Сладкое
|
|
Хилари
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:34 | Сообщение # 51 |
неприкасаема
Статус: Offline
| Quote (SheSaid) Точно! Ненавижу их, всемирное зло! вот именно....а нас в школе каждый день заставляют их кушать
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:39 | Сообщение # 52 |
Miss Brightside
| Quote (Хилари) а нас в школе каждый день заставляют их кушать Прям насильно в рот пихают?
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:41 | Сообщение # 53 |
A41A14A
| Вкусность называется "Веренги" если не ошибаюсь. Такие пирамидкой...желтой из яйца убирается, мешается, че то там пихается, посыпается, мешается и короче получается такая фиговинка вкусная.
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:43 | Сообщение # 54 |
неприкасаема
| Quote (SheSaid) Прям насильно в рот пихают? тип того....мы с девченками только сок берем и убегаем я еще вспомнила..очень люблю пироженое.....оно круглое и посипано кокосовой стружкой...похоже на Рафаелу
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:46 | Сообщение # 55 |
It's never easy
| Переборчивые какие Люблю все,кроме черного шоколада Добавлено (25.08.2008, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (MityOK) Такие пирамидкой...желтой из яйца убирается, мешается, че то там пихается, посыпается, мешается и короче получается такая фиговинка вкусная. Вот как раз напомнил..В детстве готовил "Гоголь-моголь"-вкусная вещь :-)
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:48 | Сообщение # 56 |
неприкасаема
| Quote (Makc256) "Гоголь-моголь"- то что такое?
|
|
| |
Raman
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:51 | Сообщение # 57 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SheSaid) Особенно я фанатка черничного мороженого и шоколада с изюмом (Raman'у привет Я кстати изюм ненавижу Так что я сегодня ел и кривился
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:51 | Сообщение # 58 |
May-be
| Quote (MityOK) Вкусность называется "Веренги" если не ошибаюсь. Такие пирамидкой...желтой из яйца убирается, мешается, че то там пихается, посыпается, мешается и короче получается такая фиговинка вкусная. Меренги да, вкусная вещь...на безе похоже
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:54 | Сообщение # 59 |
It's never easy
| Quote (Хилари) то что такое? РЕцепт приготовления уже не помню))Вот что-то вроде этого Quote (MityOK) Такие пирамидкой...желтой из яйца убирается, мешается, че то там пихается, посыпается, мешается и короче получается такая фиговинка вкусная.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:54 | Сообщение # 60 |
A41A14A
| Quote (Makc256) Quote (MityOK) Такие пирамидкой...желтой из яйца убирается, мешается, че то там пихается, посыпается, мешается и короче получается такая фиговинка вкусная. Вот как раз напомнил..В детстве готовил "Гоголь-моголь"-вкусная вещь :-) Quote (asfodela) Quote (MityOK) Вкусность называется "Веренги" если не ошибаюсь. Такие пирамидкой...желтой из яйца убирается, мешается, че то там пихается, посыпается, мешается и короче получается такая фиговинка вкусная. Меренги да, вкусная вещь...на безе похоже ;) Уря, ну слава богу. Теперь хоть не буду второй день вспоминать М или В Кстати, а чем отличаются Меренги от Безе? Я думал это одно и тоже...
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:56 | Сообщение # 61 |
неприкасаема
| Quote (Makc256) РЕцепт приготовления уже не помню))Вот что-то вроде этого uzquoteQuote (qnMityOK/qn)uzqТакие пирамидкой...желтой из яйца убирается, мешается, че то там пихается, посыпается, мешается и короче получается такая фиговинка вкусная. мда...я так и поняла ну если это похоже на безе то я не очень это люблю
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:59 | Сообщение # 62 |
It's never easy
| Quote (MityOK) Кстати, а чем отличаются Меренги от Безе? Я думал это одно и тоже... Да ничем,по-моему.Белок с сахаром взбивается..
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:04 | Сообщение # 63 |
A41A14A
| Quote (Хилари) мда...я так и поняла ну если это похоже на безе то я не очень это люблю :p А я вчера ел
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:05 | Сообщение # 64 |
May-be
| Quote (MityOK) Кстати, а чем отличаются Меренги от Безе? Я думал это одно и тоже... :p размером меренги маленькие, а безе больше Quote (Makc256) РЕцепт приготовления уже не помню))Вот что-то вроде этого я думала, что гоголь-моголь это напиток
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:07 | Сообщение # 65 |
A41A14A
| Quote (asfodela) Quote (MityOK) Кстати, а чем отличаются Меренги от Безе? Я думал это одно и тоже... размером x меренги маленькие, а безе больше x тогда я безе люблю больше
|
|
| |
|
Golden_Girl
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:44 | Сообщение # 67 |
V.I.P. of Forum
| Обожаю Киндер Шоколад - в батончиках...ммм......райское наслаждение
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
nat481516
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 04:17 | Сообщение # 68 |
В хижине Джейкоба
| Quote (asfodela) я думала, что гоголь-моголь это напиток я тоже и он мне не нравится там вроде мед, а мед я ненавижу
я уже сбилась со счету, вспоминая людей, которые говорили мне "пока" и уходили навсегда. ©
|
|
| |
Who
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 07:29 | Сообщение # 69 |
На корабле
| Quote (Golden_Girl) Обожаю Киндер Шоколад - в батончиках...ммм......райское наслаждение я тоже
3 2 1 0.......БУМБАБАХБАРАБУСЬ
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:52 | Сообщение # 70 |
неприкасаема
| Quote (asfodela) я думала, что гоголь-моголь это напиток +1
|
|
| |
Who
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:15 | Сообщение # 71 |
На корабле
| Quote (asfodela) я думала, что гоголь-моголь это напиток а ето что такое вобще
3 2 1 0.......БУМБАБАХБАРАБУСЬ
|
|
| |
|
Anito
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:03 | Сообщение # 73 |
northern downpour
| Люблю Nestle for men
funny
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:31 | Сообщение # 75 |
капля сарказма
| Quote (Selene) а я шоколадная наркоманка.... в венки его вкалываешь?
|
|
| |