3 дня с mrs-linus
|
|
mrs-linus
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:18 | Сообщение # 126 |
ДжиГа-ДрыГающая
Статус: Offline
| лети сюда я приготовлю для тяхД Quote (kate_hg) Хавала шашлык на этих выходных? поделишься?? Quote (kate_hg) А ты знаешь, что там находится больница, в которой работает Доктор Хааааус? да этот подлый и ненагядный негодник ненавижу его Quote (kate_hg) А вообще, я балда Не знала, что ты в Америку Там наверно классно сама не знаю некогда не была в первые лечу за границейхД и ты не баладахД я тя люблю
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 20:47 | Сообщение # 127 |
Let it be
| Quote (mrs-linus) поделишься?? Ага, я сама жарила Терпимо даже получилось А ты когда нибудь сама делала шашлык? Quote (mrs-linus) енавижу его Нюю, почему? У него офигенные голубые глаза... Quote (mrs-linus) я тя люблю И я тебя, зай
ask me
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:22 | Сообщение # 128 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (kate_hg) Ага, я сама жарила Терпимо даже получилось нямм Quote (kate_hg) А ты когда нибудь сама делала шашлык? только помагале папе)) Quote (kate_hg) Нюю, почему? он мне противен тебе нет?? Quote (kate_hg) У него офигенные голубые глаза... вот в этом я сагласна))
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:51 | Сообщение # 129 |
Let it be
| Quote (mrs-linus) он мне противен тебе нет?? Конечно нет, он офигенный Хью Лори вообще очень талантливый актер и музыкант
ask me
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:26 | Сообщение # 130 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (kate_hg) Конечно нет, он офигенный а во мне вызивает прям бальшие и плохие чувство(( Quote (kate_hg) Хью Лори вообще очень талантливый актер и музыкант ага с этом я согласна)) проста не аффегенный)) Кать смотрела серию новую??
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:14 | Сообщение # 131 |
Let it be
| Quote (mrs-linus) Кать смотрела серию новую?? Да, а ты? * тема-то твоя *
ask me
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:02 | Сообщение # 132 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (kate_hg) Да, а ты? * тема-то твоя * тож проста так удивлена хотела узнать твои реакциихД
|
|
| |
|
mrs-linus
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:22 | Сообщение # 134 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Claire_Syper) Привет при Quote (Claire_Syper) Я так основные вопросики напишу а то тебя плохо знаю ))) кочнено! Quote (Claire_Syper) Как настроение? оч даже хорошое седня же пятницахД Quote (Claire_Syper) Как погода? жарко)) а у вас?? Quote (Claire_Syper) Какую любишь? когда не жарко не холодно)) сча мне оч оч жарко стало(( Quote (Claire_Syper) Какие фильмы любишь? романтические и ваще все все все хорошиехД Quote (Claire_Syper) А сериалы? только Лост Quote (Claire_Syper) КАкие любимые актеры? ДЖонни депп первый из первых а остальные на втором планехД Quote (Claire_Syper) А актрисы? Кира найтли люблю её безумно а дальше Мишел родригез и Анджелина ДЖолли Quote (Claire_Syper) Из ЛОСТа какие любимые персонажи? Сойер Анка люска и Бенчик Quote (Claire_Syper) Последнюю серию видела? ага жестокая серия не так ли?? Quote (Claire_Syper) Долго рыдала с неё? очень((( когда сунчика и Джинчик умерли(( Quote (Claire_Syper) Ты сейчас в каком классе? 7 Quote (Claire_Syper) Чем занимаешься в данный момент? сча у мну Англ тичер был а в данный мамент нечего токого не делаю(( Quote (Claire_Syper) А вобще по жизни какое любимое занятие? отвечать на вопросы общяться писать стихи и читать))) Quote (Claire_Syper) ну, ладно на покамись хватит жду ещё
|
|
| |
|
mrs-linus
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 09:26 | Сообщение # 136 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (kate_hg) Плакала только когда Херли заплакал Не знала что Хёрли на людей так действуетхД Quote (kate_hg) Да Мы на этой почве с тобой познакомились, кст ага помню)) и потом Дрейк Белл нас ваще обеденилхД
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 11:46 | Сообщение # 137 |
chocolate soul
| Прив Quote (mrs-linus) а у вас?? мерзкая погода.. слякоть везде Quote (mrs-linus) ДЖонни депп омг! о тнего все тащатся и я тоже Quote (mrs-linus) жестокая серия не так ли?? оочень!!! Как их жалко всех 4!!! я с Хьюго всместе плакала стоп тебе же 12? ты в сколько лет в школу пошла? Quote (mrs-linus) писать стихи ооо ты стихи пишешь? Quote (mrs-linus) и потом Дрейк Белл оо Дрейк Белл тебе тож он нравится?
