Как вы уже знаете, 24 мая мы все станем свидетелями грандиозного события - финала LOST. Это станет окончанием важного периода в наших жизнях длиною в шесть (у кого как) лет .
Разумеется, мы все взволнованы перед просмотром последнего эпизода сериала и предлагаем вам поделиться эмоциями и переживаниями вместе с остальными фанатами.
Поэтому мы решили организовать встречу поклонников сериала в Санкт-Петербурге (так сложились обстоятельства, что администрация сайта обитает именно там). Разумеется, активисты могут провести встречи и в других городах
Встреча состоится 23 мая в 12:00 на Дворцовой площади у Александровской колонны (aka Статуя). Активисты встречи будут в одежде с символикой LOST (не пропустите).
В программе встречи:
- Поход в Mr Clucks (KFC) - Съемки видеоролика для главной страницы lost-abc.ru - Сюрпризы и подарки для самых активных фанатов - И просто живое общение о LOST'е и жизни после LOST'а
Будем рады видеть вас на острове на встрече.
Жители столицы не остались без внимания! Обсуждение альтернативной встречи в Москве проходит ЗДЕСЬ.
Альтернативные встречи в других городах обсуждаются ЗДЕСЬ.
Ребята, воздержитесь пожалуйста от сообщений "Как жаль, а я из Мухосранска". Те, кто придет, обсуждаем встречу, остальные, извините, воздержитесь от сообщений.
Очень постараюсь придти! Как раз на днюху получил футболку с циферблатом из бункера, знаком "Лебедя" и подписью "Save the world", так что в тени не останусь=))))) У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ребята, тот KFC на Невском, который рядом с Дворцовой , уже давно ЗАКРЫЛСЯ!!! там теперь другое бистро ближайший на Маяковской и на Сенной. У меня нет подписи!
Кто с Владивостока отписывайтесь. Давайте проведем встречу во Владике.У меня нет подписи!
Прошу создать похожую тему с Екатеринбургом. Если че - звонить по организации сюда: 8963-040-9484 или писаит в личку: http://vkontakte.ru/naydich_companyУ меня нет подписи!
АААААААА! Это очень круто! я не участвовал в жизни форума, но Лост обожаю! И с удовольствием схожу на встречу)У меня нет подписи!
это классная идея!!! среди моих друзей нет фанатов Лоста и даже обсудить не с кем в живую было... с совершенно незнакомым человеком в очереди в ночь музеев последние серии полчаса обсуждали я очень-очень хочу прийти!!!Врать надо чистую правду
Сообщение отредактировал kakaya_raznitsa - Вторник, 18.05.2010, 02:54
Жаль что я живу в Грузии!! Очень хотел-бы попасть к вам! Просто посидеть и обсудить наш любимый сериал! Желаю вам хорошо провести время! и обсудить все серии лоста ))) и особенного ШОК Финал который мы скоро увидим У меня нет подписи!
Не надо так утверждать, будто вся Карелия подтянется. Я вот Костомукша, я часть Карелии, и до СПБ подтягиваться не собираюсь. Проще организовать подобную встречу где-нибудь у нас, например в ПТЗ.
Quote (Delta398)
А я из Петрозаводска, нооо постараюсь приехать, ведь нам всего 368 км
До Костомукши проще доехать - жду-с
У меня нет подписи!
Вискаря надо подтянуть - Дезмонд стайл Правда того самого не получится ибо оно вымышленное, как мне тут подсказывают образованные люди.У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!