Дети-цветы жизни
|
|
|
|
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:59 | Сообщение # 251 |
little monster
Статус: Offline
| характером не похожа ни на одного. а вот внешне копия папы. от мамы вообще ничего нет
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:26 | Сообщение # 252 |
капля сарказма
| Quote (Selene) раз говорит, значит так оно и есть misic >:) ну не знаю . он очень хитрый Quote (Iloveice-creaM) Очень хочу дочку angel хочешь - будет .У меня подруга очень сына хочет. как результат - уже три дочки А я уженичего не хочу Quote (ALINA2009) . а вот внешне копия папы. от мамы вообще ничего нет :p фотку покажи и мы сравним
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:29 | Сообщение # 253 |
неприкасаема
| Quote (ALINA2009) . а вот внешне копия папы. от мамы вообще ничего нет и я на папу похожа и внешне и характером
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:41 | Сообщение # 254 |
little monster
| Quote (mazurina) фотку покажи и мы сравним Иннусь ты думаешь у меня есть папина фотка?( хд Quote (mazurina) А я уженичего не хочу как Катюша?
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:09 | Сообщение # 256 |
просто ангел
| Quote (ALINA2009) характером не похожа ни на одного. а вот внешне копия папы. от мамы вообще ничего нет :p А я характером жутко на отца похожа А внешне на его сестру
|
|
| |
|
|
|
mazurina
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:26 | Сообщение # 260 |
капля сарказма
| Quote (Хилари) мне аж стыдно :D стыдно, когда видно Quote (Хилари) аа классно поздравляю (лучше поздно чем никогда) oops flower сколько ей? angel ей 1 месяц и 21 день Спасибо
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:41 | Сообщение # 261 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) У меня подруга очень сына хочет. как результат - уже три дочки оО бедные может, у неё муж женственный, не? Quote (Iloveice-creaM) я тоже на отца была похожа.. как внешне,так и черты характера.. а внешне я, наоборот, на маму очень, и на бабушку цветом волос Quote (mazurina) ну не знаю . он очень хитрый весь в тебя или папу?
|
|
| |
Hala_Madrid
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:03 | Сообщение # 262 |
В плену у Других
| Нет, но обязательно будут)
SKate | Denelope *Новичок Фотошопа*
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:41 | Сообщение # 263 |
капля сарказма
| Quote (Selene) может, у неё муж женственный, не? да мужья разные Quote (Selene) весь в тебя или папу? >:) угадай
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:45 | Сообщение # 264 |
little monster
| Quote (mazurina) а почему бы и нет у меня вот есть я с своим встречаюсь раз в пол года xD Quote (mazurina) отлично . спрасила бы лучше как я ахах. прости милая =* как ты? терпенье еще не кончилось?( Quote (Мистерия) А я характером жутко на отца похожа А внешне на его сестру у меня тетины уши и нос кстати Quote (Хилари) mazurina, что за Катюша? позорница
|
|
| |
|
|
Selene
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:58 | Сообщение # 267 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) да мужья разные оО значит, просто не везёт ставлю на тебя Quote (mazurina) у меня его нет кончаться нечему оО представляю тогда, каково тебе точнее, не представляю Quote (ALINA2009) и благо ему я в 12 лет в суде побывала хотел меня выписываать ужс какой
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:33 | Сообщение # 269 |
просто ангел
| Quote (ALINA2009) я с своим встречаюсь раз в пол года xD А я со своим вообще не общаюсь В подростковом возрасте пыталась наладить отношения, но ему я по барабану как видно, так что плюнула Сейчас вообще не тянет Quote (ALINA2009) у меня тетины уши и нос кстати Мне больше всего жалко, что мозгами не в маму пошла, она у меня такая умная и сообразительная Quote (ALINA2009) он женился, у него уже вторая дочка есть, а мы это узнали от знакомых. сам он не сказал мне Это кошмар У моего отца вторая жена была, так я какое-то время думала у них есть ребенок, а он мне врет, что нет Но оказалось нет всё-таки Весело
|
|
| |
ВысылаюДеньгиВсем
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:01 | Сообщение # 270 |
В хижине Джейкоба
| Детей нет,так как сама ещё маленькая
Я не ДЕШЕВКА
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:59 | Сообщение # 271 |
little monster
| мама думала у меня случится что-нибудь с психикой xD Quote (mazurina) надеюсь, не выписал? нет причем квартира не его вообще была оО а моей прабабушки. и она нас там прописала оО он в качестве свидетелй привел бабок из подъезда которые говорили, что я там не бываю и зачем мне тогда квартира) xDD Quote (mazurina) не бери менчя "за здесь" , фиг он мне помогает, он работает у меня у тети таже фигня муж всегда на работе. она просто вешается( Quote (Мистерия) А я со своим вообще не общаюсь В подростковом возрасте пыталась наладить отношения, но ему я по барабану как видно, так что плюнула Сейчас вообще не тянет да я думаю у меня так же будет ну не хочет не надо Quote (Мистерия) Мне больше всего жалко, что мозгами не в маму пошла, она у меня такая умная и сообразительная ахах. а я не знаю в кого мозгом удлась( у обоих родителей по красному диплому, а я не уверена что поступлю-то xDD Quote (Мистерия) Это кошмар У моего отца вторая жена была, так я какое-то время думала у них есть ребенок, а он мне врет, что нет Но оказалось нет всё-таки тебе хотя бы не врали. а мой цирк тут устраивает
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:33 | Сообщение # 272 |
капля сарказма
| Quote (ALINA2009) он в качестве свидетелй привел бабок из подъезда которые говорили, что я там не бываю и зачем мне тогда квартира) xDD нет слов Quote (ALINA2009) у меня у тети таже фигня муж всегда на работе. она просто вешается( x Алишка. спасибо за оптимистичный прогноз
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:27 | Сообщение # 273 |
просто ангел
| Quote (ALINA2009) да я думаю у меня так же будет x ну не хочет не надо Никогда никому не навязываюсь Quote (ALINA2009) ахах. а я не знаю в кого мозгом удлась( у обоих родителей по красному диплому, а я не уверена что поступлю-то xDD Тебе сначала школу хорошо закончить надо Quote (ALINA2009) тебе хотя бы не врали. а мой цирк тут устраивает Это плохо А кто, брат, сестра?
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:34 | Сообщение # 274 |
little monster
| Quote (mazurina) Алишка. спасибо за оптимистичный прогноз всегда пожалуйста xD Иннуль все будет Quote (Мистерия) Тебе сначала школу хорошо закончить надо и в этом сомневаюсь( сил не хватит Quote (Мистерия) то плохо А кто, брат, сестра? сестра) ей уже три года кажется
|
|
| |
devochka_lina
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:02 | Сообщение # 275 |
На корабле
| Quote (ALINA2009) и в этом сомневаюсь( сил не хватит А что так плохо?
Jate family «Живи мгновеньем, люби безоглядно...»
|
|
| |