Финал Lost'a
|
|
|
|
DumOK
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 23:48 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Всё, конец! Конечно надо было тему раньше создавать. Но как вы себя чувствуете после этого всего: ожидания новых серий, обсуждений что будет дальше и многого другого? Вы пишите ответы, но знайте мы LOST не хороним!
.
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 23:56 | Сообщение # 2 |
Gossip boy
| Всё когда то кончается, я смирился. Всё таки не зря я его смотрел/ а так видел где то здесь тему на подобие
по кайфу
|
|
| |
Саид@815
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:08 | Сообщение # 3 |
На корабле
| Вроде нормально но мне не верится что такой хороший сериал кончился
|
|
| |
DumOK
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:24 | Сообщение # 4 |
Ждёт спасателей
| Quote (ARSIS25) а так видел где то здесь тему на подобие Ничего дай ссылку или название я и там отпишусь
.
|
|
| |
BrianNFS
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:32 | Сообщение # 5 |
Ждёт спасателей
| поначалу, первую неделю : Плохо, так что кажется я потерял смысл жизни. а дальше : Всё хорошо, ведь LOST всегда будет с нами =]
|
|
| |
DumOK
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:54 | Сообщение # 6 |
Ждёт спасателей
| Quote (BrianNFS) поначалу, первую неделю : Плохо, так что кажется я потерял смысл жизни. а дальше : Всё хорошо, ведь LOST всегда будет с нами =] У меня что то подобное. Но всё равно уже жить стало скучновато (без Лоста)
.
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:40 | Сообщение # 7 |
Знает все тайны Острова
| Вообще ровно. Quote (BrianNFS) Плохо, так что кажется я потерял смысл жизни. йопт...с этим нужно в спец учереждение
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:16 | Сообщение # 8 |
В Тени Статуи
| Хоть LOST и закончился,он всегда останется в нашем сердце!
|
|
| |
miss_angel_1
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:02 | Сообщение # 9 |
Вспоминай меня
| Проголосовала за: "Хорошо, я доволен. Всё таки не зря я его смотрел(а)". Когда первый раз посмотрела финал, одна, была ооочень счастлива и довольна. А позавчера досмотрела еще раз с мамой и сестрой, и как-то не по себе стало, пусто, как будто лишилась что-то важного в своей жизни.
.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
|
|
| |
Salinger
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:51 | Сообщение # 10 |
В бункере
| Всё хорошо, ведь LOST всегда будет с нами. Поскольку Лост еще будут повторять по телевидению неоднократно и много лет, его будут смотреть еще наши дети и внуки и восхищаться им так же как и мы в своё время...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 12:01 | Сообщение # 11 |
Mr James Ford
| Всё хорошо, ведь LOST всегда будет с нами и Хорошо, я доволен. Всё таки не зря я его смотрел. (3 и 7).
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
|
Lenochk@
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:47 | Сообщение # 13 |
На корабле
| После окончания сериала появилось ощущение, что чего-то не хватает, что я рассталась с чем-то дорогим. Продолжения нет, можно только пересматривать серии. И как хорошо, что есть люди, которые любят ЛОСТ и помнят о нём.
Пусть меня ненавидят такой, какая я есть, чем любят такой, какой я никогда не буду! Love lost.
|
|
| |
alius
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:48 | Сообщение # 14 |
Ждёт спасателей
| Меня обманывали
не хер тут делать!
|
|