3 дня с Настюшечка
|
|
|
|
|
Porcelain_Doll
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:33 | Сообщение # 554 |
я для него
Статус: Offline
| Quote (МиссВеснуШка) идешь на рекорд? уже рекорд поздноо Добавлено (09.04.2010, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (Porcelain_Doll) уже рекорд поздноо или еще нет?
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:39 | Сообщение # 555 |
Disaster
| Quote (Porcelain_Doll) воспрос? ответ? вопрос xD Quote (Porcelain_Doll) нам нужно еще 20 вопросов до 5000? ну почти Quote (Porcelain_Doll) а до 10000 хочешь? да Quote (Porcelain_Doll) а раньше 1000 вопросов это было уже круто? да Quote (Porcelain_Doll) в чьих 3х днях учавствовала? Катиных, Викиных, Суламиты, Риты Quote (Porcelain_Doll) а чьи хочешь? Маши и Кирилла Quote (Porcelain_Doll) на моих была? неа....я тогда в 3 днях не сидела Quote (Porcelain_Doll) а на Ольсивиных? нет Quote (Porcelain_Doll) 3 дня с админом это круто? да xD Quote (Porcelain_Doll) Еще 12 вопросов вместе с этим да? ага xD Quote (Porcelain_Doll) играешь в настольные игры? Quote (Porcelain_Doll) любишь монополию? нет Quote (Porcelain_Doll) какого цвета мышка дня компа? а клава? черного Quote (Porcelain_Doll) а коврик? фиолетового Quote (Porcelain_Doll) хочешь 1000 наградок? а 10 000 плюсов? да Quote (Porcelain_Doll) кто самые близкие с форума? много их Quote (Porcelain_Doll) еще чуть чуть? совсем совсем? да да? да Quote (Porcelain_Doll) 5000 вопросов??? :o да Добавлено (09.04.2010, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (МиссВеснуШка) идешь на рекорд? ^_^ 50001 вопрос
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:44 | Сообщение # 556 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (HuNTeR95) Нуц, у меня нет слов , аплодирую снова , долго же ты их наверное считала псасибо Карилл) Quote (Porcelain_Doll) 5000 вопросов??? урааа урярярярярря Quote (Настюшечка) 50001 вопрос уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:46 | Сообщение # 557 |
The End
| Quote (mrs-linus) псасибо Карилл) А почему ты мне Кариллом называешь?
Remember ME
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:46 | Сообщение # 558 |
le sommeil
| Quote (Porcelain_Doll) или еще нет? Я насчитала что ещё 2 вопроса надо до 5000
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:47 | Сообщение # 559 |
Disaster
| Quote (МиссВеснуШка) Я насчитала что ещё 2 вопроса надо до 5000 angel как?
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:50 | Сообщение # 560 |
The End
| Quote (МиссВеснуШка) Я насчитала что ещё 2 вопроса надо до 5000 Не проблема Зайка Мы же дойдём до 10000 вопросов? А ещё больше? А 1000 переписок у нас будет? Любимый поисковик? Не любимый? Уже есть 5000 вопросов? Точно? Теперь точно хватает
Remember ME
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:50 | Сообщение # 561 |
le sommeil
| ну посчитай: Нуца насчитала Porcelain_Doll, задала тебе 23, я 24 вот и выходит
|
|
| |
|
Настюшечка
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:54 | Сообщение # 563 |
Disaster
| Quote (HuNTeR95) Зайка ^_^ Зай Quote (HuNTeR95) Мы же дойдём до 10000 вопросов? конечно Quote (HuNTeR95) А ещё больше? и еще больше Quote (HuNTeR95) А 1000 переписок у нас будет? 1000 переписок у нас уже есть до 1000 веток Quote (HuNTeR95) Любимый поисковик? гугл Quote (HuNTeR95) Не любимый? Яндекс Quote (HuNTeR95) Уже есть 5000 вопросов? да точно
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:55 | Сообщение # 564 |
le sommeil
| Quote (HuNTeR95) Теперь точно хватает Ага, теперь точно рекорд *пошла ломать голову над тем, что ещё спросить*
|
|
| |
|
Настюшечка
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:02 | Сообщение # 566 |
