Моё любимое выражение =))
|
|
|
K@teAusten
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:49 | Сообщение # 227 |
Mrs. Chocolate
Статус: Offline
| 1) Ну пипец! 2) Вау!!Закочаешься! 3) Дааа??? ну пипец! 4) Да бейба. 5)Я нехотела...Чесно!
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Викулова
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:50 | Сообщение # 228 |
В плену у Других
| у меня любимое : НЕТ НУ А ЧЁ? постоянно вылетает))
Sawyer. Kate. Love. Only Skate
|
|
| |
|
dimana
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 15:30 | Сообщение # 230 |
Герой Асфальта
| 1) *непечатное*! Я извиняюсь. 2) СЕКУНДУ!!!
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
ka1gen
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 17:51 | Сообщение # 231 |
В самолёте
| бл*,подожди,да куда ты торопишься),Олень
........
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 18:07 | Сообщение # 232 |
Перемещает Остров
| 1) Вот такие вот пирожки,... с котятами. 2) Не бесите меня! 3) Сейчас кто-то отсюда удалится, причём со скоростью пули. 4) Дорогая моя, ... редакция. Ну, и ещё много всякого такого Добавлено (25.03.2009, 18:07) --------------------------------------------- О, вот ещё вспомнила: Сейчас я иду на х**, а ты быстрыми, быстрыми шагами за мной!
|
|
| |
|
Neza-Butka
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 19:25 | Сообщение # 234 |
На пляже
| Жесть Кора
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Neza-Butka - Среда, 25.03.2009, 19:27 |
|
| |
Nika815
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:24 | Сообщение # 235 |
No more lies
| 1)идиота кусок 2)саенара 3)три - пятнадцать (нормальные люди говорят 3 - 4 ) 4)тебе что-то не нравится? - твои проблемы (когда достают) 5)да пошел ты...(без продолжения) 6)не кажи мені чого я не можу! (смотрела 1 - 3 сезоны Лоста с укр.переводом,вот и пристало) 7)плохо,Джек,очень плохо (тоже с Лоста) 8)никогда не спорю - принцып и много всякого вспомню - допишу
ушла
|
|
| |
|
Покинутая
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:29 | Сообщение # 237 |
Artistic soul
| жуть кашмар дурдом ужас мммм(мычание с умным и понимающим видом, в то время, как совсем не слушаю собеседника) охренеть ну ты балда я балда ага, аж 10 раз естественно всё с тобой ясно...
|
|
| |
Mc_Rom
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:42 | Сообщение # 238 |
Suliet&Darlotte
| 1)Всё возможно(Счастливое число Слевина) 2)Благославляю и удачи
|
|
| |
AbsinthDrop
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:01 | Сообщение # 239 |
В хижине Джейкоба
| 1) "Лыбится, как майская параша" 2) "Ёпт!" 3) "У меня 36, у тебя 40..Есть разница ?" 4)"48151623424815162342"
Jate
|
|
| |
Carlirtos
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:56 | Сообщение # 240 |
Перемещает Остров
| Да прибудет с тобой сила
|
|
| |
СладостЬ
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:01 | Сообщение # 241 |
В бункере
| Куда сегодня? Я это и имела ввиду Да ладно Ничего себе,кто бы мог подумать
|
|
| |
crysis104
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 08:59 | Сообщение # 242 |
Чистонебовец
| Кровос тебе дядя Мясо без мозгов)
LOST and Skate-Forever
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:07 | Сообщение # 243 |
Гость из будущего
| в рот мне ноги блин - очень часто раньше употреблял, сейчас отучился, блин!)) Когда чему то удивляюсь обычно произношу фразу: Матерь Богов!!!)) в письменной форме обычно о_О О_о Когда чему то злюсь я много чего употребля... ой)) ну короче по разному в зависимости от степени эмоций)) Когда я радуюсь я обычно смеюсь или просто улыбаюсь при этом ничего не употре в виде слов А самые мои коронные слова паразиты это: э..... нуууу.... ы.... понятно... понятно... ага... какбы.... э.... Иногда бывает совсем туповатое состояние в голове и я эти звуки между словами произношу очень часто создавая впечатление что я совсем тупой ппц - я печатаю уже со скоростью света, это самая быстрая фраза которую я научился печатать на главиатуре притом так часто в аське ее приходится упротре.. что буквы "п" "ц" уже черные еще из фраз которые я употребл.ю в пис.мен ой форме это естественно: "привет! как дела?" очень даже часто приходится писать, это первое что приходит на ум, особенно если человеку не писал месяца 3 ну и самое частое наверно на втором месте после "ппц" это "ОК" Вот вроде бы - (вроде бы кстати тоже очень часто употреблаемая фраза) все перечислил что самое часто употреблаемое из моего словестного репертуара А еще вспомнил чаще всего я пользуюсь просто смайлами, но если вдруг услышал что то очень смешное то пользуюсь просто скобками: )) - интересно улыбнуло )))- очень интересно.. ))))- почти под столом... тоесть смешно ))))))- под столом от смеха ))))))))))))- желудок вывернут на изнанку от смеха ))))))))))))))))))))))))))- смешно так что уже забыл что держу кнопку))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))- это высшая степерь пазитива ну естественно в противоположную сторону можно охарактеризовать по степеням смайлики выражающие грустные эмоции(( ((( (((( (((((( и тд Еще вспомнил свои фразы "Жесть" "Ваще жесть" "Афигеть" очень часто употреблаемые
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Сообщение отредактировал sangreal - Четверг, 02.04.2009, 17:31 |
|
| |
My_Starlight
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:00 | Сообщение # 244 |
Ждёт спасателей
| В оправдание, что я не успеваю что-то сделать "Руки не доходят".
Зачем мне крылья, если я не могу летать....
|
|
| |
evelyno4ka
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:59 | Сообщение # 245 |
В бункере
| Бывает... Мало ли что ты хочешь! Я вот миллион долларов хочу! (ответ ребенку на бесконечные "хочу") Стесняюсь спросить... Все хорошо в меру. Любая вещь, доведенная до крайности, становится источником зла. Да ну прям?! Ну ну... Жесть! Ппц! Пингвин Иваныч, Олень Иваныч, Пингвин Оленич ))) Карась (на пол карасика) и еще много чего
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал evelyno4ka - Вторник, 07.04.2009, 12:00 |
|
| |
Sasha_Ant
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:29 | Сообщение # 246 |
В бункере
| Ну и короче Прикол ппц Воооот А, еще "Щас"!!!
|
|
| |
Buble_gym
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 09:35 | Сообщение # 247 |
На корабле
| "Сейчас рожу"
Совесть как хомяк: либо спит, либо грызёт
|
|
| |
Arcedal
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:09 | Сообщение # 248 |
Сотрудник Dharma
| Она точнее они в подписи НУ ещё люблю сказануть что то типа "Все субьективно" или "Все относительно"
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:27 | Сообщение # 250 |
chemist
| "Как подло"
|
|