сейчас мне дни не откроют потому что там столько кандидатур поважнее меня.. .. потом если и откроют в июле или августе то меня не будет я в отпуск.. приеду к осени.. так что к осени и откроют
Quote (mrs-linus)
ТАк вот Дорогая Анжела я сейчас должна встать и уйти прости что бросила тебя одну потому что у тебя нт денег))
у меня есть деньги
Quote (mrs-linus)
ДО скорого
давай, зайк
Сообщение отредактировал Claire_Syper - Среда, 23.06.2010, 12:48
привет,Нуц! наконец и я к тебе завалила хД Ждала меня? Не обижаешся,что я раньше не пришла? Повторений много было? Не устала? А честно? С какого сезона полюбила Бена Лайнуса? А Сою? А кто лучше? Что думаешь про Хауса? Какая любимая книга? В семье кто-то еще лост смотрит? Как думаешь,я брюнетка или блондинка? Сложно японский было учить? Что для тебя скейт? Много путешевствуешь? А где мечтаешь побывать? Шоколад - это супер,правда? Чем интересуешся? Русский выучила в школе или на форуме? Любимый цветок? Джынсы или юбка? На кого хочешь быть похожа? А почему? Профессию уже выбрала? Если да,то какую? Как думаешь,из меня получился бы психолог? Почему ты так считаешь? Любишь синий цвет? Убъешь меня,если я скажу,что не люблю розовый? Скейт-тим - сила? А кто любимый скейтер? В любовь с первого взгляда веришь? Гений в тебе уже крепко спит? хД Ждёшь проду моего фика? Провокационный вопрос: ты меня любишь? Я еще прийду,ок? ушла
может все подумают что я именно она и я буду учавствовать в фильме с ДЖонни деппом?
ага,Джонни любишь?
Quote (mrs-linus)
психолог или адвокат))
вау,это серьезно
Quote (mrs-linus)
потому что утебя крутыефики))
спасибки Логика или интуиция? После финала не разлюбила Лост? Какой фильм хочешь посмотреть? А "Помни меня" видела? Часто голосуешь в "три дня с..."? Уже всех,кого хотела,допросила? С фотошопом дружишь? А с фотоапаратом? Форумная семейка большая у тебя? А поподробнее? Сколько у вас сейчас времени? Что хочешь обо мне знать? Случайности не случайны? Какую еще пару в лосте любишь? А вообще сериалов много сморишь? Ты же не бросишь форум,правда? В каком разделе чаще всего бываешь? Куда-то летом едешь? Если да,то куда именно? Будешь меня ждать еще в этой темке? ушла
нет,но мне кажется,что у тебя милая внешность я,по крайней мере,такой тебя представляю))
Quote (mrs-linus)
нееее
я тоже пару иероглифов и общих фраз выучила,а дальше не пошло
Quote (mrs-linus)
ммммм не знаю.. ты какой советуешь?
даж не знаю...из последних меня ничего особо не поразило недавно смотрела "знакомтесь:Дейв",но это довольно старая комедия.думала у тебя совета по фильмам спросить хДД
Quote (mrs-linus)
посмотрела 30 минут не выдержалась выключила и сидела потом долго тут на форехДД
ахахах)))что,неинтересный?или просто жажда общения была? хД а то я не смотрела,вот думаю,качать или нет...
Quote (mrs-linus)
остались Рикки96 и Анжок ну и потом посмотерм.. может и ЛЕна и ты... и машахД
всё с тобой ясно если когда-то решишь за Лену,я тоже проголосую))а какую именно Машу?
Quote (mrs-linus)
чаир)))
я тоже))такие милахи
Quote (mrs-linus)
неееет и ты тоже да?
не брошу ^^
Quote (mrs-linus)
все!! что не знаю... вою фамилию в первую очередь))
ну-ну Стефанович я но если когда-то напечатаю книгу,над которой сейчас работаю - только под псевдонимом))) а твоя фамилия?
Quote (mrs-linus)
оуууу одну минутку я сча покажу тебе))
*упала*
Quote (mrs-linus)
в америку детка навсегда!
вау в какой город? Много людей знаешь с именем,как у меня? А как любишь, чтобы тебя называли? В файте будешь биться завтра? Я надеюсь,что буду))побъемся (по-дружески,конечно хД ) Хочешь до 20 страницы дойти?
нет,но мне кажется,что у тебя милая внешность я,по крайней мере,такой тебя представляю))
оуу хочешь покажу фото и отом ты свою?
Quote (Nika815)
я тоже пару иероглифов и общих фраз выучила,а дальше не пошло
ага у меня также)
Quote (Nika815)
даж не знаю...из последних меня ничего особо не поразило недавно смотрела "знакомтесь:Дейв",но это довольно старая комедия.думала у тебя совета по фильмам спросить хДД
нее я не знаю))
Quote (Nika815)
ахахах)))что,неинтересный?или просто жажда общения была? хД а то я не смотрела,вот думаю,качать или нет...
смотри смотри эта я такая вот только на сайте люблю сидеть))
Quote (Nika815)
всё с тобой ясно если когда-то решишь за Лену,я тоже проголосую))а какую именно Машу?