Disaster
| Quote (mrs-linus) 50002да давай дойдём до 10000? давай Quote (mrs-linus) это будет тружно? очень? да Quote (mrs-linus) я молодец что посчитала? молодец Quote (mrs-linus) у меня много времени это заняло? да Quote (mrs-linus) теперь понимаешь почему так долго меня тут не было? Quote (mrs-linus) соскучилась? да Quote (mrs-linus) мне отойти чтобы соскучиться ещё больше? тут оставайся Quote (mrs-linus) нравиться моя новая ава? да Quote (mrs-linus) а своя старая? тоже Quote (mrs-linus) знаешь что у меня сегодня англ? знаю Quote (mrs-linus) моя подпись прям в точку? да Quote (mrs-linus) прибавишь мне одну наградку? ^_^ oops oops конечно Quote (mrs-linus) проста чтоб 900 было) ага Quote (mrs-linus) ты хочешь мои три дня? ^_^ angel x oops хочу Quote (mrs-linus) ты же знаешь как я устала? да Quote (mrs-linus) хочешь я буду нумеровать все вопросы и свои и другие? хочу Quote (mrs-linus) скок у меня тут вопросв? много Quote (mrs-linus) ты не счиатала? нет Quote (mrs-linus) нука прочти z nt,z jxtym jxtym jxtym k.,k. да Quote (mrs-linus) было трудно? мучилась? нет Quote (mrs-linus) приходилось так что ты думаешь что пишишь по русски а оказываеться по англ? да Quote (mrs-linus) Саша хорошая девочка? хорошая Quote (mrs-linus) а я? а Маша? а ты? а Карилл хороший мальчик? хорошие Quote (mrs-linus) или мы уже не дувочки а женщины? девушки Quote (mrs-linus) хочешь вырости быстрее? да Quote (mrs-linus) но ведь это самый хороший возрост? норм Quote (mrs-linus) проста школа мешает да? да Quote (mrs-linus) ах эта школа? да Quote (mrs-linus) или ух эта школа? это тоже Quote (mrs-linus) что я несу? Quote (mrs-linus) этот вопрос...? а этот вопрос..? агага или угугугу? 5040. ну как? :D у тебя тоже трава имеется?
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:02 | Сообщение # 567 |
The End
| Quote (mrs-linus) так лучш?? Очень лучше
Remember ME
|
|
| |
|
Настюшечка
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:03 | Сообщение # 569 |
Disaster
| Quote (mrs-linus) так лучш?? oops согласна
|
|
| |
|
HuNTeR95
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:05 | Сообщение # 571 |
The End
| Quote (mrs-linus) кстати можно ведь я буду звать Карилл? ты обижаешься? Можно, я не обижаюсь
Remember ME
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:06 | Сообщение # 572 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (HuNTeR95) Можно, я не обижаюсь уряя спасибо) Добавлено (09.04.2010, 19:06) --------------------------------------------- 5048считаешь себя любопытной? А умной? Красивой? Талантливой? Умеешь водить машину? Любишь запах краски? Любишь природу? Любишь ходить в походы? Какие языки ты знаешь? Есть ли у тебя человек, которому ты доверяешь на 100%? У тебя хорошая память? Любишь дарить подарки? А получать? Если человек тебе не приятен, то ты будешь с ним общаться? Как ты будешь чувствовать себя в незнакомой компании? Любишь мягкие игрушки? Твой идеальный мужчина. Какой он? Человек, который тебе не нравится на форуме? Хотела бы стать модератором здесь? От кого бы хотела получить 100-ый юбилейный плюсик? Тебе нравятся песни Тайлера Хилтона? Что, Где, Когда? или Кто хочет стать миллионером? Какой ты национальности? Почему у кошки девять жизней? Ты послушная? Веришь в Деда Мороза? А в йети? НЛО? Жизнь после смерти? Любишь клоунов? Смеяться? Шашлык? Читать женские романы? Анекдоты? Лепить снежную бабу? Кататься с горок? Кидаться снежками? Шлепать по лужам? Узкую одежду? Свою форумную семью? Бижутерию? Сидеть вконтакте? Убираться по дому? Мыть посуду? Улыбаться? Ходить босиком по земле? скучаешь по моим огромным вопросам? у меня нет больше фантазии? почему круглая пицца повмецяеться в квадратный ящик? 5097придти?
