Моё любимое выражение =))
|
|
Win32
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 10:31 | Сообщение # 101 |
Nico_Bellic
Статус: Offline
| - «Нет ничего невозможного» - «Будущее не предрешено! И не все на свете зависит лишь от нас самих!» - «Только Я ЗНАЮ что могу» - «Мир тесен» - «Интернет это жизнь» - «Увидимся в другой жизни» - Играй! даже если боишься проиграть (из Фильма Золушка [Хиллари Дафф])
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 11:33 | Сообщение # 102 |
Пьёт пиво
| Quote (Selene) "эх... где мои 17 лет"... говорю часто... очень актуально Я с сегодняшнего дня тоже начал так говорить "Если пить-то по-взрослому"
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Tray
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:46 | Сообщение # 103 |
Interpol
| Последнее время: Шо такое? Яптить каптить Японский самолёт Японский городовой Твою налево
Denial
|
|
| |
krovavaya_mary
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:54 | Сообщение # 104 |
В бункере
| У меня: *ёпт *Неужели ничего не изменилось? Или нет, не так. Неужели мы так ничего и не изменили? *В жизни, как в грамматике: исключений больше, чем правил. *Я не только люблю деньги, но и ревную их к другим... *Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Отложи его на послезавтра и получишь два свободных дня! *Господь во всем, конечно, прав. Но кажется непостижимым, Зачем он создал прочный шкаф С таким убогим содержимым! *Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. *Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного к слабому.Добавлено (11.07.2008, 12:54) --------------------------------------------- *Будешь много знать - станешь ппц каким умным и вот это ещё
Жизнь даеться человеку один раз, и прожить ее надо так, что бы небыло мучительно больно за бесцельно прожитые годы!!
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:16 | Сообщение # 105 |
безумие эгоизма
| Quote (Серега-Питерский) Я с сегодняшнего дня тоже начал так говорить понимаю... но у меня повод несколько другой.... Quote (Tray) Японский самолёт Японский городовой бедная Япония... они там, наверно, объикались.... Quote (krovavaya_mary) *Я не только люблю деньги, но и ревную их к другим... здорово... никогда раньше не слышала такого...
|
|
| |
{)(}Butterfly{)(}
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:26 | Сообщение # 106 |
Ждёт спасателей
| А еще... " Наверно,в следущей жизни,когда я стану кошкой... лай ла ла ла..." "Ёпсель мопсель" " Це шо таке???" " Ржу нимагу..."
|
|
| |
fu2red
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:05 | Сообщение # 107 |
James Blunt
| кароч!
|
|
| |
Зацалую_Бена
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:07 | Сообщение # 108 |
В бункере
| мои: учитесь, детки! - это я говорю моим подружкам и друзьям когда звучит какая-то старая песня которая мне нравится я говорю: Тихо, все это песня моей молодости! жизнь жестокая штука, малышка! девочки, не ссорьтесь
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
|
mazurina
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 09:37 | Сообщение # 111 |
капля сарказма
| Quote (Jеss) 12. Кина не будет и добавка: электричество кончилось! И последнее на украинском языке правда, но все поймут я думаю. Не робити, можна жити, а не жерти, можна вмерти
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 09:46 | Сообщение # 112 |
Wild card
| Quote (mazurina) и добавка: электричество кончилось! А точно! А еще сразу вспомнилось: 16. Да будет свет! - сказал монтер, обрезав провода. 17. Палач не знает роздыха, но все же, черт возьми, Работа-то на воздухе, работа-то с людьми! Quote (mazurina) Не робити, можна жити, а не жерти, можна вмерти Звучит!
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 17:20 | Сообщение # 114 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Еще обожаю в споре употребить гениальную фразу персонажа Михалкова из "Вокзала для двоих"6 Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик. С намеком на то, что я люблю арбуз Я заметила
|
|
| |
mamasita88
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 19:00 | Сообщение # 115 |
В хижине Джейкоба
| Когда прибываю в "шоке" или сильном удивлении, часто вырывается: "Да Неееет......"
Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 17:37 | Сообщение # 117 |
просто ангел
| Ещё Бывают в жизни огорчения Вот такие пирожки с котятами На вкус и цвет разные фломастеры
|
|
| |
|
|
Jеss
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 17:37 | Сообщение # 120 |
Wild card
| Quote (Мистерия) Бывают в жизни огорчения Вот такие пирожки с котятами Под этими готова подписаться. + Ты ничего не понимаешь в колбасных обрезках! Quote (SэS) I Want to Believe Помогает? Quote (Dinoch-ka) Чур мне голову! Мудрый выбор!
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
|
|
|
|
AroNaX
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:12 | Сообщение # 125 |
Ждёт спасателей