ну и я позадаю? херли опять натсроение такое плохое у меня? хрен ли в скайпе давно не говорил? обалдела? хд настя меня любит? ты меня сравнила с М, знаешь что я за одно это тебя обажаю? xd хрен ли я по нему прусь? почему мне ничего очень долго не снилось,а после побега всю ночь М снился? че так много бегемотов? как ты к ним относишься? блинчики же круче? смотрела 21 грамм? не смотри, он очень тяжелый и тебе не понравится xD почему прослушиваний марсов на ласте так мало? краш краш? пойти мне вон со своими бегемотами? ти-бег крутой в героях? кто больше всех в гли нравится? герои грустно кончились или норм? натуралов какой сезон идет? пеенька или вафелька? черный или белый? юбка или джинчы? какого стиля вообще придерживаешься? хрен ли я твоей фотки вообще не видела? опиши меня одним прилагательным? футбол любишь? болеешь за кого? знаешь что я такая дура что могу зареветь из-за поражения команды за которую болею?
так почему в москве такой кумар?( пустишь пожить ибо дышать нечем у меня тут? а мне будешь инглишу учить?о___О Кекс и Укроп навсегда?ахах бесспорный хит этого лета...? чего больше всего хочешь? у тебя тоже получилось еще одно бесполезно прожженое лето? или это только я? ну конечно я,да? ведь лох-это судьба? че я приперлась тут со своими вопросами,да? офигела?ахах-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
чо у вас тут за туса и без меня? смайлик " " снова в моде? почему ли вчера позвала меня в аську, а сама не пришла? почему я написала Ли с маленькой буквы в предыдущем вопросе?:D она меня убъет,да? кстати, кто на форуме вообще водиться? или он умер и мы тут втроем?ахах
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
это как бы первый урок английского был сейчас?ахах
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
а нет, лоханулась хд щас пойду посмотрю чтоли хд
зачем?ахах какие сериалы ждешь из отпуска? ты-забывчивая? или все записываешь? готова к учебе?ахах войну и мир прочитала?:|-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Добавлено (10.08.2010, 10:49) --------------------------------------------- звездные войны смотрела? хд к пласибо так и не прониклась? хд маме не намекала про марсов, москоу? хд а когда будем говорить? xD давай письма в один день отправим и посмотри кто лошок, у кого дольше идет? xD ну чего у тебя еще спросить? хд можно я позже приду? xD а знаешь что ты вчера мне натсреоние таки подняла и теперь я придерживаюсь стратегии жить тем что есть? xD
вообще нетЮ, даже удалила их из проигрывателя xD ааа не бей(( xD
не буду бить хд
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
ахах гениально, ну а че можно, только для начала его надо напсиать еще, а это дело не их легких xD а ти бега и майкла уже рисоватьн ебудем? забьем? хд
ну давай тогда начнем и отправим через дня два-три там хд а на рисунки, ну да. давай забьем. *протянула руку для пожатия*
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
тупой вопрос xD
ну я пришла тогда xD
Добавлено (27.08.2010, 00:15) --------------------------------------------- ничего если вопросы будут странными? я странная? с момента начала нашего общения я изменилась? оО почему мы начали общяться? хд ну ка, какие у меня хорошие качества? а плохие? а что в людях цнишь больше всего? врать плохо? какие сериалы в ближбудущем смотреть будешь? надумала поступать куда? на лиру не хочешь писать? арбуз или дыня? если я вдруг пропаду на месяца два, ты предпримешь какие-нибудь действия чтобы узнать где я? xD какие? хд биг бэнг смотрела? я чет забыла( xD
ну давай тогда начнем и отправим через дня два-три там хд а на рисунки, ну да. давай забьем. *протянула руку для пожатия*
*пожимает руку, берет под мышку кейс, разворачивается и уходит* xD ненуча надо было ка кто интилегентно сказать xD
Quote (ALINA2009)
ну я пришла тогда xD
ну атк это...располагайся тогда xD
Quote (ALINA2009)
ничего если вопросы будут странными?
мне не привыкать xD
Quote (ALINA2009)
я странная?
ничего, и я тебя вылечат, и меня вылечат(с) xD
Quote (ALINA2009)
с момента начала нашего общения я изменилась? оО
вроде нет Оо
Quote (ALINA2009)
почему мы начали общяться? хд
сама длго думала над этим xD похоже все началсь с убойной лиги не? хд
Quote (ALINA2009)
ну ка, какие у меня хорошие качества?
открытая, веселая, готовая в любое время выслушать и помочь ну и мастер фотошопа
Quote (ALINA2009)
а плохие?
вот тут хоть кидай тапками и говори, что я вру, но правда пока никаких не замечала(( как говорится love is blind, friendship closes its eyes xD
Quote (ALINA2009)
а что в людях цнишь больше всего?
открытость, чувство юмора, честность
Quote (ALINA2009)
врать плохо?
иногда полезно, но так то да( хд
Quote (ALINA2009)
какие сериалы в ближбудущем смотреть будешь?
жду дв, глии и суперов, а так на разогрве еще вероника марс и переходный возраст
Quote (ALINA2009)
надумала поступать куда?
ой Алин не спрашивай меня щас об этом, мои мысли пока не о том( xD но то что в питер поеду, это уже точно определилась, а вот куда...а куда глаза глядят xD
Quote (ALINA2009)
на лиру не хочешь писать?
нее, не очень люблю все эти дела, да и забывать убду заходить( хд
Quote (ALINA2009)
арбуз или дыня?
дыня все же
Quote (ALINA2009)
если я вдруг пропаду на месяца два, ты предпримешь какие-нибудь действия чтобы узнать где я? xD
естессна хд
Quote (ALINA2009)
какие? хд
нуу буду звонить тебе на мобилу, у меня твой номер же есть xD
как говорится love is blind, friendship closes its eyes xD
няшечка моя
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
нуу буду звонить тебе на мобилу, у меня твой номер же есть xD
а ну точно xD
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
дыня все же
а я в тимватермелон xD
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
ой Алин не спрашивай меня щас об этом, мои мысли пока не о том( xD но то что в питер поеду, это уже точно определилась, а вот куда...а куда глаза глядят xD
а вот смотри, ну проучишься ты допустим, пока в общаге, а потом куда? снимать квартиру?(
Опа на Неожидала?ахах Когда будет второй урок английского, о учитель?ахах Чо как? Как учеба? Забыла совсем про меня?ахах Что спросить? как погода? любимая песня на данный момент? что смотрела последним из фильмов? сериалов? не болеешь? а почему я болею?ахах приедешь с апельсинками? xDнесомненно, я грубиянка и няша.
привет бросистр хд :** что бы у тебя спросить? как учеба? почему не появляешься? ты все-таки досмотрела суперов? какой-нибудь новый сериал будешь смотреть?хд хмм...какие запахи нравятся?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!