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:05 | Сообщение # 573 |
The End
| Зайка, ночные вопросы ^_^ 5098 Во сколько проснулась? А во сколько легла? Сойер или Джек? Хёрли или Чарли? Клер или Шеннон? Кейт или Анна Люсия? Эко или Саид? Романтика или страсть? Ресторан или кафе? 80-е или 2000-е? Ты часто извиняешься? У тебя часто просят прощения? А ты прощаешь? Сколько раз ты любила? А тебя любили? А сейчас любишь? Завтра скажем когда свадьба? Точно? А ты готова? А я? А остальные? Почему бегемоты не летают? ПОчему рыбы не ползают? Почему лягушки не водят машину? Это опять трава? Всё, я бросил это дело Ну как бы всё Люблю ^_^ ^_^ 5122
Remember ME
Сообщение отредактировал HuNTeR95 - Пятница, 09.04.2010, 20:07 |
|
| |
|
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:11 | Сообщение # 575 |
Disaster
| Quote (mrs-linus) считаешь себя любопытной? порой, да Quote (mrs-linus) А умной? Красивой? Талантливой? да Quote (mrs-linus) Умеешь водить машину? нет Quote (mrs-linus) Любишь запах краски? неа Quote (mrs-linus) Любишь природу? Любишь ходить в походы? да Quote (mrs-linus) Какие языки ты знаешь? русский, английский Quote (mrs-linus) Есть ли у тебя человек, которому ты доверяешь на 100%? есть Quote (mrs-linus) У тебя хорошая память? нормальная Quote (mrs-linus) Любишь дарить подарки? да Quote (mrs-linus) А получать? тоже Quote (mrs-linus) Если человек тебе не приятен, то ты будешь с ним общаться? нет, не буду Quote (mrs-linus) Как ты будешь чувствовать себя в незнакомой компании? нормально Quote (mrs-linus) Любишь мягкие игрушки? да Quote (mrs-linus) Твой идеальный мужчина. Какой он? Красивый, с большим чувством юмора, спортивный Quote (mrs-linus) Человек, который тебе не нравится на форуме? не скажу Quote (mrs-linus) Хотела бы стать модератором здесь? нет Quote (mrs-linus) От кого бы хотела получить 100-ый юбилейный плюсик? от кого-нить из родственников Quote (mrs-linus) Тебе нравятся песни Тайлера Хилтона? нет Quote (mrs-linus) Что, Где, Когда? или Кто хочет стать миллионером? что, где, когда Quote (mrs-linus) Какой ты национальности? русская Quote (mrs-linus) Почему у кошки девять жизней? самой интересно Quote (mrs-linus) Ты послушная? смотря кого слушаться Quote (mrs-linus) Веришь в Деда Мороза? А в йети? нет Quote (mrs-linus) НЛО? Жизнь после смерти? возможно Quote (mrs-linus) Любишь клоунов? нет Quote (mrs-linus) Смеяться? обожаю да Quote (mrs-linus) Читать женские романы? Анекдоты? люблю Quote (mrs-linus) Лепить снежную бабу? Кататься с горок? Кидаться снежками? Шлепать по лужам? детство кончилось Quote (mrs-linus) Узкую одежду? Свою форумную семью? Бижутерию? Сидеть вконтакте? да Quote (mrs-linus) Убираться по дому? Мыть посуду? нет Quote (mrs-linus) Улыбаться? да Quote (mrs-linus) Ходить босиком по земле? люблю Quote (mrs-linus) скучаешь по моим огромным вопросам? да Quote (mrs-linus) у меня нет больше фантазии? есть Quote (mrs-linus) почему круглая пицца повмецяеться в квадратный ящик? хз Quote (mrs-linus) придти? :D конечно
|
|
| |