| Поступление в 2008 году | 
|  | 
| 
| светозарный | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:00 | Сообщение # 1 |  | Ждёт спасателей 

Статус: Offline 
 | Кто закончил школу или институт куда вы направляетесь? Простите если тема есть истина приходит через боль ( мой отец)
 |  |  |  |  | 
| 
| Серега-Питерский | Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:07 | Сообщение # 2 |  |  Пьёт пиво 

| Санкт-Петербуржский Государственный Университет Аэрокосмического Приборостроения   Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
 |  |  |  |  | 
| 
| DoctorOffenbach | Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:19 | Сообщение # 3 |  | На корабле 

| Quote (Win32) в РГМУ быв. 2ой МОЛГМИ Ну ... в народе его продолжают называть 2-м МЕДом ...   Удачи!   В мед вуз сложнее поступить, чем вылететь оттуда ... "Я в мире этом не встречал
 Господства правовых начал ... " (с) Doctor Offenbach
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Мистерия | Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:24 | Сообщение # 5 |  |  просто ангел 

| Selene, Ого  Будешь поступать? На заочку? |  |  |  |  | 
| 
| Selene | Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:19 | Сообщение # 6 |  |  безумие эгоизма 

| Мистерия, ну да... а что ты так удивлена?  я, как помню, уже в школе решила, что у меня будет, как минимум, 2 высших... правда, не догадывалась, какие...   
   |  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:36 | Сообщение # 7 |  |  просто ангел 

| Quote (Selene) ну да... а что ты так удивлена?    я, как помню, уже в школе решила, что у меня будет, как минимум, 2 высших... правда, не догадывалась, какие... :D Не каждый день встречаю людей, которые идут на второе высшее    |  |  |  |  | 
| 
| yul | Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:40 | Сообщение # 8 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (Selene) второе высшее..правильно

Quote (Мистерия) Не каждый день встречаю людей, которые идут на второе высшеея тоже хочу поступать на второе высшее, буду осенью поступать, но пока еще точно не определилась куда
   Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
 |  |  |  |  | 
| 
| Tatusya | Дата: Суббота, 28.06.2008, 04:36 | Сообщение # 9 |  |  inadequate 

| Quote (Серега-Питерский) Санкт-Петербуржский Государственный Университет Аэрокосмического Приборостроения Это же вроде ГУАП... если я не ошибаюсь
    А мне ещё далеко до поступления - *Целый год*  Ну морально я готова... главное в след. году мне ЕГЭ сдать, и тогда иду в СПБГУ на ПсихФак  Буду кем-то вроде Курпатова    Даж лучше  

Сообщение отредактировал Tatusya - Суббота, 28.06.2008, 04:37 |  |  |  |  | 
| 
| _zizou_ | Дата: Суббота, 28.06.2008, 13:10 | Сообщение # 10 |  | На пляже 

| московский государственный областной университет... |  |  |  |  | 
| 
| an_ASTA_sia | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:54 | Сообщение # 11 |  |  dum spiro spero 

| Я тут поступила в ЛНУ им. Шевченка на маркетинг! Сегодня первый день ходила...
 "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
 |  |  |  |  |