать? на каком этаже живешь? сколько комнат в квартире? твоя комната большая? плакаты там висят? сколько лет у тебя комп? а инет сколько? книги на компе читаешь? в какие игры играешь? а какая была твоя первая игра? у тебя комп часто тупит? какой у тебя windows? а мышь какая? удобная? коврик под ней есть? если да, то какой? если нет, то почему? путешествие твоей мечты? хотела бы научиться летать? все сны запоминаешь? а летала во сне? правда, что когда во сне летаешь, то растешь? мне остановиться? какой клип смотрела последним? а свой фильм хотела бы снять? если да, то какого жанра? кого бы пригласила на главную роль? а меня бы пригласила? как ты думаешь, из меня получится актриса? а это реально - переехать в Америку? сколько денег для этого нужно? или там не любят русских? мне там будет тяжело? или я справлюсь? сайт уже нормально работает? хорошо, что перестали взламывать? тебе сюда спам присылали когда-нибудь? за что у тебя был бан? а за что замечания? ты в курсе, что у меня в репе есть один минус? ты сейчас полезла смотреть? нашла? смешно? его можно убрать? мне должно быть стыдно? а Рита мне тоже хотела поставить, это хорошо? ну она же любя? у тебя есть фотоаппарат? если да, то какой? если нет, то почему? во сколько у вас рассвет? а закат? какого цвета твои солнечные очки? а шелковые шарфики носишь? ты уже перешла на осенние сапоги? а волосы на ветру путаются, это ужасно? когда идешь по улице, слушаешь музыку? а машин не замечаешь? это опасно? ты попадала в аварию? смотрела 10 серию? если да, то как тебе? если нет, то почему? как мне уговорить подругу зайти на этот сайт? почему у нее всякие глупые отговорки? смотреть дом2 - это нормально? а тебе нравится Собчак? смотришь "модный приговор"? а "малахов +"? а "доброе утро" на первом? а что по утрам смотришь? твой зватрак сегодня? а обед? ужинала уже? морковный сок любишь? томатный? гранатовый? грейпфрутовый? кефир? молоко? йогурт? чипсы? сухарики? пиво? вобла? красная игра? черная икра? рыжая икра? корнишоны? огурцы? помидоры? укроп? петрушка? или что покрепче? в какую тему потом пойдешь? завалим вопросами Риту? давай сделаем ей тоже 20 страничек? никто из нас не сойдет с ума? тебе нравятся смайлики на этом форуме? ты к ним привыкла? а оформление нравится? или необычно? на DarkUFO лучше? а ты знаешь, что тот, кто сделал этот сайт - безграмотный? тебе рассказать почему? установила фш? почему? думаешь, там трудно работать? видела мою первую анимацию? из-за этого у меня пошел дождь? столько вопросов - это нормально? или это заразно? мне сменить аву? если да, то на какую? если нет, то почему? скучаешь по кому-нибудь? давно мороженое ела? почему не хочешь искать здесь мужа? кандидаты есть? мне зятька найдешь? или с нами только шепардович справится? ты испугалась вопросов? у тебя голова теперь болит? а пальцы? а ноги? а руки? волосы чешутся? а нос не чешется? ела крабов? а креветок? а омаров? какой язык хочешь выучить? у тебя был недавно передоз? мне уйти? или прийти пофлудить? как правильно - приЙти или приДти? я ухожу? ну я ушла? ничего, что другой шрифт? а размер? а цвет? ну я ушла. люблю.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!