8 марта!!!
|
|
|
Катюшка
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:54 | Сообщение # 27 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Спасибо всем!
|
|
| |
|
|
Haeresium
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 23:01 | Сообщение # 30 |
На корабле
| спасибо всем,девушки с праздникам вас
я люблю апельсины ромашки и чай а еще я влюбилась в него невзначай
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 23:01 | Сообщение # 31 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| DoctorOffenbach, спасибо за отличное поздравление - стихотворение!!!! Спасибо ВСЕМ, кто сказал столько хороших слов-поздравленией - очень приятно читать!!!!!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 10:51 | Сообщение # 32 |
Fascinating!
| Извените что с запазданием) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ ДЕВУШЕК С 8М МАРТА) ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ) А ТУТ СТИШОК ОТДЕЛЬНО ДЛЯ ОДНОЙ ДЕВУШКИ) Зашел в инет я и встретил SheSaid о боже тебя на свете прекраснее нет влюбился в первые и на всегда и тебя мне SheSaid хотелось видеть всегда когда в инете нет ее мне грустно когда в асе нет ее то на душе моей пусто Когда она мне пишет я безумно счастлив Когда она мне пишет я безумно рад я люблю тебя SheSaid
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Воскресенье, 09.03.2008, 10:51 |
|
| |
Rıno_4_8_15_16_23_42
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 10:55 | Сообщение # 33 |
В самолёте
| всех с 8 мартом девчонки желаю здоровья, счастья и оставайтесь такими же красивыми как сейчас
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 13:54 | Сообщение # 34 |
Twins forever
| Quote (colt1994) Поздравляю всех,всех,всех девушек,женщин! flower Quote (DATO) Поздравляю всех ДЕВУШЕК И ЖЕНЩИН flower Quote (aidar4ik) Пусть всегда женский день не кончается, пусть поют в Вашу честь ручейки, пусть солнышко Вам улыбается, а мужчины Вам дарят цветы. flower flower flower Quote (VLADKa) C 8-М МАРТА ВАС ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ flower flower flower ^_^ Quote (sangreal) Всех всех всех девушек и женщин поздравляю с 8 марта!!! море цветов вам и море самых добрых пожеланий!!! Quote (cxx) Всех девушек сайта поздравляю!!!!!!!!Желаю им удачи и побольше!!!! Quote (Sorand) С праздником светлым, С праздником ясным, С праздником нежным, Чудесным, прекрасным, С праздником ласки, Любви и внимания, С праздником женского Очарования! C 8 марта!!! flower Quote (КОЛЬТ) Любимые наши девочки, девушки, женщины, а точнее прекрасная половина человечества, поздравляю вас с этим прекрасным днем! Мы вас любим! Quote (INDIGO) Присоединяюсь к поздравлениям девушек!!! flower Quote (Freezе) Уважаемые девушки! Поздравляю вас с 8 марта! Знайти мы вам очень любим, ва незаменимая часть нашей жизни! flower flower flower Quote (Disturbed_rus) Дорогие девушки поздравляю вас всех с 8 марта! Quote (IRON_MAIDEN) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ ДЕВУШЕК С 8М МАРТА) ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ) Quote (Rıno_4_8_15_16_23_42) всех с 8 мартом девчонки желаю здоровья, счастья и оставайтесь такими же красивыми как сейчас :) :) Спасибо
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Kartinka
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 13:57 | Сообщение # 35 |
В хижине Джейкоба
| Цветы всем подарили?? =)
логика-царица
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 14:17 | Сообщение # 37 |
Twins forever
| Quote (Kartinka) Цветы всем подарили?? =) flower Фуфу....какая гадость да ни за что! н люблю цветы
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
|
|
AHTOXA
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:53 | Сообщение # 41 |
В хижине Джейкоба
| ага,Поздравляю всех Дам с этим праздником!
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:53 | Сообщение # 42 |
I come back
| Quote (AHTOXA) ага,Поздравляю всех Дам с этим праздником! та рановато еще помоему...!!!
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
|
lostlove13
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:12 | Сообщение # 44 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| спасибки
♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
|
|
| |
|
dimss
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:19 | Сообщение # 46 |
На корабле
| с 8 марта девченки)
ушел в посках неизведанного.....
|
|
| |
(:-)
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:28 | Сообщение # 47 |
На корабле
| "Поздравляю всех девушек с восьмым марта ". Добавлено (08.03.2009, 14:24) --------------------------------------------- Жизнь, словно воплощенная мечта: Все есть у вас - и ум и красота! И я желаю, чтоб спокойна и светла Вам дорога к счастью привела, Чтобы судьба удачу подарила, Чтоб вечная весна в душе царила. Добавлено (08.03.2009, 14:28) --------------------------------------------- Желаем в праздник не трудиться, А пить вино и веселиться Дан в году нам день один- Муж для нас не господин! Пусть он моет и стирает, Парит, варит, угощает, Пусть бросает свою лень:- 8 МАРТА - женский день!!!
|
|
| |
Unfaithful
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:35 | Сообщение # 48 |
Forever yours
| lostAvenger, dimss, (:-), ойййй,спасибки вам большое)))Нам очень приятно
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
| |
|
Лилианна
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:45 | Сообщение # 50 |
Number one
| Спасибо большое!!! И всех девушек с этим прекраснейшим праздником! Будьте вечно желанны И всеми любимы, Всегда обаятельны И неотразимы. Глаза ваши счастьем Пусть вечным сияют, А в жизни вас только Друзья окружают.
LOST - навсегда. Незабываемо.
|
|
| |