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:01 | Сообщение # 138 |
ДжиГа-ДрыГающая
| хайайхД Quote (Claire_Syper) мерзкая погода.. слякоть везде Жаль у нас в рузии почти всегда тепло -25 граусов я ещё не переживалахД Quote (Claire_Syper) омг! о тнего все тащатся и я тоже я фанатела от него когда мну было 6 так что я не начала его любить из-за того что его любят всехД Quote (Claire_Syper) оочень!!! Как их жалко всех 4!!! я с Хьюго всместе плакала Я ваще до Хюго так заплакала что.... Quote (Claire_Syper) стоп тебе же 12? ты в сколько лет в школу пошла? когда было 5 Quote (Claire_Syper) ооо ты стихи пишешь? немнго Quote (Claire_Syper) оо Дрейк Белл тебе тож он нравится? я от него ташюсь проста
|
|
| |
|
mrs-linus
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:10 | Сообщение # 140 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Claire_Syper) он мего шик и на аве у тя тож Это он розу для меня принёсь Quote (Claire_Syper) а чо так рано? да так Quote (Claire_Syper) покажешь? И чего уже ждать Нет сил нет слов продолжаю терять Продолжаю дышать Слеза на ладони так быстро растает, Ты сейчас далеко, мне тебя не хватает. Я слышу шаги, что все тише и тише Ведь ты так далеко…не возможно быть ближе… Ты вспомни Вспомни все что было ведь было все не зря ведь я действительно любила Но мне кажется…что всё прошло, я проливаю слёзы по ночям и прошу Вернись ко мне Хотя нет больше сил Я дышу я дрожу... ужос да?? Quote (Claire_Syper) я тож ваху у нас сток обшего Quote (Claire_Syper) Какой любимый смайл? не могу розлечить они обя мне родныехДД Quote (Claire_Syper) Любимая кнопка на клаве? пробельхД Quote (Claire_Syper) Домашнее животное есть? сабака (бука)) Quote (Claire_Syper) Сколько комнат в квартире? 4 Quote (Claire_Syper) В каком году были открыты твои дни? в 2010 конечнохДДД Quote (Claire_Syper) " " или " " Quote (Claire_Syper) " " или " "
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:13 | Сообщение # 141 |
chocolate soul
| Quote (mrs-linus) И чего уже ждать Нет сил нет слов продолжаю терять Продолжаю дышать Слеза на ладони так быстро растает, Ты сейчас далеко, мне тебя не хватает. Я слышу шаги, что все тише и тише Ведь ты так далеко…не возможно быть ближе… Ты вспомни Вспомни все что было ведь было все не зря ведь я действительно любила Но мне кажется…что всё прошло, я проливаю слёзы по ночям и прошу Вернись ко мне Хотя нет больше сил Я дышу я дрожу... сама писала? Кому посвятила? Ничего не ужос, молодец мне понравилось Quote (mrs-linus) ваху у нас сток обшего даа не зря я хотела познакомиться
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:18 | Сообщение # 142 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Claire_Syper) сама писала? ага Quote (Claire_Syper) Кому посвятила? стих про Скейт)) Quote (Claire_Syper) Ничего не ужос, молодец мне понравилось вах как приятно Quote (Claire_Syper) даа не зря я хотела познакомиться Ага а я даже не могла бы подумать что ктота со мной познакомиться захочет ( а почему тебе это захотелось???) Добавлено (08.05.2010, 12:18) --------------------------------------------- вах 7 страничка как я радааааа
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:25 | Сообщение # 143 |
chocolate soul
| молодечик Quote (mrs-linus) стих про Скейт)) хотб я и Джейтер все равно супер Quote (mrs-linus) а почему тебе это захотелось??? ну во первых у нас практически возраст одинаковый (мне летом 12 будет) во вторых много слышала про тебя( это я тебе говорила) в третьих фотки твои видела, ты там прелесть увидела на аве Деппа и всеее не зря я рискнула Quote (mrs-linus) вах 7 страничка как я радааааа сейчас может и 8 будет
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:28 | Сообщение # 144 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Claire_Syper) сейчас может и 8 будет да нееет я людям не инетереснахДД Quote (Claire_Syper) молодечик пасяб Quote (Claire_Syper) хотб я и Джейтер все равно супер Как приятно)) (ты думаешь у джейта есть ещё шансов?? Quote (Claire_Syper) ну во первых у нас практически возраст одинаковый (мне летом 12 будет) ага это крут тут все большие((( Quote (Claire_Syper) во вторых много слышала про тебя( это я тебе говорила) не понемаю как это( Quote (Claire_Syper) в третьих фотки твои видела, ты там прелесть ваааааааааааааах это слишком *покраснела как помидор* что ты я же проста обязанка) Quote (Claire_Syper) увидела на аве Деппа и всеее не зря я рискнула ага депп это святое
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:31 | Сообщение # 145 |
chocolate soul
| Quote (mrs-linus) да нееет я людям не инетереснахДД лично мне интересна Quote (mrs-linus) (ты думаешь у джейта есть ещё шансов?? ага а у Скейт шансы есть? Quote (mrs-linus) ага это крут тут все большие((( дааа тут все оочень большие Quote (mrs-linus) не понемаю как это( ладно не парпься Quote (mrs-linus) ага депп это святое ещё бы
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:34 | Сообщение # 146 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Claire_Syper) лично мне интересна ох этот нескончаймый позитив джейтеров(( Quote (Claire_Syper) а у Скейт шансы есть? думаю лост скейтом не закончиться но эта была прекрасная сама прекрасная парахДХДХД Quote (Claire_Syper) дааа тут все оочень большие ага Quote (Claire_Syper) ладно не парпься Quote (Claire_Syper) ещё бы судо да??
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:38 | Сообщение # 147 |
chocolate soul
| Quote (mrs-linus) этот нескончаймый позитив джейтеров(( у них шансы есть, но я не думаю что они вместе будут Quote (mrs-linus) думаю лост скейтом не закончиться но эта была прекрасная сама прекрасная парахДХДХД Quote (mrs-linus) судо да?? аха))
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:39 | Сообщение # 148 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Claire_Syper) у них шансы есть, но я не думаю что они вместе будут вот так лучшехдхдхд
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:44 | Сообщение # 149 |
chocolate soul
| Quote (mrs-linus) вот так лучшехдхдхд ага Ладно Нуц, приятно было пообщаться, если чо я в чате сижу
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:18 | Сообщение # 150 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Claire_Syper) Ладно Нуц, приятно было пообщаться, если чо я в чате сижу okok буду рада если ещё увижу тя здесь)
|
|
| |