мисс-фарадей))
Quote (Nika815)
я тоже))такие милахи
дооо
Quote (Nika815)
не брошу ^^
Quote (Nika815)
ну-ну Стефанович я но если когда-то напечатаю книгу,над которой сейчас работаю - только под псевдонимом)))
вауууу пишишь книгу?? всегда хотела написать потом покажешь7, название скажи))
Quote (Nika815)
а твоя фамилия?
НАдирашвили))
Quote (Nika815)
*упала*
Quote (Nika815)
вау в какой город?
штат нев джерси город хавитон))
Quote (Nika815)
Много людей знаешь с именем,как у меня?
даа но они ващета все парни если честно
Quote (Nika815)
А как любишь, чтобы тебя называли?
НУц))
Quote (Nika815)
В файте будешь биться завтра?
конечно))
Quote (Nika815)
Я надеюсь,что буду))побъемся (по-дружески,конечно хД )
ага
Quote (Nika815)
Хочешь до 20 страницы дойти?
очень
Quote (Nika815)
значит,буду заходить почаще
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
я думала,с ней уже были позор хД ну,тогда и за неё проголосую
Quote (mrs-linus)
вауууу пишишь книгу?? всегда хотела написать потом покажешь7, название скажи))
что-то вроде))) "Как высоко можно взлететь со сломанными крыльями"в ней сочетается экшн,детектив и немного мистики А ты какие жанры больше всего любишь? А читаешь на каком языке?
Quote (mrs-linus)
даа но они ващета все парни если честно
ничего себе а у нас это довольно редкое имя))и женское хД
Quote (mrs-linus)
штат нев джерси город хавитон))
круто))) Язык хорошо знаешь? А не тяжело родные края покидать? У вас сейчас солнечно? в Украине дожди(( Любишь дождь? А одиночевство? А мечтать? Какая самая-самая твоя мечта? Сладкая ложь или горькая правда? Часто обманываешь? А попадаешся? Хочешь обладать какими-то сверхспособностями? А обладаешь? хм...В 2012 будет конец света? Так,что-то меня занесло хДД Самая красивая пара(не из лоста)? Каким должен быть твой муж? Или ты свободная птичка? А лучшая подруга? Без чего не можешь жить? Шоколадное или ванильное мороженное? Сладкое любишь? пока всё,фантазия моя еще не проснулась)))ушла
я номрально) сча у меня был урок англа и сидела за компом моя сестра так что я не смогла тут зайти а теперь я тута и ты тоже как я вижу ато тебя давно не было(((сама как?
Quote (Claire_Syper)
ага кандидатуры три наверное
да я некак не могу открыть рикки три дня а акккк хочу(((
Quote (Claire_Syper)
Quote (mrs-linus)скока? Много
напомника мне про что я эт спросилахД
Quote (Claire_Syper)
неее
я тут ток ты не уходи)) My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
хорошо)) боошета уменя всегда получалось учить языки)))
Quote (Claire_Syper)
о, у тя систер есть? сколько ей?
3 она ведьма! я боюсь её
Quote (Claire_Syper)
дааа.. не было у меня с компом проблемы.. завтра я наверное последний день посижу и усё.. буду ооч редко заходить(((
О боже Анжокккк Я буду оч оч скучать(( ктоже будет сидеть со мной в этой темке целый день? не бросай меня сучк
Quote (Claire_Syper)
сейчас либо Lemar дни будут либо Boyd а Рик откроем)))
уу какие откравнные смайлики доо
Quote (Claire_Syper)
ты спросила скоко у мну денег хд
аа ну скажи скокааааа
Quote (Claire_Syper)
не уйду
Quote (Claire_Syper)
я нормально.. не считая проблемс с компом.. сегодня к окулисту ходила.. аад..
что значет окулист? Я серёзн не знаю(( ты же понемаешь бывают слова которых я не понемаю по русск(( обясни ....
Quote (Claire_Syper)
Дурашик, ты есть в агенте?
не.. чё эт такое? я в фейсбуке есть а ты? My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
не то что больно.. они просто капли в глаза накапали мне теперь два дня нельзя читать и подобное... и в компе сидеть нельзя
но ты сидишьхДДД НУ вот новый скандальчик Анжела сидит зак омпом когда ей нелзя это делатьхДДД твоей мамке это заинтересуетхДДДД
Quote (Claire_Syper)
почему?
потому что там почти весь мир сидитхДД ну всетаки у вас есть вкхД My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
эмм... я люблю чтобы деньги бьли в кармане и чтобы я ходила по магазинам и покупала всёё чот я замечталась
ехх когда небудь мы пойдем в магазины вместе
Quote (Claire_Syper)
у нас вк и майл))
даа майл я там тоже есть))
ну ладно анжиииииккккк я должна идти прости меня(( вечером я буду если и ты будешь)) напиши тут если будешь ок? ну а если не убдешь то я попрошяеюсь с тобой завтр)) не забудь заглянуть тут завтр хорошо??
люблю тебя очень очень!!! и мне нечего скрывать Вот и новый скандалхДД пока подруга
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!