3 дня с mrs-linus
|
|
mrs-linus
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:39 | Сообщение # 251 |
ДжиГа-ДрыГающая
Статус: Offline
| Quote (Настюшечка) ты сама сказала, что я умная Дооо хD Quote (Настюшечка) кто-то до 400 обещал дойти это ты обешала а не я))
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:40 | Сообщение # 252 |
Disaster
| Quote (mrs-linus) это ты обешала а не я)) я?
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:41 | Сообщение # 253 |
ДжиГа-ДрыГающая
| до ты говорила что должна дойти до 400
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:43 | Сообщение # 254 |
Disaster
| Quote (mrs-linus) до ты говорила что должна дойти до 400 ;) А....ну эт я своей темке говорила
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:46 | Сообщение # 255 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Настюшечка) А....ну эт я своей темке говорила до А я что свеой темке говорила что до 400 должна дойти?
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:47 | Сообщение # 256 |
Disaster
| Quote (mrs-linus) до А я что свеой темке говорила что до 400 должна дойти? не знаю короче, давай свой тест уже
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:49 | Сообщение # 257 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Настюшечка) не знаю короче, давай свой тест уже Quote (mrs-linus) ну давай сделай маленький тест из 7 или 9 вопросов про тебя и выясним как хорошо я тебя знаю)) Это ты должна датьхД
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:50 | Сообщение # 258 |
Disaster
| Quote (mrs-linus) Это ты должна датьхД >:) капец сча подумаю
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:51 | Сообщение # 259 |
le sommeil
| mrs-linus, я тут мимо пробегала, вот зашла надеюсь ты не против? Немножко вопросиков Тебе и правда 12 лет? В каком классе учишься? Хорошо вообще учишься? Какой предмет самый любимый? Родителей часто в школу вызывают? В какой-нибудь кружок ходишь? А спортом занимаешься? Каким? Когда в Америку переедешь? А куда, в какой штат? Навсегда или просто на каникулы? Хорошо английский знаешь? Пока все
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:54 | Сообщение # 260 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Настюшечка) капец сча подумаю I am waiting for you)) ^^ МиссВеснуШка, машш я потом отвечууу оки?
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:59 | Сообщение # 262 |
le sommeil
| Quote (mrs-linus) машш я потом отвечууу оки? буду ждать Quote (Настюшечка) кого я больше всех люблю на этом форе? просто вопрос года... с нетерпением ожидаю ответа
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
|
mrs-linus
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:30 | Сообщение # 264 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (МиссВеснуШка) mrs-linus, я тут мимо пробегала, вот зашла надеюсь ты не против? Немножко вопросиков лююблюююю когда ты тут)) ^^ Quote (МиссВеснуШка) Тебе и правда 12 лет? ты сомневаешься? Quote (МиссВеснуШка) В каком классе учишься? 7 класс закончила)) Quote (МиссВеснуШка) Хорошо вообще учишься? ага стараюсь)) Quote (МиссВеснуШка) Какой предмет самый любимый? история Quote (МиссВеснуШка) Родителей часто в школу вызывают? не так уж Quote (МиссВеснуШка) В какой-нибудь кружок ходишь? неа Quote (МиссВеснуШка) А спортом занимаешься? Каким? плаваю)) :angel: Quote (МиссВеснуШка) Когда в Америку переедешь? 11 июля Quote (МиссВеснуШка) А куда, в какой штат? нев джерси)))) Quote (МиссВеснуШка) Навсегда или просто на каникулы? навсегда Quote (МиссВеснуШка) Хорошо английский знаешь? не очень но могу чтота Quote (МиссВеснуШка) Пока все БУду ждать зайка ^^
Сообщение отредактировал mrs-linus - Четверг, 17.06.2010, 20:30 |
|
| |
|
mrs-linus
