Выпускной и последний звонок 2008
|
|
Milady
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 23:50 | Сообщение # 76 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Поздравляю всех у кого сегодня последний звонок!!!!! Лично я школу до сих пор с содроганием вспоминаю как хорошо что у меня все это позади))))))
|
|
| |
Win32
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:44 | Сообщение # 77 |
Nico_Bellic
| 24.05 был последний звонок концерт, потом тупая экскурсия...которую никто не слушал .. остальное промолчу надеюсь что выпускной будет лучше Добавлено (05.06.2008, 22:44) --------------------------------------------- тему на 1ую страницу
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:24 | Сообщение # 78 |
Searcher
| Поздравляю всех выпускников!!!
|
|
| |
buravchik
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:54 | Сообщение # 79 |
На корабле
| У нас клево было.Сначало в официальной обстановке,потом на квартире))))Вспоминаешь, на на секундочку вернуться хочется,но только на секундочку)))))
Zidane forever)))Обожаю Митчелл.Джул+Джек=)
|
|
| |
_zizou_
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:56 | Сообщение # 80 |
На пляже
| ах-ах у нас скора в школе выпускной!20 июня!ето будит зашибись!!!!
|
|
| |
|
_zizou_
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:18 | Сообщение # 82 |
На пляже
| аааааааааа!!!! у мня сёня выпуск!!!! ааааааааааааа!!!
|
|
| |
yul
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:21 | Сообщение # 83 |
Знает все тайны Острова
| Win32, _zizou_, везет, вы уже на финишной прямой У меня вот выпускной 9 июля чувствую не доживу
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
julia_ed
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:32 | Сообщение # 84 |
Ждёт спасателей
| Всех выпускников с высадкой на БЗ! Когда у меня был выпускной,еще динозавры по улицам ходили.Молодежь скромная, родители строгие...
baussant
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:00 | Сообщение # 85 |
просто ангел
| Quote (julia_ed) Когда у меня был выпускной,еще динозавры по улицам ходили. Зачем так строго Поздравляю всех выпускников
|
|
| |
|
Серега-Питерский
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:11 | Сообщение # 87 |
Пьёт пиво
| Сегодня алые паруса, а мой пост кончается только через 3 дня ... Пойду повеселюсь
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:37 | Сообщение # 88 |
May-be
| Quote (Серега-Питерский) Сегодня алые паруса, а мой пост кончается только через 3 дня ... Пойду повеселюсь :? На мой взгляд, Алые паруса не такой уж и значимый праздник.... Кучу пьяного народа, кругом осколки от бутылок и хамство..В этот день культурная столица превращается в безкультурную..Да, и перотехническое шоу за 3 года достало..Могли бы и новое что-то придумать
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:40 | Сообщение # 89 |
Пьёт пиво
| Quote (asfodela) На мой взгляд, Алые паруса не такой уж и значимый праздник.... Незнаю, я там раньше небыл Quote (asfodela) Кучу пьяного народа, кругом осколки от бутылок и хамство.. Ну эт нормально для любого праздника....я так думаю А вообще для меня это не больше чем повод напиться, чего не произайдет...пойду морально поддержу экс школяров
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:56 | Сообщение # 90 |
May-be
| Quote (Серега-Питерский) Ну эт нормально для любого праздника....я так думаю oops А вообще для меня это не больше чем повод напиться, чего не произайдет...пойду морально поддержу экс школяров :) значит я переросла такие поводы напиться... Я поэтому и решила никуда не ходить
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 01:13 | Сообщение # 91 |
God bless you...
| Я тоже закончила школу в этом году. Так как у нас в стране нету ни 10 ни 11 классов впомине, я закончила 9! На выпускной наш класс ездил в на 4 дня по городам. Останавливались в гостинице, ходили в пару музеев, так как это обязательная программа считается для выпускного! Хорошо отдохнули... а после выдачи аттестатов, кто куда.. кто на хату бухать, кто на городские гулянки. Выпускной, это всегда классно!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 08:23 | Сообщение # 92 |
капля сарказма
| Quote (asfodela) значит я переросла такие поводы напиться... Я поэтому и решила никуда не ходить Кошмар! Я ходила на выпускной и у нас все было отлично! Некоторые экземпляры конечно напились, но их по-быстрому увезли домой, дабы не травмировать детскую психику
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 17:55 | Сообщение # 93 |
Пьёт пиво
| Quote (asfodela) значит я переросла такие поводы напиться... Ну а причем здесь это? Я немного слукавил относительно "только" напиться. Это ода из последних встреечь избранного остава школьных друзей (для меня) и хоть я совсем не пил (несмотря на кричащие фотографии в контакте ) праздником остался доволен. Особенно понравилось, как мы встретили госпожу губернатора хоровым НА**Й!
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 18:29 | Сообщение # 94 |
White power
| Последний звонок был недели три назад... впринципе не плохо. Обычненько. Понравилась после поездка на базу отдыха с ночевкой. Шашлык, танцы - обнимацы, банька, пьяная ночь, рассвет и т.п. А вот выпускной... Я до сих пор не могу прийти в себя.... сегодня был, т.е. вчера (щас спать лягу опять) Выдали, вобщем, мне мой аттестат с тройками (слава богу хоть), после чего мы отпаравились в ресторан отмечать (бухать). Там еще вальс танцевали для родителей. Ну а потом конечно панеслась... Наивные учителя заказали для нас только лишь вино да шампанское... А на соседних столиках, у родителей водки стояло немерено. Ну мы не растерялись.)) Потом бармены замутили для нас пирамиду шампанского. Кароч я поел, попил ( ), потанцевал, потусовался, встретил рассвет, приехал домой и лег спать. Все это конечно круто... только изматывает, блин. ЗЫ кстати, мне выдали аттестат без печати и росписи директора. Оказца я должен еще все книжки поздавать в школьную библиотеку... Достали уже(((
Я верю...
|
|
| |
|
|
Некурящий
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 20:08 | Сообщение # 97 |
White power
| Кстати, дельный совет для тех, у кого выпускного еще не было... Если отправитесь после вручения аттестатов в ресторан на ночь, берите с собой переодеться. А то сидеть все время в костюме - беспонт. Тем более танцевать.
Я верю...
|
|
| |
TRUE-SKATER
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:35 | Сообщение # 98 |
На пляже
| Вчера был выпускной, домой вернулся сегодня в пол шестого утра, лёг спать и проснулся в пол пятого вечера!
/\/\/\ Сойер + Кейт = СКЕЙТ /\/\/\ /\/\/\ Я настоящий скейтер! /\/\/\
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:39 | Сообщение # 99 |
Пьёт пиво
| Quote (Некурящий) А то сидеть все время в костюме - беспонт. В этом весь смысл выпускного! Нажраться как никогда, будучи одетым как никогда прилично
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:43 | Сообщение # 100 |
frozen twilight
| Quote (Серега-Питерский) Нажраться как никогда, будучи одетым как никогда прилично А потом раздется Я вот собираюсь на выпуск друзей пойти заодно и навестить этот сатанинский дом
bitch ♥
|
|
| |