Оружие
|
|
Ashtray
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:29 | Сообщение # 26 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Quote (Milady) твой знакомый ганкстер? Ну, типа да, это в США в Лос-Анжелесе фоткали...без меня...
|
|
| |
Milady
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:31 | Сообщение # 27 |
Перемещает Остров
| Quote (Ashtray) Ну, типа да, это в США в Лос-Анжелесе фоткали...без меня... Ну что ж тебе можно только позавидовать
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:36 | Сообщение # 28 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Milady) Ну что ж тебе можно только позавидовать Да? Но ведь тот M4A1 не перевезеш в Украину, но ниче, скоро мы вступим в НАТО и у нас на каждом углу будут "Эмочки" . а калаши выкинем
|
|
| |
Milady
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:39 | Сообщение # 29 |
Перемещает Остров
| Quote (Ashtray) Да? Но ведь тот M4A1 не перевезеш в Украину, но ниче, скоро мы вступим в НАТО и у нас на каждом углу будут "Эмочки" . а калаши выкинем Да по-моему на Украину можно провести все что угодно, проверенно А по поводу НАТО лучше даже не говори, если вступите то все конец всему хорошему
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:46 | Сообщение # 30 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Milady) А по поводу НАТО лучше даже не говори, если вступите то все конец всему хорошему Мы к вам, в Россию, тогда приедем
|
|
| |
Milady
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:47 | Сообщение # 31 |
Перемещает Остров
| Quote (Ashtray) Мы к вам, в Россию, тогда приедем Ох ну пожалуйста приезжайте, мы своим всегда поможем, а те придурки кто не понимают что творят в стране там и сгниют, любовь к деньгам их погубит
|
|
| |
Anton))
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:02 | Сообщение # 32 |
На корабле
| пневматика в саду какаято воляется...
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:05 | Сообщение # 33 |
Сотрудник Dharma
| Milady, вот ты просила: РПГ-7 Гранатомет РПГ-7 может эффективно использоваться одним человеком (штатный расчет - 2 человека, стрелок и подносчик боеприпасов), как против танков и бронированной техники противника,так и против фанатов Челси (современные гранаты способны пробить метровую бетонную стену и поразить укрывшихся за ней солдат). Высокая эффективность РПГ-7 доказана во многих конфликтах последних десятилетий, включая Афганистан, Чечню и Ирак. До настоящего времени РПГ-7 может заслуженно считаться одним из лучших образцов "артиллерии маленького человека", что в значительной степени обусловлено как простотой конструкции и использования самого гранатомета, так и успешным созданием разнообразных и высокоэффективных боеприпасов для него.
Сообщение отредактировал Ashtray - Понедельник, 21.04.2008, 21:06 |
|
| |
Milady
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:07 | Сообщение # 34 |
Перемещает Остров
| Quote (Ashtray) Milady, вот ты просила: РПГ-7 Ashtray, ух ты класс мне подходит беру Ну все идем на войну, оружие есть, желание тоже есть, теперь ничего не мешает
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:08 | Сообщение # 35 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Milady) , ух ты классмне подходит беру Одним снарядом пол бриджа разнесет
|
|
| |
Milady
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:10 | Сообщение # 36 |
Перемещает Остров
| Quote (Ashtray) Одним снарядом пол бриджа разнесет Да похоже мы настроены серьезно, ну и рванет там
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:22 | Сообщение # 37 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Milady) ну и рванет там Ну, а на крайний случай, вот: Водородная бомба РДС 6 Только боюсь Манчестер зацепит
|
|
| |
VeNom_Infidel
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:34 | Сообщение # 38 |
На корабле
| нож от ZEPTER длиннющий мое оружие))) и слово как психологическое оружие))) против кого воевать собрались?
Et semel emissum volat irrevocabile verbum
|
|
| |
Milady
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 10:41 | Сообщение # 39 |
Перемещает Остров
| Quote (Ashtray) Ну, а на крайний случай, вот: Водородная бомба РДС 6 О, нет, это слишком крайний случай думаю так обойдемся Quote (Ashtray) Только боюсь Манчестер зацепит Да, Манчестер превыше всего Quote (VeNom_Infidel) против кого воевать собрались? Да так это все шутки, чтоб настроение поднять
|
|
| |
Mariks
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:32 | Сообщение # 40 |
На пляже
| Иногда я хожу в тир, стрелять из пистолета.
"Никогда не думай, что что-то невозможно" ("Хагакурэ")
|
|
| |
|
lex1026
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:34 | Сообщение # 42 |
Man of Science
| у меня ножик есть боевой.
BezSovesti.
|
|
| |
|
Баффи
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 05:26 | Сообщение # 44 |
В хижине Джейкоба
| Думаю, вы догадываетесь, какое у меня оружие: осиновый кол, кресты, святая вода... Ага, сейчас, размечтались!!! Я люблю пострелять (у моего бати целый арсенал), но и кулаками помахать не прочь
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 07:47 | Сообщение # 45 |
Be happy
| У меня дома есть оружие. пистолеты,автоматы,ножи боевые...помню,меня папа учил стрелять...ни че,научилась
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
Anka
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:29 | Сообщение # 46 |
пустота
| оружия нет, но стрелять умею
|
|
| |
ДМВ
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:16 | Сообщение # 47 |
В хижине Джейкоба
| У меня есть ГОЛОВА... Другого Оружия мне не надо...
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |
Linus
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:29 | Сообщение # 48 |
The Other
| Quote (ДМВ) У меня есть ГОЛОВА... Другого Оружия мне не надо... Очень мудрое замечание!
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:41 | Сообщение # 49 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Никогда не понимала, в чем такой вот интерес - иметь собственное оружие... Вот в Америке офциально разрешено ношение оружия.. И что? замечания о людях, которые с оружием наперевес приходя в школы/детсике сады/учреждения и расстерилвают безоружных - пугает, если честно. Зачем нужно носить при себе ножи/пистолеты/баллончики? Чтобы показать силу? А без такой вот демонстрации обойтись нельзя? Все эти косвенные показатели силы - нужны тем, у кого не хватает способностей решать свои проблемы без применения таких вот достижений технического прогресса. И еще, расскажите, почему ТАК круто - иметь собственный пистолет, например? Вы его впрямь используете? или нужен просто чтобы "гордо" сказать, что у вас такое оружие есть? Потому соглашусь с ДМВ: Quote (ДМВ) У меня есть ГОЛОВА... Другого Оружия мне не надо...
|
|
| |
TheBest
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:29 | Сообщение # 50 |
Перемещает Остров
| Модель 2008ого года производство Китай максимльная вместимость 50мл дальность действия 2 метра Используеться(использовалось) в ВВС США,в КГБ КПСС,ОМОН Россия,Участковые,ГАИ,ГИБДД,зарекомендован в Иракской войне...
[img]http://s49.radikal.ru/i124/0909/97/a1d3a770f29b.jpg[/img]
Сообщение отредактировал TheBest - Суббота, 24.05.2008, 01:30 |
|
| |