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:42 | Сообщение # 266 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Настюшечка) поехали мну страшноо Quote (Настюшечка) сколько мне лет?в профиль не подглядывай 15 Quote (Настюшечка) что я умею делать лучше всего? петь Quote (Настюшечка) Мой любимый цвет? Голубой, розовый Quote (Настюшечка) кого я больше всех люблю на этом форе? Галю Машу и Катю Quote (Настюшечка) я способна измену? да Quote (Настюшечка) куда я летом собираюсь? в египет? Quote (Настюшечка) почему я лежала в больнице? почка Quote (Настюшечка) я умею готовить? немножко Quote (Настюшечка) что лучше всего готовить получается? не имею понятияхД но знаю что умеешь делать отбивные)) или нет? Quote (Настюшечка) мои любимые женские имена? Катя Quote (Настюшечка) а мужские? Сергей Quote (Настюшечка) какие сериалы смотрю? Визитеры, фф, лост, дневники вапира Quote (Настюшечка) отвечай ага Я тебя не знаю? Quote (Настюшечка) mrs-linus, На мои когда ответишь Есть сер)) Добавлено (17.06.2010, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (Настюшечка) 1131 + Quote (mrs-linus) Награды: 1131 + ахахахаДобавлено (17.06.2010, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (МиссВеснуШка) просто вопрос года... с нетерпением ожидаю ответа Quote (Claire_Syper) Настюшечка, ну, ты ей вопросы задала НУцик отвеит на все)) Quote (Claire_Syper) Ну, типа да гады
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:44 | Сообщение # 267 |
Disaster
| mrs-linus, ты ответила правильно на 50% всего лишь
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:45 | Сообщение # 268 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Настюшечка) mrs-linus, ты ответила правильно на 50% всего лишь ну знаешь что ты сейчас должна сделать? взять и сказать мне правельные ответы чтобы я знала тебя потом на 100%
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:49 | Сообщение # 269 |
Disaster
| Quote (mrs-linus) ну знаешь что ты сейчас должна сделать? взять и сказать мне правельные ответы чтобы я знала тебя потом на 100% >:) хитрая
|
|
| |
|
miss-faraday
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:21 | Сообщение # 271 |
At The End
| НУца или НУга хай))) Чьего совета ты бы хотела услышать? Твоя самая сокровенная мечта. Твои отрицательные качества? Что любишь делать больше всего? А что не любишь? Любимые люди на форуме? Есть у тебя любимая буква? Твоё число тебя ещё приследует? Ты обидчивая? Мы с тобой когда-нибудь друг друга забудим? Долго еще собираешься на сайте сидеть? По инету можно любить? а дружить? Когда-нибудь понижана людям репу? Любишь мстить? Тебе есть что скрывать? Веришь в то что все люди что то скрывают? Доверяешь людям? Ну убийство способна? Часто со своей лучшой подругой ссоришься? Может быть 2 лучшие подруги? А 3? Хочешь в космос? Космостарс или несквик? Какие твои любимые сладости?
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
Сообщение отредактировал miss-faraday - Пятница, 18.06.2010, 12:23 |
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:32 | Сообщение # 272 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (miss-faraday) Чьего совета ты бы хотела услышать? Я сама себе советы даю Quote (miss-faraday) Твоя самая сокровенная мечта. ем ты знаешь хD Quote (miss-faraday) Твои отрицательные качества? жадная я )) Quote (miss-faraday) Что любишь делать больше всего? ситать сидеть за компом)) Quote (miss-faraday) А что не любишь? учиться) Quote (miss-faraday) Любимые люди на форуме? в подписи не видно? Quote (miss-faraday) Есть у тебя любимая буква? ღ Quote (miss-faraday) Твоё число тебя ещё приследует? до 108 повсюдухДДД Quote (miss-faraday) Ты обидчивая? немного) Quote (miss-faraday) Мы с тобой когда-нибудь друг друга забудим? нееее Quote (miss-faraday) Долго еще собираешься на сайте сидеть? навечнохДДДДД Quote (miss-faraday) По инету можно любить? думаю да но редко) Quote (miss-faraday) а дружить? да конечно) Quote (miss-faraday) Когда-нибудь понижана людям репу? дважды)) Quote (miss-faraday) Любишь мстить? нет но преходитьсяхД Quote (miss-faraday) Тебе есть что скрывать? немножко)) Quote (miss-faraday) Веришь в то что все люди что то скрывают? до Quote (miss-faraday) Доверяешь людям? некоторым)) Quote (miss-faraday) Ну убийство способна? не знаю Quote (miss-faraday) Часто со своей лучшой подругой ссоришься? нет почти некогда Quote (miss-faraday) Может быть 2 лучшие подруги? конечно)) до Quote (miss-faraday) Хочешь в космос? неееее Quote (miss-faraday) Космостарс или несквик? несквикхД Quote (miss-faraday) Какие твои любимые сладости? шоколад и орахисовое масло)) ^____________________^
|
|
| |
|
mrs-linus
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:33 | Сообщение # 274 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Claire_Syper) Привет,дурашик? Притве сучка Quote (Claire_Syper) Как дела? ответ нормик или нормально не принимаются все в порядкехД сейчас у меня начнёться урок гитары)) Quote (Claire_Syper) Че делаешь? отвечаю тебе и ем бубликхДД Quote (Claire_Syper) А почему тебя Нуца назвали? да просто так нравилось это имя мамке и.. Quote (Claire_Syper) В честь кого-то? некогохДД Quote (Claire_Syper) А почему ты Нино? потому что НИно и нуца одно и тожехДДД Quote (Claire_Syper) А теперь я хочу разобраться с именами в твоей подписи давай ты сможешь!! Quote (Claire_Syper) Quote (mrs-linus)Тас^ это кто? Это Анастасиалост которую я зовву тас!! потому что анастасия и тасо одно и тожехДДДД Quote (Claire_Syper) Quote (mrs-linus)Ан^ а это? так как ты видешь это не Аня и не Анюта а просто Ан потому что эта дева грузинка а в грузии нет Анют так что это евик))) Quote (Claire_Syper) Quote (mrs-linus)M^ а вот это? Это Маша (мисс-фарадей) Quote (Claire_Syper) Quote (mrs-linus)|Николоз^ ??? аригинально до? Николоз и НИкуша одно и тоже это ника815))))) Quote (Claire_Syper) У меня аватарка есть и она кажется очень похожа на твою вииииии какая прелесть я зовьму потом оденухДД Quote (Claire_Syper) Похожа? даже очень! Quote (Claire_Syper) Тебе моя ава нравится? ага оч оч оч Quote (Claire_Syper) А подпись? до еслиб я была там ващееее Quote (Claire_Syper) А ты знаешь что завтра? не смотри в профиль я знаю ЧТо завтро!! И я в профиль не смотрела! Quote (Claire_Syper) Ты Тру Блад не смотришь же? неа а что это? Quote (Claire_Syper) Читать любишь? оооочень!!! Quote (Claire_Syper) Что читала? прям все сказать? Quote (Claire_Syper) А вам список на лето с литературой давали? ага Quote (Claire_Syper) Большой? да не очень))
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:47 | Сообщение # 275 |
chocolate soul
| Quote (mrs-linus) сейчас у меня начнёться урок гитары)) нравится играть? получается? Quote (mrs-linus) потому что НИно и нуца одно и тожехДДД аа понятнохДД Quote (mrs-linus) Это Анастасиалост которую я зовву тас!! потому что анастасия и тасо одно и тожехДДДД вау а я не знала что Анастасия и Тас одно и тоже :o теперь знать буду Quote (mrs-linus) так что это евик))) Evik грузинка?????? Quote (mrs-linus) аригинально до? ты такая вся оригинальная Quote (mrs-linus) вииииии какая прелесть я зовьму потом оденухДД ага одевай Quote (mrs-linus) даже очень! исходник один и тот же,даж? Quote (mrs-linus) до еслиб я была там ващееее скоро всех добавлю опять Quote (mrs-linus) я знаю ЧТо завтро!! И я в профиль не смотрела! правда? уиии какая ты умничка Quote (mrs-linus) а что это? тебе лучше не знать..нам рано ещё такое смотреть Quote (mrs-linus) прям все сказать? не обязательно.. последнюю прочитанную скажи В файте участвуешь в бою про медецину? А в бою что-то типа отказаться от прошлой жизни? Ты же знаешь как я тя люблю? ^_^ А ты мну?
Сообщение отредактировал Claire_Syper - Пятница, 18.06.2010, 19:54 |
|
| |