Лёшик, тебе нравится Кэти Сакхофф? если я тебя очень попрошу посмотреть Галактику, посмотришь ради меня? куда сперва поедешь - в США или в Питер? xD опиши меня одним словом, но чтоб в нём выражалась вся я Сумерки смотрел? веришь, что мне сложно у тебя что-то спросить, кроме тем насчёт меня? я зазнаюсь? а ты? чего категорически не должна делать девушка? ну фирменный вопрос - на пне сидит и лампу нюхает? xD с кем первым познакомился на форуме? когда уже перестанет быть так жарко?( ты тоже фанат Пауля теперь? есть любимый футболист в сборной Германии? оО Швайни и Польди - это сила? xD тебе понравился Джесси Сент-Джеймс? он круче Финна? Пак круче Финна? Квин круче Рейчел? кто поёт в Гли круче всех? сын Декстера, когда вырастет, станет маньяком? предыдущие вопросы - бред? согласен, что "слишком много Гли" (с)? xD много тратишь денег на смс? оО знаешь, какой самый вредный в мире продукт? Тайд стирает лучше, чем Ариэль? молочный ломтик? когда странно - это хорошо или плохо? я поганка, но ты всё равно ко мне хорошо относишься, вай? я не понимаааю твОрог или творОг?
Добавлено (17.07.2010, 05:31) --------------------------------------------- куришь? часто выпиваешь? к разврату как относишься? xD знаешь, кто Футбольная Богиня? у меня есть зам, у тебя есть? xD завидно, что у меня есть? xDD досмотрел весь сезон Гли? тоже ржал, когда Пак и Финн в магазе пели песню Loser? Джесси всё-таки м*дак, или Рейчел сама его вынудила стать таким? он классный, правда? знаешь, что это самый секасный мужчина звёздного крейсера Галактика? какая песня из Гли мне больше всего подходит? играл в Silent Hill? есть какие-нибудь фобии? Шелдон для тебя авторитет? Пенни красивая? чего боишься больше всего? ревнивый? позорился когда-нибудь на людях? опиши идеальную девушку для себя как к собакам относишься? а к ёжикам?
Добавлено (17.07.2010, 05:40) --------------------------------------------- бесит, что у нас с Димой одинаковые ранги? xDD хорошо в компах разбираешься? надо или не надо? Офис так и не будешь смотреть? у тебя на клаве тоже кнопка Enter небольшая? юзаешь такую вещь как Punto Switcher? знаешь, что это самая незаменимая вещь в компе? девушка должна быть стервой или лучше, когда добрая и милая? Кариныч классная? а Юл? блинчики любишь? у тебя разборчивый почерк? оО помнишь ещё как звучит мой голос? отгадай какого я роста а какого ты роста? а теперь отгадай какой длины у меня волосы много фильмов за свою жизнь посмотрел? не разрывает душу на части, когда играет песня Total eclipse of the heart?
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
тебе видео дать, где он вживую поёт, чтоб ты перестал так думать?
Quote (Abruzzi)
хм...наверно Rehab
о_О вай? оО
Quote (Abruzzi)
я сам как ёж
колючий
Quote (Abruzzi)
если будешь "во все тяжкие" смотреть, то буду
я с понеда начинаю, но не с твоей подачи
Quote (Abruzzi)
когда след. аудиозапись будет то?
в невер о-клок
Quote (Abruzzi)
предположу...182 см, ну как?)
Quote (Abruzzi)
по пояс
не, всё, забудь, я не твой идеал девушки
ты играл в 1-ый Сайлент Хилл на консоли? (ударение на слова в 1-ый ) веришь, что мне было страшно после него, и я потом под кроватями искала тех собачек, что ГГ трубой дубасил? что делать, когда люди друг друга вообще не понимают, но их тянет?( у тебя есть родственная душа? доверяешь кому-нить, как себе? знаешь, что я не люблю тех, кто любит разврат? бесят гламурные тёлочки? умеешь что-нить готовить? оО в чём разница между гордостью и гордыней? будешь по мне скучать, когда я перееду? кто это - ? xD
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!