У меня нет друзей...
|
|
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:23 | Сообщение # 26 |
A41A14A
Статус: Offline
| Quote (Серега-Питерский) Quote (MityOK) Если их 30, а ты один, то ни кому в пяточину ты не зарядишь. Если их 30 а ты один и ни одному не зарядил в пяточину, то ты заслуживаешь того, чтобы над тобой измывались. Когда их 30, ты просто не успеешь кому то зарядить в пяточину. Масса неуправляемая. Задавят просто.
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:28 | Сообщение # 27 |
Пьёт пиво
| Quote (MityOK) Когда их 30, ты просто не успеешь кому то зарядить в пяточину. Масса неуправляемая. Задавят просто. 30 одновременно не бьют Сперва говоришь с одним главным. + даже из такой ситуации можно выпутаться сохранив достоинство и минимализировать кровопролитие.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:31 | Сообщение # 28 |
A41A14A
| Quote (Серега-Питерский) 30 одновременно не бьют Сперва говоришь с одним главным. + даже из такой ситуации можно выпутаться сохранив достоинство и минимализировать кровопролитие. Бьют, точнее тупо запинывают ногами по голове. Это уже не по теме пошло. Закрукляемся.
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:35 | Сообщение # 29 |
Пьёт пиво
| Quote (MityOK) Бьют, точнее тупо запинывают ногами по голове. Нет, не бью. Бьют если только ты бежишь. Закрыли
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Крекернебер
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:01 | Сообщение # 30 |
В самолёте
| Quote (Nastasy05) Или пойди в место где обычно народ тусуется, там быстро разговаришся и найдёш друзей..... В принципе можно, тут много таких мест.. Но я не знаю, как познакомиться.. как заговорить с незнакомым человеком? Не сказать же прямо "давай познакомимся".. подскажите....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:54 | Сообщение # 31 |
The Only One
| Я не люблю просто так подходить и говорить Quote (Крекернебер) "давай познакомимся" точнее я так вообще не делаю в такой ситуации как у тебя Крекернебер,самым верным было бы попробовать подружиться с людьми из школы.Но...как я поняла это тебе не удалось. У нас в классе любят новичков.Как то сразу мы пытаемся с новенькими подружиться. Если как то не можешь просто так на улице подойти познакомиться...То..может и вправду попробовать найти друзей в инете? Есть сайты знакомств,общения.Если у твоего города есть официальные сайт,там наверняка есть форум.Попробуй там по общайся с людьми. Сначала в инете общение-потом решите встретиться.Вот и найдутся у тебя друзья
|
|
| |
Win32
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:07 | Сообщение # 32 |
Nico_Bellic
| Quote (Крекернебер) Мне нельзя спросить совета уже? за это могут забанить просто хотел предупредил
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
Сообщение отредактировал Win32 - Понедельник, 19.05.2008, 21:08 |
|
| |
Haeresium
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:38 | Сообщение # 33 |
На корабле
| у меня вот только один друг((
я люблю апельсины ромашки и чай а еще я влюбилась в него невзначай
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:59 | Сообщение # 34 |
Never Again
| Quote (Haeresium) у меня вот только один друг(( зато наверно лучший)))а у меня в основном знакомые ну там пара лучших друзей..
Fuimus non sumus
|
|
| |
ДМВ
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:27 | Сообщение # 35 |
В хижине Джейкоба
| Запишись в Секции-Кружки по интересам!!! Когда у людей общие интересы они часто дружат...
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |
Glass
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:31 | Сообщение # 36 |
Nihilus
| Смешная и обсурдная тема... что обсуждам... как одному найти друзей
the alchemist's dream
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:34 | Сообщение # 37 |
Your Lovely
| Quote (Claire)) ну там пара лучших друзей.. А больше и надо! Quote (ДМВ) Запишись в Секции-Кружки по интересам!!! Когда у людей общие интересы они часто дружат... Правильный совет! Согласна
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:13 | Сообщение # 38 |
Сотрудник Dharma
| Познакомится очень легко. С парнями так вообще просто (ну конечно не надо так сразу подходить и говорить "здорово, я хочу с тобой познакомиться" - а то мало ли что подумают ). С девушками сложнее, но я вот придумал такую тему. Раньше я боялся просто подойти к девушке и завести разговор - алкоголь я тогда ещё не потреблял и вообщем было страшно. А потом я стал представлять себя со стороны - представляешь как ты подходишь к девушке и знакомишься с ней, но при этом смотришь на всё это как бы со стороны. Т.е. ты это вроде и не ты, а другой чувак. Никакого страха тогда уже не будет. Ну а потом всё вообще просто, главное первые пять-десять минут спокойно себя вести, а потом уже всё как по маслу пойдёт.
|
|
| |
cxx
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 20:54 | Сообщение # 39 |
Один из Шестёрки
| Попробуй найти в контакте друзей живуших в твоем же городе!
I belive in island
|
|
| |
TheBest
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 21:04 | Сообщение # 40 |
Перемещает Остров
| Quote (NiKoTiN) Т.е. ты это вроде и не ты, а другой чувак. вовово....главное не стесняться....если ты стесняешься то так и будешь без друзей))) а вот про одноклассников которых ты говорил надо и с ними птдерживать общение))хоть какоето но потдерживать)) и вот насчёт вконтактов тоже согласен))просто например ищёшь кого нибудь из электростали и пишешь напримет "оу...чувак...класный авик....".....нуууутипа того... главное НЕ СТЕСНЯТЬСЯ...
[img]http://s49.radikal.ru/i124/0909/97/a1d3a770f29b.jpg[/img]
|
|
| |
korkin
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:46 | Сообщение # 41 |
Ждёт спасателей
| У меня то ж самая проблема.
Люблю сериалы:Heroes(Герои),Smallville(Тайны Смоллвилля)
|
|
| |
buravchik
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:14 | Сообщение # 42 |
На корабле
| Познакомься с кем-нибудь на сайте)))Не отчаивайся)))
Zidane forever)))Обожаю Митчелл.Джул+Джек=)
|
|
| |
|
Lemar
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 11:06 | Сообщение # 44 |
Одуванчик
| Направляйся в Бар-Лост-АБС там точно найдешь))
|
|
| |
AHTOXA
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:50 | Сообщение # 45 |
В хижине Джейкоба
| Познакомся с кем нить из своего дома(если не частный)
|
|
| |
Clast[e]R
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 16:14 | Сообщение # 46 |
На корабле
| Встань перед зеркалом и учись разговаривать...может поможет...А знакомиться можно везде! Проблема в тебе... Добавлено (21.09.2008, 16:14) --------------------------------------------- Мде...Страна деградирует...Уже не найти друзей Мне смешно и в то же время грустно за страну Парни, убейтесь об стену, может поможет...
|
|
| |
Who
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 16:57 | Сообщение # 47 |
На корабле
| ну у меня тоже какоето время было мало друзей но общение на сайтах города, и в школе помогло мне
3 2 1 0.......БУМБАБАХБАРАБУСЬ
|
|
| |
Nightcat
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 01:05 | Сообщение # 48 |
Ждёт спасателей
| знакомься, общайся и всё наладится
Совесть не отвечает, или временно не доступна
|